Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 00:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Кстати почему то вспомнилось к вопросу о том попробуйте походить в памперсе весь день))) Еще советский союз. Мама мне выдала в первый раз не прокладки а тряпочки, потом обнаружились прокладки Лилия, они были без липучки и естественно не удерживали влагу. Если б кто их сейчас попробовал - точно отказался бы с таким сравнением от памперсов))) Но прогресс есть прогресс, так зачем же от него отказываться?
да,зачем отказываться?!

а то многие мамочки с рождения хотят научить чистоте малыша,когда ему надо спать и кушать...а без подгуза,если он написает и накакает,то сразу просыпается. да и мамочке после родов хочется тоже отдохнуть...а то малыша надо покормить,уложить спать,а если без подгуза - так ещё и наблюдать,чтоб не нделал нигде...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 06:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Согласна, есть такие дети. Моя например могла обкакаться и совершенно не чувствовать дискомфорта. Как и сейчас она если ночью описается будет мокрой до утра спать. Вопрос. Зачем мне это надо. Я согласна с девочками, обоссанный дом мне не нужен. А что всему свое время - это однозначно. Для меня постановка вопроса как в три года и с памперсами равнозначна вопросу как в пять лет и не умеет читать - какой кошмар!!! Всему свое время. По мне так лучше выспавшийся родитель и ребенок чем в два года полный отказ от памперса. ПыСы, кстати когда дочка в садике описается мне за это стыдно не бывает. Вот если бы я описалась на работе - тогда б наверное было...
+++ ))) согласна!
наш спит ночью не просыпаясь, а я меняю мокрый памперс и думаю, что моментально бы проснулась от такого. Мой чаще всего днем "сообщает" что написал в памперс, а когда я пытаюсь его поймать, чтобы переодеть, убегает и прячется. Ну не хочет он отвлекаться, вдруг что важное пропустит пока я его буду менять!
С горшком еще одна проблема: когда прошу пописать, он всегда писает, но при этом приплясывает и достает руками все что в его досягаемости и постоянно спешит убегать по своим делам. Короче , я поняла , что не полностью опорожняет мочевой и если попросить через 5 мин. пописать, может налить полгоршка, вот как с этим бороться?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 13:31
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в подгузах 24 часа в сутки и т-т-т никогда не было раздражения ... носим гунны
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 21:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы теперь только на ночь и улицу. дома писали сначала в ванну, потом уже в горшок (только стоя), какаем где придется))))))))))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 05:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Теперь одеваем только на ночь, и гулять... Раньше все время был в подгузниках.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 02:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

С дочкой я так не запариваюсь, как с сыном в свое время.
Великой цели научить ребенка проситься на горшок с 3 мес не преследую
Однако дома мы без памперса. До 3 мес где-то одевала памперс постоянно, после 3 мес сняла. Но я не приучаю к горшку, не высаживаю над тазиком/раковиной, а просто меняю пеленки из-под дочки. Меня это совершенно не напрягает. Дома жарко, она сильно потеет, памперс еще жары прибавляет. Она у меня вообще голышом всегда. Только на ночь и на улицу одеваю. Ну и деньги экономятся на памперсах

С сыном я с рождения без памперса держала. Но, честно скажу, особо раннего приучения к горшку не заметила. Ну периодами, бывало в 8 мес уже за целый день ни одного промаха. А потом после года бывали промахи... По-разному.
В 1г 4 м начал проситься на горшок. То есть именно говорил "пись-пись". Но на ночь и на улицу в холодное время года я надевала ему памперс.
В 2 года ровно я перестала покупать памперсы, ни на улицу, ни на ночь. Ну случалось, что несколько раз писался. На улице наверно после этого около месяца бывало, а ночью... ну может за 3 месяца еще раз 5 случалось. В общем, не критично. Вполне стираемо)))

Кстати, когда ребенку перестаешь одевать памперс, становится так спокойно, гораздо легче! Не надо задумываться: вот я щас в гости пойду, возьму с собой памперс. А если случайно гуляли и захотели в гости зайти и на полдня, а памперса с собой нету?... а если памперс надо поменять, а вы в магазине, на улице - как тогда? Все-таки ребенок более самостоятельным становится. Правда, еще какое-то время он не может долго терпеть. То есть вот сказал "пись" и буквально у меня есть пару минут, чтобы найти место, куда можно))))

Мне сейчас вообще не представить, чтобы мой сын (нам почти 3 года) ходил в памперсе!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 16:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А у нас с памперсами (гунны - трусики) другая проблема.... Все у нас было замечательно пока....не перенес ребенок ОКИ в мае....Три раза был сильный понос и все! Как отрезало На горшок только если среди ночи проснется и после дневного сна (если сразу посадить - сонную)...В другое время - орет, как только увидит, что я горшок к ней несу Ребенок боится туда писать и какать....Сменила уже третий горшок...даже с ней покупали...чего только не делали...и кукол сажали, и сказки про вредные какашки сочинять ей пыталась...и отвлекала по-всякому...безрезультатно...писает стоя...где придется Раньше вообще терпела, пока литься не начинало само...Сейчас хоть не терпит.....Ну это ладно - мы за городом живем..своя земля..на улице жарко...на ночь пеленки подкладываю одноразовые..и ночью стараюсь в горшок поймать..А вот какать.....только в памперс, причем сразу как одену (вижу, что терпит - ноги крестиком и попу жмет), так и какает...Измоталась совсем - мне тут говорили - пусть в трусы какает...но я больше трех раз не выдержала...три пары трусов выкинула - не стирая (как ТАКОЕ отстирать просто не представляю), один раз ..простите чуть не вырвало..не выдержал мой беременный нос..а какаем мы каждый день...и памперс одеваем в дорогу теперь...потому как пару раз не одевали...теперь весь салон воняет...и кресло детское отстирывать-отмывать пришлось.....А нам уж 2,5 года, а скоро и маленький появится...что делать ...даже не знаю...может у кого было так??? И как вы вышли из положения? Я читала, что это называется "психологический запор"..Только нам не один метод из рекомендаций пока не помог...Опять расходы на памперсы пошли Тут или памы, или реки вытирать...хрен редьки не слаще...горшок игнорится дитем.....
Раньше все отлично было - с трех месяцев высаживали, где-то в 8,5 начался регресс(убегала писать в угол), потом сама стала просится на горшок...а тут уже даже и садилась сама..а тут такое...И что делать...не знаю....И убирать тяжело уже, а потом еще тяжелей будет...потому как одна с ней..помогать некому....муж на заказах...а вся родня далеко...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 17:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А у нас с памперсами (гунны - трусики) другая проблема.... Все у нас было замечательно пока....не перенес ребенок ОКИ в мае....Три раза был сильный понос и все! Как отрезало На горшок только если среди ночи проснется и после дневного сна (если сразу посадить - сонную)...В другое время - орет, как только увидит, что я горшок к ней несу Ребенок боится туда писать и какать....Сменила уже третий горшок...даже с ней покупали...чего только не делали...и кукол сажали, и сказки про вредные какашки сочинять ей пыталась...и отвлекала по-всякому...безрезультатно...писает стоя...где придется Раньше вообще терпела, пока литься не начинало само...Сейчас хоть не терпит.....Ну это ладно - мы за городом живем..своя земля..на улице жарко...на ночь пеленки подкладываю одноразовые..и ночью стараюсь в горшок поймать..А вот какать.....только в памперс, причем сразу как одену (вижу, что терпит - ноги крестиком и попу жмет), так и какает...Измоталась совсем - мне тут говорили - пусть в трусы какает...но я больше трех раз не выдержала...три пары трусов выкинула - не стирая (как ТАКОЕ отстирать просто не представляю), один раз ..простите чуть не вырвало..не выдержал мой беременный нос..а какаем мы каждый день...и памперс одеваем в дорогу теперь...потому как пару раз не одевали...теперь весь салон воняет...и кресло детское отстирывать-отмывать пришлось.....А нам уж 2,5 года, а скоро и маленький появится...что делать ...даже не знаю...может у кого было так??? И как вы вышли из положения? Я читала, что это называется "психологический запор"..Только нам не один метод из рекомендаций пока не помог...Опять расходы на памперсы пошли Тут или памы, или реки вытирать...хрен редьки не слаще...горшок игнорится дитем.....
Раньше все отлично было - с трех месяцев высаживали, где-то в 8,5 начался регресс(убегала писать в угол), потом сама стала просится на горшок...а тут уже даже и садилась сама..а тут такое...И что делать...не знаю....И убирать тяжело уже, а потом еще тяжелей будет...потому как одна с ней..помогать некому....муж на заказах...а вся родня далеко...
могу посоветовать только одно в вашем случае,поставить горшок на видном месте и перестать о нём напоминать временно 1-2 недели.а потом потихоньку начинать предлагать,ни в коем случае не настаивая.у вас ещё терпимый возраст,ничего страшногоа если сейчас насильно заставлять,только хуже будет,а так есть шанс,что сама начнёт на горшок ходить к трём годам.я вот сегодня узнала,что племянница мужа в штаны ка-ка,а ей уже 3,5 года,вот это я считаю,уже жесть
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 17:59
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Вот с первым ребенком молодая ещё была, всяким слухам верила, памперсы надевала и себя ругала. Мне даже бабка говорила, стирай сиканые и каканые пеленки хоз мылом и руками. Ага щас, я их в машинку и ушастым нянем стирала. Не больно родню заставишь, все сама с ребенком возилась, никто не помог, кроме мужа. За все время свекровь посидела всего 3 часа, а мама моя вообще ни одного часа не сидела.
Вот второго рожу, всем бабакам и теткам фигу покажу, будет памперсы носить практически 24 часа в сути, ну может на часик снимать буду - освежаться.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 20:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Вот с первым ребенком молодая ещё была, всяким слухам верила, памперсы надевала и себя ругала. Мне даже бабка говорила, стирай сиканые и каканые пеленки хоз мылом и руками. Ага щас, я их в машинку и ушастым нянем стирала. Не больно родню заставишь, все сама с ребенком возилась, никто не помог, кроме мужа. За все время свекровь посидела всего 3 часа, а мама моя вообще ни одного часа не сидела.
Вот второго рожу, всем бабакам и теткам фигу покажу, будет памперсы носить практически 24 часа в сути, ну может на часик снимать буду - освежаться.
Не стоит быть такой категоричной, а со вторым я буду памы использовать по -минимуму....они удобны маме..это да...но вовсе не ребенку И к гигиене детки без них быстрее приучаются, и по сигналам тела все понятно..дочь высаживалась без проблем..да и одноразовые пеленки здорово помогали.
У меня не будет помощников ...но носить их 24 часа в сутки деть точно не будет
К тому же...Вон уже какой помощник есть у тебя вырос
Old 15.06.2013, 20:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
могу посоветовать только одно в вашем случае,поставить горшок на видном месте и перестать о нём напоминать временно 1-2 недели.а потом потихоньку начинать предлагать,ни в коем случае не настаивая.у вас ещё терпимый возраст,ничего страшногоа если сейчас насильно заставлять,только хуже будет,а так есть шанс,что сама начнёт на горшок ходить к трём годам.я вот сегодня узнала,что племянница мужа в штаны ка-ка,а ей уже 3,5 года,вот это я считаю,уже жесть
Спасибо за совет! Попробую так
Old 15.06.2013, 20:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не стоит быть такой категоричной, а со вторым я буду памы использовать по -минимуму....они удобны маме..это да...но вовсе не ребенку И к гигиене детки без них быстрее приучаются, и по сигналам тела все понятно..дочь высаживалась без проблем..да и одноразовые пеленки здорово помогали.
У меня не будет помощников ...но носить их 24 часа в сутки деть точно не будет
К тому же...Вон уже какой помощник есть у тебя вырос
вот нисколечко не согласна.приучение к горшку от подгузов совсем не зависит.я с первой их по минимуму использовала(только на улицу и на ночь),дома всегда без них и ей было пофиг,что штаны мокрые,от игры даже не отвлекалась.в итоге окончательно приучилась к горшку только в 2,5года.а со вторым уже подгузы по максимуму использовала и в 1г10мес он сам стал на горшок ходить.просто просил подгуз снять и садился,ну или если пис-пис,то стоя
Old 15.06.2013, 20:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет! Попробую так
от характера очень много зависит.у меня вот первая вредина была.она прекрасно понимала,что и куда надо делать,а возьмёт и в штаны надует.я ругала,а она ещё хуже.чёт некому было подсказать,что наоборот заставлять не надо.а у вас так вообще страх перед горшком,поэтому надо очень ненавязчиво его как то предлагать.
Old 15.06.2013, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я с дочкой до 8 мес. постоянно пользовалась памперсами.Один снимала,др. одевала и в 1г.10мес. ребенок уже ходил на горшок.Да,бывали осечки,но редко.и памперсами мы перестали пользоваться даже ночью.Так что я согласна,что гигиена от них никак не зависит
С сыном тоже только вот недавно стали дома без памперсов обходиться.Только сон и на ночь....Не вижу в этом ничего плохого.Мне так удобнее...Я лучше время детям посвящу,чем стиркам и т.п....Тем более когда 2 детей,со временем сложнее свободным
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 20:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Первому ребенку одевала только на ночь и на прогулку. В целях экономии. Второй до года был постоянно в памперсе. Сейчас лето, дома в трусиках ходим, когда они заканчиваются-одеваю памперс.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 22:54
svetlana0408
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svetlana0408 на пути к лучшему

Мы до 6 месяцев носили памперсы почти постоянно, в день по возможности снимали где то на 1-2 часа, после 7 месяцев мы начали садить ребенка на горшок и потому одевали их только на ночь и на прогулку, Мы покупали памперсы в хорошем магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,качество там супер и сам процесс покупки не доставляет лишних затрат времени. очень удобно.
svetlana0408 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 00:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

гнаши дела такие чт одо 8 или 9 мес. постоянн онасили пмперс. .потмо ужестали когда дома то прост обез них ... ходить.. правда в 10 мес. попали в больницу и там я одевала все рмея памперсы.. не думаю чт оэт отак жусатн опросто надо брать нормальные памы.. затем в 9 мы как то начали знакомится с горшком... и до сих пор знакомимся.. с наступлением жары перешли дома полностью на трусы и спим тоже часто ночью без памов.. у меня во сне наоборот хнычет - просится.. и днем тоже без них спит... а вот на прогулку я пам одеваю.. но он терпит пока домой не придем.. покакать люит в читсый памперс.. эт оу нас с рождения таая фишка.. мама одела новый, накакал, помыли.... и все тип топ...

не знаю зачем кого то осуждать тем более все детки разные... и родители тоже...

если он в редком случае у меня 1 раз за ночь описается то и ладно не 5 раз же.. я его тогда из его кровати к себе еру.... хотя уже давн оне писался ночью терпит или ждет пока выну из кровати или на горшок посажу или сам если с нами сползет с дивана начурит на пол..
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 22:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мы все ночь в подгузнике, а днем пока не спит и не капризничает малая кладу ее на пеленку и клеенку, причем как только она писает, сразу стираю быстренько и развешиваю, даже не напрягает. и очень часто замечаю, что дочь не очень любит в подгуз какать, на пеленку, как подгуз сниааю зразу писает, кароч, пока наивно думаю, что что-то даже дочь понимает, поживем увидим.
в итоге за сутки расходуется 3, редко 4 подгуза.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 08:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня почти все время в подгузах. Оставляю голопопить периодически. Но больше 2х часов в день не получается.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы все время в подгузниках, планирую снять их днем к лету не раньше
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ