![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за горький опыт, зайка? ![]() А что у тебя там с анализами? Ты же вроде нашла место где подешевле можно их сдать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня горький опыт в том что у меня проблема с кровью еще хуже от Оков стало ![]() нагла то нашла но в этом месяце з\п так и шепчет пойди и напейся с горя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не грусти, мась, все будет хорошо, главное верить в лучшее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нуц видишь тут по поводу ОКов надо сначала удостоверится чтобы не было нарушений в крови, у меня тромбофелия их нельзя я пропила 3 месяца мне гематолог сказала срочно бросать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
эх зай стараюсь,просто иногда накатывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |