![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вкусного-превкусного молочка! Азали, попробуй витамин А в шариках, шарик давишь и масличком смазываешь соски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина, с выпиской, УРА!!!Ну рассказывай, какого это быть мамой дочи?))))))))))
Грудь должна поджить за недельку, Бепантен да и еще раз да, а витамин А не знаю даже, очень сложный он, если редко и не до кормления, его ведь нельзя много, какая там доза попадет малышке кто его знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Юля и Аленка - красавицы! ![]() Азали, с выпиской вас с Сабиночкой! Для сосков классный крем Пурелан, продается в Мазекеа, можно не смывать перед кормлением. Если прям кровь идет - можно силиконовую насадочку одеть, но ими нельзя увлекаться - туда воздух попадает и малыш только через нее в состоянии верхнее молочко высосать. В общем, терпения и скорейшего налаживания ГВ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
мамой дочки - и не верится даже, открываю памперс,а там пирожочек)) так классно!!!)))) у нас нет мазакеи. главное с Амиром тоже проблем не было. а дочка неправильно как то берет сосок чтоли. причмокивает бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох, классно быть мамой дочки! Сама хочу в это играть! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ребята сестренку приняли?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот и все, почистили меня сегодня. Ужас, как я боялась ![]() ![]() ![]() ![]() Врач сказала что все же минимум 3 мес должно пройти до след. Б. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была две ночи одна с детьми! Одна из которых.. Свекры в соседней комнате... Караул... Всем нужна мама и каждый орет.. 12 моя мама приезжает) я себя берегу) Просто Лешу опасно оставлять с Машей, Он и интересуется и очень ревнует) При 15 ГКБ на выхино. Условия супер. Я знаю там всех врачей) Цитата:
Оттопыривай нижнюю губу. И самое главное! Мы были у врачей! 3340 вес! 900 гр наели! Рост 54! На 6 см выросли!!! Невролог нас похвалил, рефлексы хорошие, Остальные ничего не нашли) Через недельку узи всего будет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне территориально надо САО или СЗАО, мы же переезжаем. Девочки, никто в роддоме при ГКБ 8 не рожал? Маруся молодец! ![]() Кстати, ты колыбелькой довольна? У Леши не было попыток ее перевернуть? Или вы не пускаете? В этом плане кровать безопаснее, конечно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
3 месяца быстро пройдут, тем более лето! Может поехать куда надумаете! Цитата:
![]() Да, не легко так с детишками...но это ведь временно, чем дальше, тем будет проще в некоторых вещах. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Просто у меня теперь пунктик - не хочу большую разницу между детьми! Либо максимум 4 года, либо вообще не хочу((( Глупо конечно, но вот так почему то. Эх, о чем я раньше думала ![]() |
||
![]() |
![]() |