Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 22:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Конечно лучше обследоваться, раз она так часто жалуется! Будем надеяться что все хорошо у вас и это просто возрастное!

Да, аниматор очень хорошая. Она сначала была вот таким человеком-шаром, а потом первоплатилась в обычную девушку и играла в разные игры с ними) Правда Алена под конец уселась за стол и начала есть, ни в каких играх не участвовала, сказала что ей надоело

Тань, ну видимо кому как)) У моей свекрови ни одна орхидея еще не выжила! Хотя она садовод такой - все цветами и на даче, и в квартире заставлено. А когда она очередные почти погибшие орхидеи отдала таджику, который у них там на даче живет - у него все как зацвело! Причем он вообще с ними ничего не делает, не удобряет, просто поливает когда вспомнит)))
За ними может и не особо сложно ухаживать, но лично для меня - нужен настрой.... У них же корни наружу, питаются солнечным светом. Это значит прозрачный горшок. Полив по идее тоже не как у всех цветов - их нужно раз в неделю купать, погружением в воду на 15 мин, с удобрением. Пока я все это делала - она цвела, как только уехала и оставила с мужем - погибла. И вот ту орхидею, которую мне подарили на 8 марта, вчера выбросила - не выдержала я, не до нее было. Пару раз искупала и все, забросила ее.
Я цветы люблю, но мне чем проще, тем лучше. Полить раз в 1-1,5 недели и все)))

Ну, может и правда аура какая-то орхидеям нужна.

Мне тоже надо чего по-проще и чтобы не вымахало под потолок
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 22:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то мы и дома!
соскучилась по вам!
родились 8/9баллов. делали эпидуральную анестезию и еще ввели снотворное,что я проснулась на момент когда мне показали дочку, когда ее только достали, потом я уже дальше все слышала. больно не было. антибиотики после кс мне не делали, детей там не обрабатывают -ни глазки, ни носики, ни пупочки. отошла гораздо лучше,чем после общего наркоза. но сегодня снимали швы- девочки, я рыдала (у меня шов вертикальный- и сказалось все таки 3 кс). в первые 2 раза в Уфе мне почему то такие швы не наклдывали. а так в целом все хорошо. только шов конечно побаливает еще, и приливы очень болезненные, и соски в трещинках. кормлю сквозь слезы. бепантен немного помогает.
Азалина и Сабина, с возвращением домой вас!!!
Вкусного-превкусного молочка!

Азали, попробуй витамин А в шариках, шарик давишь и масличком смазываешь соски.
Old 06.05.2013, 22:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азалина и Сабина, с возвращением домой вас!!!
Вкусного-превкусного молочка!

Азали, попробуй витамин А в шариках, шарик давишь и масличком смазываешь соски.
спасибо
помогает быстро?
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 23:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Азалина, с выпиской, УРА!!!Ну рассказывай, какого это быть мамой дочи?))))))))))

Грудь должна поджить за недельку, Бепантен да и еще раз да, а витамин А не знаю даже, очень сложный он, если редко и не до кормления, его ведь нельзя много, какая там доза попадет малышке кто его знает...
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 23:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, привет! С дочкой!!!!
Давай держись) я наоборот без проблем кормлю))
Еще насадки можно на грудь купить авент, не так болезненно.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 00:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Юля и Аленка - красавицы!
Азали, с выпиской вас с Сабиночкой! Для сосков классный крем Пурелан, продается в Мазекеа, можно не смывать перед кормлением. Если прям кровь идет - можно силиконовую насадочку одеть, но ими нельзя увлекаться - туда воздух попадает и малыш только через нее в состоянии верхнее молочко высосать.
В общем, терпения и скорейшего налаживания ГВ!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 09:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, привет! Наслаждайся беременностью ))
Скоро наступят трудные времена)))
Я знаю что говорю)))
Old 07.05.2013, 09:49
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, привет! Наслаждайся беременностью ))
Скоро наступят трудные времена)))
Я знаю что говорю)))
Аня, не пугай меня, я сама боюсь!
Ты одна с детьми? Свекры помогают? Когда переедете?
Old 07.05.2013, 10:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, ты в 8м рожала на Выхино или на Динамо при ГКБ 8?
Old 07.05.2013, 11:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!
мамой дочки - и не верится даже, открываю памперс,а там пирожочек)) так классно!!!))))
у нас нет мазакеи.
главное с Амиром тоже проблем не было. а дочка неправильно как то берет сосок чтоли. причмокивает бывает.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 12:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо!
мамой дочки - и не верится даже, открываю памперс,а там пирожочек)) так классно!!!))))
у нас нет мазакеи.
главное с Амиром тоже проблем не было. а дочка неправильно как то берет сосок чтоли. причмокивает бывает.
Научится!
Ох, классно быть мамой дочки! Сама хочу в это играть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.05.2013, 14:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо!
у нас нет мазакеи.
Привет! Поздравляю еще раз с дочкуркой! Ничего, проблемы с грудью - это дело времени) Скоро наладится все и будешь кайфовать
Как ребята сестренку приняли?)
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 14:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот и все, почистили меня сегодня. Ужас, как я боялась Но наркоз все таки крутая вещь - так сладко и хорошо я давно не спала Вообще ничего не помню, даже как до палаты дошла))) Полежала чуть больше часа и домой поехали! Муж меня как привез, так и сидел под дверью все это время, как его не выгоняли Даже я пыталась его отправить куда нибудь, чтобы не сидеть не ждать, но нет, дождался Потом покушали и вот я дома.
Врач сказала что все же минимум 3 мес должно пройти до след. Б. Я так летом хотела... Столько ждать я не выдержу, в сентябре тогда на работу пойду!
Old 07.05.2013, 14:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Аня, не пугай меня, я сама боюсь!
Ты одна с детьми? Свекры помогают? Когда переедете?
Леха пока на даче, я на пару дней приезжала к нему.
Я была две ночи одна с детьми! Одна из которых.. Свекры в соседней комнате... Караул... Всем нужна мама и каждый орет..
12 моя мама приезжает) я себя берегу)
Просто Лешу опасно оставлять с Машей,
Он и интересуется и очень ревнует)

Цитата:
Ань, ты в 8м рожала на Выхино или на Динамо при ГКБ 8?
При 15 ГКБ на выхино. Условия супер. Я знаю там всех врачей)

Цитата:
Девочки,спасибо!
у нас нет мазакеи.
Поправляй ее, не давай сосать, если неправильно взяла,
Оттопыривай нижнюю губу.

И самое главное!
Мы были у врачей!
3340 вес! 900 гр наели! Рост 54! На 6 см выросли!!!
Невролог нас похвалил, рефлексы хорошие,
Остальные ничего не нашли)
Через недельку узи всего будет)
Old 07.05.2013, 15:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 15:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

И самое главное!
Мы были у врачей!
Ой, на Выхино 15й, что-то я перепутала..
Мне территориально надо САО или СЗАО, мы же переезжаем.
Девочки, никто в роддоме при ГКБ 8 не рожал?
Маруся молодец!
Кстати, ты колыбелькой довольна? У Леши не было попыток ее перевернуть? Или вы не пускаете? В этом плане кровать безопаснее, конечно..
Old 07.05.2013, 15:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, ну три месяца не так уж много, как раз я рожу и тебе можно беременеть! На лето все равно не имеет смысла устраиваться, отдыхай, занимайся собой, здоровьем - возможности позволяют.
Old 07.05.2013, 16:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Научится!
Ох, классно быть мамой дочки! Сама хочу в это играть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купи больничку, с Лешей будете играть.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и все, почистили меня сегодня. Ужас, как я боялась Но наркоз все таки крутая вещь - так сладко и хорошо я давно не спала Вообще ничего не помню, даже как до палаты дошла))) Полежала чуть больше часа и домой поехали! Муж меня как привез, так и сидел под дверью все это время, как его не выгоняли Даже я пыталась его отправить куда нибудь, чтобы не сидеть не ждать, но нет, дождался Потом покушали и вот я дома.
Врач сказала что все же минимум 3 мес должно пройти до след. Б. Я так летом хотела... Столько ждать я не выдержу, в сентябре тогда на работу пойду!
Муж вообще молодец!
3 месяца быстро пройдут, тем более лето! Может поехать куда надумаете!

Цитата:
Леха пока на даче, я на пару дней приезжала к нему.
Я была две ночи одна с детьми! Одна из которых.. Свекры в соседней комнате... Караул... Всем нужна мама и каждый орет..
12 моя мама приезжает) я себя берегу)
Просто Лешу опасно оставлять с Машей,
Он и интересуется и очень ревнует)

Поправляй ее, не давай сосать, если неправильно взяла,
Оттопыривай нижнюю губу.

И самое главное!
Мы были у врачей!
Машенька молодец!!! А кто бы сомневался?

Да, не легко так с детишками...но это ведь временно, чем дальше, тем будет проще в некоторых вещах.

Цитата:
Ой, на Выхино 15й, что-то я перепутала..
Мне территориально надо САО или СЗАО, мы же переезжаем.
Девочки, никто в роддоме при ГКБ 8 не рожал?
Маруся молодец!
Кстати, ты колыбелькой довольна? У Леши не было попыток ее перевернуть? Или вы не пускаете? В этом плане кровать безопаснее, конечно..
Оля, я там рожала.
Old 07.05.2013, 16:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Old 07.05.2013, 16:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну три месяца не так уж много, как раз я рожу и тебе можно беременеть! На лето все равно не имеет смысла устраиваться, отдыхай, занимайся собой, здоровьем - возможности позволяют.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Муж вообще молодец!
3 месяца быстро пройдут, тем более лето! Может поехать куда надумаете!
Спасибо, девочки!
Просто у меня теперь пунктик - не хочу большую разницу между детьми! Либо максимум 4 года, либо вообще не хочу((( Глупо конечно, но вот так почему то. Эх, о чем я раньше думала
Ответ