![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет. Дима вчера несколько раз с животика на спину перевернулся. а наоборот даже не старается, так не любит на животе лежать ![]() кашку давала вчера гречневую попробовать, он так улыбался, а сегодня прям 50 г ему дала, он всё съел и ещё хотел ![]() Настю рвало ночью сильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я заказывала через одноклассники. Часть вещей прислали, а сегодня зашла на страничку, а той девушки у меня в друзьях нет, и вообще заблокирована. Что делать теперь.... Я китайские вещички заказывала. Цитата:
Пушистик, что ж такое с Настеной? Как она себя чувствует сейчас? Ну если чувствуешь такую закономерность, то конечно, лучше ограничить ругачки. От них, естественно никуда не деться, да и скучно, когда все гладко... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
Про веру. Я ЗА крещение, но это выбор каждого. Моему ребенку рановато решать вопрос веры, поэтому я за нее решу. Ангел хранитель чтоб рядом был. Даш, я с тобой согласна про нынешнии взгляды... Катринчик, терпения тебе:-) Катюша—Петруша, спали как обычно. Она и так каждый час—два просыпается ночью...ттт. В прошлыц раз хуже было—плакала всю ночь...может испугалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда очень рада, что мы далеко от всех живем ![]() Цитата:
А что с Настей? Отравилась? нас двое ![]() Цитата:
![]() что-то мы тут про шмоточки поговорили, захотелось новое что-нибудь купить, может сегодня сходим. сейчас поспамлю в хвастики, тем до чего еще не доросли или из-за погоды только дома можем носить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, бедная Настюша!!! Что такое с ней? У нас тоже был такой период - ругаемся с мужем и ребёнок сразу заболевает. Я думаю это от напряжения. Они же всё чувствуют и переживают... А потом отвлекаешься на ребёнка и ругань кажется такой ерундовой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюшка-Петрушка, как хорошо, что нашлась девушка)))
Спасибо, девочки. наверно отравилась, я думаю на молоко... сейчас вроде ттт всё хорошо да сразу помирились конечно, тут уж не до ссор, когда ребенку плохо((( а у меня Дима второй день днем почти не спит и капризный. не пойму что такое. неужели зубы... рот разглядывала ничего не видно, но слюней очень много у него и грызет все. насосал себе засос на руке огромный)))))))))))))) вот только уложила наконец-то, не знаю сколько поспит он. пойду хоть белье высохшее сниму разложу и постиранное развешу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще конечно это фантазия хорошая нужна и чувство меры, а то бывает налепят всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Настюшка скорее поправляется! а у нас тоже что-то в сон ребенка склонило и на долго)) я уже и погладила и стирку запустила, полы что ль помыть ![]() |
|
![]() |