Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 13:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, мы карпа и окунька кушали))
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
Кать-Петруш как кинули? Чего говорят?
У меня трансс свекры приехали аж на 3 дня.....как без них было хорошо!!!
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 13:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!

Мы сегодня ночью ужасно спали... фуууу(((

Лакримуль, вы как с Сандрой ночь провели??

У меня ШООООК!!!
Походу меня кинули в СП....ппц
После привики??
Плакала Доминюша?

Почемук кинули?
Мне тоже кое что не пришло - то на таможне конфисковали, то потерялась посылка. Деньги возвращают.

Ты что заказывала? Откуда?
Я больше в китайских закупках не учатвую... ну нафиг!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
мы с сестрой в детстве будили друг друга и шли в туалет, чтоб одна караулила другую а потом бежали в одну кровать)) чтоб не заправлять две и так нам казалось, что безопаснее))

меня не обидела, меня этим постоянно упрекают, особенно как сюда переехала. раньше верила, но слишком много нехорошего было в моей жизни,но лучше мне от моей веры не становилось. так что теперь, Я верю в себя) У меня есть знакомая она с юж америки, они молятся перед едой и говорят спасибо богу, за их стол и говорила мне, что я не благодарная. Но я считаю, что спасибо я должна только мужу сказать, это он нас сейчас один кормит и только потому что работает, а не потому что ему "кусок с неба падает". я не атеист, я не отрицаю возможное существование Бога. Но тема эта для меня пока закрыта

У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу)
Да нет, упрекать не должны тоже!
К вере нельзя принудить, только сам человек должен к этому осознанно подойти...
Просто с верой ценности привить ребенку легче!
Да и вообще эту тему можно обсуждать бесконечно!!! Каждый сам выбирает!!!
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 13:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Даша, мы карпа и окунька кушали))
Люблю карпа! Мясо вкусное.
А из окуня уха наваристая получается... а сам он костлявый!
Тюменочка вне форума  
Old 22.05.2013, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Доброе утро!

Даш, я в интернете столько рецептов нашла и на водке, и на масле. Сделаю, как ты сказала. У меня есть Чили маленький перчик, подойдет, острый такой, что никто его не ест

Мы наверное одни останемся в болталочке не крещеные

Даша-ты шопоголик!))) а у нас столько вещей, что я ничего и не покупаю, меня бабушка с сестрой спонсируют)) а мне уже хочется самой купить что-нибудь, но в шкаф не влезет!))) тебе картерс нравится по качеству? Какие еще марки берешь?

Алиса сегодня террорист, в 3 утра орали, пока на разведку в другую комнату не сходили, сейчас в 6 утра, поорали, погуляли и успокоилась. А у меня по ночам руки такими слабыми кажутся, с трудом ее поднимаю а а леши сон такой, хоть из танка стреляй, ничего не слышит.
Пойду досплю, террорист уснул, место правда все заняла на кровати))
мы тоже не крещеные. и крестить даже не знаю когда будем, наверно не скоро. Настю в 2,5 года крестили. Диму может примерно так же покрестим, а может и ещё позже. всё зависит от того насколько сильно наши бабушки с этим наседать будут

всем привет. Дима вчера несколько раз с животика на спину перевернулся. а наоборот даже не старается, так не любит на животе лежать
кашку давала вчера гречневую попробовать, он так улыбался, а сегодня прям 50 г ему дала, он всё съел и ещё хотел

Настю рвало ночью сильно щас она вроде норм. что-то она последний месяц так болеет и болеет то одно то другое. и ещё совпадение такое именно в тот день начинается у неё, когда мы с мужем сильно поругаемся в общем надо нам с ним это прекращать уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.05.2013, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
мы с сестрой в детстве будили друг друга и шли в туалет, чтоб одна караулила другую а потом бежали в одну кровать)) чтоб не заправлять две и так нам казалось, что безопаснее))

меня не обидела, меня этим постоянно упрекают, особенно как сюда переехала. раньше верила, но слишком много нехорошего было в моей жизни,но лучше мне от моей веры не становилось. так что теперь, Я верю в себя) У меня есть знакомая она с юж америки, они молятся перед едой и говорят спасибо богу, за их стол и говорила мне, что я не благодарная. Но я считаю, что спасибо я должна только мужу сказать, это он нас сейчас один кормит и только потому что работает, а не потому что ему "кусок с неба падает". я не атеист, я не отрицаю возможное существование Бога. Но тема эта для меня пока закрыта

У меня из азды тольк бодики, шапочки и царапки, я стираю все довольно часто, после каждой носки, и нет никаких катышек, цвет тоже не поменяли, такие же беленькие. в нексте наверное лучше, но на эти за такую цену вообще нет претензий))куплю еще что-нибудь там, тогда в сравнение скажу)
как хорошо, что я тут не одна такая насчет веры
Old 22.05.2013, 14:33
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
Терпения и еще раз терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
После привики??
Плакала Доминюша?

Почемук кинули?
Мне тоже кое что не пришло - то на таможне конфисковали, то потерялась посылка. Деньги возвращают.

Ты что заказывала? Откуда?
Я больше в китайских закупках не учатвую... ну нафиг!
Да, после прививки, очень часто просыпалась, и капризила...

Я заказывала через одноклассники. Часть вещей прислали, а сегодня зашла на страничку, а той девушки у меня в друзьях нет, и вообще заблокирована. Что делать теперь.... Я китайские вещички заказывала.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Люблю карпа! Мясо вкусное.
А из окуня уха наваристая получается... а сам он костлявый!
Ну вот мы карпа жарили, а из окуня уху варили)))

Пушистик, что ж такое с Настеной? Как она себя чувствует сейчас? Ну если чувствуешь такую закономерность, то конечно, лучше ограничить ругачки. От них, естественно никуда не деться, да и скучно, когда все гладко...
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже больше в китайских не хочу участвовать. часть ниче качество, а часть откровенное Г. я Насте заказывала... так что хорош
Old 22.05.2013, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, спокойной ночи!

Головные уборы кстати все купили своим пупсам?
Я сегодня малышам бандашки купила! А у Лесены и так уже 4 шапки на лето имеются)

Сегодня Подключила мужа к нашей с Лесеной фотоссесии, так он достал бурчать... Что я Вечно типо фигню выдумываю! Но делал))))
Я ему говорю-у тебя нет даже нормальной фотки для того, чтоб вк в группе выложить))))) говорю-Дашка с меня требует)))))
Цитата:
Терпения и еще раз терпения!!!

Да, после прививки, очень часто просыпалась, и капризила...

Я заказывала через одноклассники. Часть вещей прислали, а сегодня зашла на страничку, а той девушки у меня в друзьях нет, и вообще заблокирована. Что делать теперь.... Я китайские вещички заказывала.

Ну вот мы карпа жарили, а из окуня уху варили)))

Пушистик, что ж такое с Настеной? Как она себя чувствует сейчас? Ну если чувствуешь такую закономерность, то конечно, лучше ограничить ругачки. От них, естественно никуда не деться, да и скучно, когда все гладко...
Спасибо. А телефона или ее почты нет?
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 14:55
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. А телефона или ее почты нет?
Всё, списались с ней. Оказывается ее взломали и заблокировали.
Ура-ура. А-то я уже с денежкой попрощалась(((
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 15:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
Про веру. Я ЗА крещение, но это выбор каждого. Моему ребенку рановато решать вопрос веры, поэтому я за нее решу. Ангел хранитель чтоб рядом был.
Даш, я с тобой согласна про нынешнии взгляды...

Катринчик, терпения тебе:-)

Катюша—Петруша, спали как обычно. Она и так каждый час—два просыпается ночью...ттт. В прошлыц раз хуже было—плакала всю ночь...может испугалась...
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиль, красивая страничка получилась! Надо мне когда—то занятся. Мамины старые фоты в порядок привести. Но я пока не умею...просто надеюсь, что научусь.
Про веру. Я ЗА крещение, но это выбор каждого. Моему ребенку рановато решать вопрос веры, поэтому я за нее решу. Ангел хранитель чтоб рядом был.
Даш, я с тобой согласна про нынешнии взгляды...

Катринчик, терпения тебе:-)

Катюша—Петруша, спали как обычно. Она и так каждый час—два просыпается ночью...ттт. В прошлыц раз хуже было—плакала всю ночь...может испугалась...
мы сегодня спим...у нас дождь и пасмурно очень...вот даже разбудила....а то 3 час уже спит
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 15:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, и моя спит. Правда по 40 минут, но уже 4 раза за день. Тоже доооождь..... Настроение ни к чёрту(
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 15:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное на погоду, они ж чувствительные детки наши!

Я иногда очень рада, что мы далеко от всех живем

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы тоже не крещеные. и крестить даже не знаю когда будем, наверно не скоро. Настю в 2,5 года крестили. Диму может примерно так же покрестим, а может и ещё позже. всё зависит от того насколько сильно наши бабушки с этим наседать будут

всем привет. Дима вчера несколько раз с животика на спину перевернулся. а наоборот даже не старается, так не любит на животе лежать
кашку давала вчера гречневую попробовать, он так улыбался, а сегодня прям 50 г ему дала, он всё съел и ещё хотел

Настю рвало ночью сильно щас она вроде норм. что-то она последний месяц так болеет и болеет то одно то другое. и ещё совпадение такое именно в тот день начинается у неё, когда мы с мужем сильно поругаемся в общем надо нам с ним это прекращать уже
многие детки на животике не любят, мы тоже не любили, Но я все равно ее клала, а сейчас ей интересно на животике, крутит головкой в разные стороны))

А что с Настей? Отравилась?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как хорошо, что я тут не одна такая насчет веры
нас двое

Цитата:
жди вещичек!

что-то мы тут про шмоточки поговорили, захотелось новое что-нибудь купить, может сегодня сходим. сейчас поспамлю в хвастики, тем до чего еще не доросли или из-за погоды только дома можем носить
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 15:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, бедная Настюша!!! Что такое с ней? У нас тоже был такой период - ругаемся с мужем и ребёнок сразу заболевает. Я думаю это от напряжения. Они же всё чувствуют и переживают... А потом отвлекаешься на ребёнка и ругань кажется такой ерундовой!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 15:10
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! в интернете много примеров и мастер -классов, так что главное время найти)
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 15:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка-Петрушка, как хорошо, что нашлась девушка)))

Спасибо, девочки. наверно отравилась, я думаю на молоко...
сейчас вроде ттт всё хорошо
да сразу помирились конечно, тут уж не до ссор, когда ребенку плохо(((

а у меня Дима второй день днем почти не спит и капризный. не пойму что такое. неужели зубы... рот разглядывала ничего не видно, но слюней очень много у него и грызет все. насосал себе засос на руке огромный))))))))))))))
вот только уложила наконец-то, не знаю сколько поспит он. пойду хоть белье высохшее сниму разложу и постиранное развешу
Old 22.05.2013, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, и моя спит. Правда по 40 минут, но уже 4 раза за день. Тоже доооождь..... Настроение ни к чёрту(
это точно....я уже прямо на лето настроилась
Цитата:
наверное на погоду, они ж чувствительные детки наши!

Я иногда очень рада, что мы далеко от всех живем

многие детки на животике не любят, мы тоже не любили, Но я все равно ее клала, а сейчас ей интересно на животике, крутит головкой в разные стороны))

А что с Настей? Отравилась?

нас двое

жди вещичек!

что-то мы тут про шмоточки поговорили, захотелось новое что-нибудь купить, может сегодня сходим. сейчас поспамлю в хвастики, тем до чего еще не доросли или из-за погоды только дома можем носить
ой это очень хорошо когда отдельно и далеко
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 15:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в интернете много примеров и мастер -классов, так что главное время найти)
Ну это только когда Сашуля подрастёт. Сейчас точно не до этого. А так хочется "мамину молодость" в порядок привести...
Вообще конечно это фантазия хорошая нужна и чувство меры, а то бывает налепят всего
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 15:54
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это только когда Сашуля подрастёт. Сейчас точно не до этого. А так хочется "мамину молодость" в порядок привести...
Вообще конечно это фантазия хорошая нужна и чувство меры, а то бывает налепят всего
это точно!

Пусть Настюшка скорее поправляется!

а у нас тоже что-то в сон ребенка склонило и на долго)) я уже и погладила и стирку запустила, полы что ль помыть
poteska вне форума  
Закрытая тема