Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 18:17
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в среднем раз в 2,5 и 3 часа получается покушать
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 18:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, ура-ура, поздравляю
Кстати, мне педиатр сказала, что наши высыпания это тоже цветение, а не аллергия
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.06.2013, 19:50
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась,поздравляю,умничка!!!
Bestия вне форума  
Old 21.06.2013, 21:35
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну так это по требованию ведь и есть - ребенок сам просит ведь есть, а не "положено" в такое-то время. Просто промежутки долгие.
ну если так то да, как проснется попросит, так и даю, но получается раз в 3,5-4 часа
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2013, 21:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Стася, ура-ура! С успешной сдачей! Я представляю как за целый день груди налились, ухххх.
Наташа, я ромашку заварила и протираю в течении дня.
А у вас какие именно высыпания? У нас красный пятнышко и внутри как светленькая головка...когда дочка спит краснота гаснет.
Angel... вне форума  
Old 21.06.2013, 21:53
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже успели где то сопли подхватить, отсасываю аспиратором и капельки аквамарис
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2013, 22:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
А мы уже успели где то сопли подхватить, отсасываю аспиратором и капельки аквамарис
ого! где вас так угораздило? поправляйтесь!
Хотя летом конечно непонятно как этих малышей одевать - оденешь тепло, потом вспотеют, ветерок дунет - и приехали..
Я сейчас все маялась как Соню одетъ на прогулку с мужем - вроде и тепло сейчас, но ведь вечер и станет быстро прохладно, и перегреть не хочется ребенка и естессно чтоб не замерз..
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.06.2013, 00:34
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Стася, поздравляю со сдачей экзамена!Когда ты всё успеваешь, 2-е деток?! Тут с одной пописять некогда
Людмилка вне форума  
Old 22.06.2013, 08:32
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется.
Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть.
Кто сколько раз в день кормит?
кормлю по требованию, где то через каждые 2-3 часа
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие?
Мы хоть и не девочки, но железы тоже были набухшие, но как то само прошло, врач говорила прикладывать теплую марлю
Sladkaya вне форума  
Old 22.06.2013, 11:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((

Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула))
Tatira вне форума  
Old 22.06.2013, 11:22
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
кормлю по требованию, где то через каждые 2-3 часа

Мы хоть и не девочки, но железы тоже были набухшие, но как то само прошло, врач говорила прикладывать теплую марлю
А марлю теплую просто утюгом прогреть и приложить?
Tatira вне форума  
Old 22.06.2013, 14:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((

Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула))
а с какого этажа упал кот?беняжка(((
Цитата:
Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне!
Lika@ вне форума  
Old 22.06.2013, 14:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла!
Lika@ вне форума  
Old 22.06.2013, 14:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне!
Сегодня попробую, но вроде как меньше стали.
С 4-го этажа(
Tatira вне форума  
Old 22.06.2013, 14:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла!
Я заходила к Г когда швы ходила снимать к хирургу, мне Г сказала через 2 месяца приходи.
Tatira вне форума  
Old 22.06.2013, 14:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Но меня на кресле в роддоме перед выпиской смотрели
Tatira вне форума  
Old 22.06.2013, 15:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

да да именно так!)

Цитата:
мне через неделю было велено, я пришла, так даже в кабинет не зашла, медсестра выбежала, забрала выписку и иди гуляй, придешь через 2 месяца, аа еще спросила есть жалобы или нет, я сказала нет, ну на тот момент и не было. Хотя я бы не отказалась чтоб меня и на кресле посмотрели и шов мой проверили..
Sladkaya вне форума  
Old 22.06.2013, 15:53
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я была в консультации, меня на кресле не смотрели, она живот пощупала и титьки посмотрела и все. Велела в 2 месяца появится.
Я мама Яна вне форума  
Old 22.06.2013, 15:57
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Цитата:
мне было в выписке написано через неделю, я ходила, меня все спросила и на кресле посмотрела, сказала все красиво, разрешила сидеть))) и соответствует все, матка еще до конца не сократилась. С зеркалом не смотрела, сказала через 2 мес посмотрит, только не глубоко смотрела и пощупала матку. Теперь через 2 месяца к ней.

У нас у старшей дочки тоже скрытая ревность я бы сказала ну или просто адаптация так проходит... Очень часто обижается если что-то не так скажешь, но на данный момент я эти обиды не оставляю просто так а сразу зову договариваться) а так она очень-очень помогает!!! любит прям сильно, и все "страдает", когда же он проснется...

Нас что-то животик мучить стал так жалко крошку((( ножки подгибает и когда какать хочет плачет((( иногда тааак жалобно прям....
Люлька вне форума  
Old 22.06.2013, 16:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
спасибо всем за поздравления!
Теперь я свободна до августа,до установочной сессии.
Наташа,как лягушонка это с согнутыми ножками.или это ещё называется поза эмбриона
Я сколько могла–заморозила молока,остальное смесь.молока у меня мало,особо не сцедишься,увы.
Грудь была каменная,еле сцедилась.
Люда,я и с одной всё успевала.а с двумя ваще всё–всё успеваю
*Стася* вне форума  
Закрытая тема