![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У меня с утра стресс(( кот из окна выпал((((( слава богу, живой, остальное вылечим(((
Ночью с дочей полтора часа развлекалась, поела, а спать не хочет. Хорошо хоть потом заснула)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань,берешь пеленочку утюжком ее и к грудям,как остывает опять утюжком и опять к грудям и так несколько раз,мне маленькой уже резать титьки хотели,мама вот теплом вылечила мне! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,маму отправляла в Жк отдать выписку из роддома,а сама на прием не пошла,т к сидит молодая и я боюсь,что она мне там полезит и больно будет и толково она не проверит,я в понедельник платно пойду,так они меня там изругали и сказали пусть тогда потом лежит в больнице если проверятся не хочет!девочки а вам через сколько велено явится в ЖК??мне написано было через 10 дн но я естественно не пошла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Цитата:
У нас у старшей дочки тоже скрытая ревность я бы сказала ну или просто адаптация так проходит... Очень часто обижается если что-то не так скажешь, но на данный момент я эти обиды не оставляю просто так а сразу зову договариваться) а так она очень-очень помогает!!! любит прям сильно, и все "страдает", когда же он проснется... Нас что-то животик мучить стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
спасибо всем за поздравления! Теперь я свободна до августа,до установочной сессии. Наташа,как лягушонка это с согнутыми ножками.или это ещё называется поза эмбриона ![]() Я сколько могла–заморозила молока,остальное смесь.молока у меня мало,особо не сцедишься,увы. Грудь была каменная,еле сцедилась. Люда,я и с одной всё успевала.а с двумя ваще всё–всё успеваю ![]() |
![]() |