![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это очень очень маленькая дырочка!!! Даже не переживай, все само исчезнет к 2м, 3м годам, ну постоите на учете кардиолога, раз в год узи сделаете. Там размер от сантиметра вроде считается значимым, я беременная читала, уже плохо помню. У нас в болталке сына у девочки дочка тоже с такой дырочкой, все норм у них, уже годик исполнился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мамулькам!
Танюш,доченьку с приростом и привесом!Про эрозию иногда если была до родов,она может сама исчезнуть после,иногда биопсия и прижигание. Любаша,бедная доча,скорейшего вам выздоровления и берегите малышку! Аленка,не паникуй раньше времени,как я поняла,у вас ООО(открытое овальное окно),у обоих моих мальчишек было,всё прошло благополучно,главное меньше простудных заболеваний. Олесь,имя очень замечательное у сынишки)) Алинка,как вы дочу назвали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,по сообщению,чувствую,что очень переживаешь.Но сейчас у многих деток есть ООО,и не стоит паниковать,сходишь к врачу она всё тебе объяснит,мы с Ромкой пили панангин,а с Яриком ничего не пили,т.к окошкобыло меньше.Нас с Яриком и Ромкой только в июне этогогода сняли с учета у кардиолога,а так ездили раз в полгода на консультацию и делали ЭКГ и Узи сердца))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ,я тебе катигорически не советую кенгуру,если сейчас носить,то слинг,а с 4-х месяцев можно эрго-рюкзак,в кенгурушке очень большая нагрузка идет на позвоночник малыша.ИМХО
Т.к у нас очень жарко сейчас,пока не ношу в слинге,но с середины месяца обязательно начну наматывать себя. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, для каждой мамы тяжело услышать что с малышом что то не так, но Аленочка, есть вещи по поводу которых не стоит сильно переживать. Это как то, что ребенок встал не в 9 месяцев как у соседки а в 10... Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня рюкзак с 0, а не просто кенгуру, это так называемый рюкзак-слинг, эрго-рюкзак тоже сюда относится. Ребенок там не сидит, я уже написала Ане, как это выглядит. Грубо говоря, спинка рюкзака просто плотно прижимает ее ко мне. Но я все-равно не ношу ее там сутками, только когда очень надо, вот сегодня в поликлинику ходили, например, иначе мне было бы сложно бегать за сыном с ребенком на руках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
Мне мои сынули все выходные давали жару, мелкому надо все время на ручки или кушать, а Мишка все рвется гулять, везде ему надо залезть и т.д. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле очень хочу купить себе что нибудь подобное, но боюсь в слинге не разобраться, а в рюкзаке жарко будет. Нам аномальную жару обещают... Хотя лета месяц остался, а ходить мы не скоро будем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю что после 4 месяцев когда можно просто сажать в эрго без вставки то жарко не будет вообще, но 4 месяца нам будет аж в ноябре ![]() |
|
![]() |