![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я пришла.Значит сказали что есть желтое тело,потом что я прискакала так рано и там все совсем крохотное))дали две фотки этого самого крохотного,через неделю пойду,уже динамику будет видно))а еще сказали матка хорошая,пушистая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое мнение, что если ты спокойна и уверена, что все хорошо, тогда конечно нафиг эти узи, а если паникерша, то уж лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и нервничать. думаю нервы для ребенка куда опаснее, чем узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже думала, что до 12 недели не пойду, а после того как пришел повышенный хгч и мне наговорили возможность и многоплодной и пузырного заноса, то я лучше уж схожу в 7 недель, чтоб точно знать как и что, а то до 12 недель изведусь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Настюш, у Фифачки одна труба спаечная вот она и боится, а вообще мне так одну Б сорвали, сделали узи на раннем сроке, после этого М пошли. Масик не успел толком прикрепиться(
Фифачка, Подожди хотя бы до 7 недель. Даже если ни дай бог ВБ, труба ещё не лопнет, срок небольшой. Зато сердечко послушаешь. |
![]() |