Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 09:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, если анализ крови плохой, то на моче тоже это должно отразиться, хоть что-то где-то да показать! Так что не накручивай себя раньше времени!
Инеска вне форума  
Old 18.09.2013, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, если анализ крови плохой, то на моче тоже это должно отразиться, хоть что-то где-то да показать! Так что не накручивай себя раньше времени!
ну посмотрим.
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 11:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Семик маленький шкодник, с мамочкой заигрывает!
Кать, в общем нормальный анализ, вот увидишь врач так и скажет!
Девочки, я не участвую в обмене подарочков, потому что общение с нашей почтой это одна нервотрепка, очереди. Самой идти с ребзиком по часу там стоять инфекции цеплять я не хочу, а мужа припрягать, он вообще психует от гос учреждений, да и работает сейчас круглыми сутками, если и другой почтовой службой пользоваться, ему ехать куда-то по пробкам придется, даже заикаться не хочу. Так что постою в сторонке и порадуюсь за вас! Ну может когда-нибудь все же обзавидуюсь и поучаствую!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.09.2013, 11:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с Днем Рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.09.2013, 12:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Семик маленький шкодник, с мамочкой заигрывает!
Кать, в общем нормальный анализ, вот увидишь врач так и скажет!
Девочки, я не участвую в обмене подарочков, потому что общение с нашей почтой это одна нервотрепка, очереди. Самой идти с ребзиком по часу там стоять инфекции цеплять я не хочу, а мужа припрягать, он вообще психует от гос учреждений, да и работает сейчас круглыми сутками, если и другой почтовой службой пользоваться, ему ехать куда-то по пробкам придется, даже заикаться не хочу. Так что постою в сторонке и порадуюсь за вас! Ну может когда-нибудь все же обзавидуюсь и поучаствую!
Свет, службы доставки доставляют посылку прямо домой и никуда ехать не надо! Я очень много раз ими пользовалась и довольна! Подумай еще
Инеска вне форума  
Old 18.09.2013, 12:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, согласна с Инной, есть много вариантов, чтобы не контактировать с Почтой и при этом участвовать в обмене!
В конце концов попросить, чтобы тебе подарок выбрали через интернет-магазин вашего города с доставкой на дом, и тебе одарить малыша через инет-магазин в его городе...
Не лишай такой радости себя и Дашульку!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2013, 13:07
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!
Всех деток с датками прошедшими!!!
Можно нам тоже поучавствовать в обмене подарками?
Я засранка такая, не появляюсь здесь, но мне очень хочется поучаствовать.
Еще хотела добавить про насморк и носики у детей. Аквамарис, это тот же физ.раствор, который в аптеке за копейки продается. Именно им и пользуются в роддомах. Мы им всегда капаем или носик промываем. А потом уже капельки нозальные Називин.
И еще у меня к вам вопрос: как часто ногти стригете деткам и с каким успехом это у вас все проходит. Для нас это целая проблема, а ногти растут очень быстро.
Tanyushechka вне форума  
Old 18.09.2013, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Tanyushechka, конечно, можно))) чем больше нас, тем интереснее же!

А на счет ногтей, так я их стригу, когда сынок просыпается и еще сонный и вялый! Но чаще эта процедура на папе...
Растут же ноготки очень быстро, раз в три дня надо отсригать по-хорошему!
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2013, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Ногти теперь стригу когда он бодрствует...беру его на руки...спиной ко мне и стригу...иначе он вообще не дает...тоже очень часто
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 14:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем большой привет!!

Женечку с Днем Рождения!!!!! Всего самого светлого, чудесного, яркого!!!! Возвращайся к нам!!!

Танюш, я тебе ответила в группе))) конечно, всем веселей.
согласна с Дашей, народу опять набирается мало(((( все так утверждали, что пропустят один раз а к Дню Рождения ну обязательно))))
Светик, с почтой и правда можно не связываться! учтем твое пожелание например через интернет заказать и всё) зато как приятно тебе будет потом Дашутке рассказать, а потом она и сама жлдать начнет))))

Ноготочки мы стрижем ттт без проблем. иногда дергает, но я приноровилась уже почти налету стричь, а так сую свой телефон в одну ручку, и пока крутит-вторую стригу)))
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 14:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Женечка, с днем рождения!!!

Катюш, не переживай, нормальные у Кирюши анализы!

Даш, у меня у Андрея в вашем возрасте, т.е. недели три назад тоже самой любимой забавой было затылком об стенку шмякаться, а еще нет-нет-нет головой крутить. Сейчас прошло уже

Девочки, а я за наши почти 11 мес ни разу ногти сыну не обрезала, только папе доверяю это действо
__olka__ вне форума  
Old 18.09.2013, 14:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет кукусики

Дениску и Женичку с прошедшими датками Извиняйте, что поздно

Иришку Левушку с прошедшей годовщиной свадьбы, чет мы тоже не поздравляли по-моему Пусть ваши чувства никогда не остывают, вы замечательная пара! И конечно же сестренку Темику или братишку, а можно и двоих, троих...

Ну и наконец-то Женечку с Днем рождения! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ !
ninelka вне форума  
Old 18.09.2013, 14:51
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет кукусики

Дениску и Женичку с прошедшими датками Извиняйте, что поздно

Иришку Левушку с прошедшей годовщиной свадьбы, чет мы тоже не поздравляли по-моему Пусть ваши чувства никогда не остывают, вы замечательная пара! И конечно же сестренку Темику или братишку, а можно и двоих, троих...

Ну и наконец-то Женечку с Днем рождения! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ !
привет Нинусик)) спасибо большое!!!! безумно приятно!!!!
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 14:54
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сашуль, напиши потом как к ортопеду сходили, меня в семь месяцев малышкиных тоже из кабинета попросили, сказали рано пришлепали, нечего стоять, надо еще лежать и сдеть дитенку А окулиста даже в месяц проходят, почему же сейчас нельзя? Как всегда навыдумывают непонятно что!

Семчик шкода маленькая, развлекается как может С теплом вас Дашуль, а на улке уже оч.холодно у вас?

Катюша, ну чего ты придумала, все хорошо у Кирюши, вот увидишь Зачем кровь сдавали, перед прививкой? У нас вообще на руки результаты не дают, только у врача в карточке, или вы платно сдали?

Про ногти! Стригу сама, пару раз в неделю, после купашек, сажу на ручки и стригу, Катюша уже привыкла не сопротивляется особо А папа наш вообще боится всяких таких процедур

Пойду еще почитаю, чего вы накатали за эти дни!
ninelka вне форума  
Old 18.09.2013, 14:59
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки а кто сколько раз анализы детишкины сдавал и зачем? мы за все время-один раз, в 3 месяца...
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я за 10 мес. с небольшим 2 или 3 раза стригла ноготки Сёме, остальные разы папа справляется!
Ага-ага и головой машет, а еще раскачивается из стороны в сторону так смешно!
И орать стал мой ребенок... у меня уже уши в трубочку сворачиваются. Два дня уже орет "А! А!"... да так громко и звонко! Связки что ли разрабатывает?

Ирин, точно, с прошедшей годовщиной вас с мужем! Любви, уважения, терпения и деток еще!
А анализы кровь и мочу мы 2 раза сдавали. Теперь перед годовасием врач сказала еще сдать надо будет.

Нин, на улице похолодало, днем 15-18 было, сегодня 7 всего, а ночью вообще дубарь. Но в городе еще не дали отопления, у нас просто у дома своя котельная, всегда раньше тепло включают.
Тюменочка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:37
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль спасибки
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 15:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Женечку с Днем Рождения!!!

Ириша, присоединяюсь к теплым словам от девочек! С годовщиной прошедшей!!! Пусть любовь ваша с каждым годом только крепнет!!!

Катюш, не накручивай себя !!! Сходите к врачу , все расшифрует и успокоит тебя!

Дашуль, с отоплением вас!!! Я жду с нетерпением тепла в доме, надоело вику кутать как капусту

Девочки, на счет подарков к др я ещё в раздумьях Че т ваще напряг с денюшками
Besenok вне форума  
Old 18.09.2013, 15:58
LEVушка
Мама-теоретик

спасибо Катюш)

девчат, вот по поводу подарков, давайте обсудим. значит есть предложение не объявлять сумму.. есть предложение что-то делать самим.. может попробовать как-то так обменяться? в конце концов у каждой из нас есть совесть и я неи думаю, что будут подарки на 50 рублей... как считаете?
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 16:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Элла выздоравливайте с Женьчиком, как вы сегодня?

Наташ, как у Лизы температурка?

Лакримуська, Иришка как сегодня на массаж сходили?

Иннусь с поплавушками вас!

Катюша Пушистик с победой тебя с детками в конкурсе , фотомодели прям!

Янчик, тебя с крестницей и с мультей, я тоже не оч. часто в ней готовлю, но сейчас вот плов как раз делаю

Насчет шоколада и колбасы Не знаю как будет с Катюшей, но Даша шоколад попробовала после 2 лет, сейчас я почти не даю конфетки, зато свекровь каждый раз пихает еще и удивляется почему я не разрешаю Из сладкого после 1, 5 лет давала мармелад, вафли счистив сладкую начинку, печеньки, зефир, но тоже редко! Колбасу тоже после 2 лет только вареную, домоц редко покупаем поэтому и не просит особо! Постараюсь Катерину тоже оградить от этих "вкусностей" как можно дольше!

Дашуль, у нас в принципе так же на улице, иногда только солнышко до 20 пригреет!

Анализы сдавали 2 раза за все время!

Девочки, отчетики просто супер у всех !
ninelka вне форума  
Закрытая тема