![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, согласна с Инной, есть много вариантов, чтобы не контактировать с Почтой и при этом участвовать в обмене!
![]() ![]() В конце концов попросить, чтобы тебе подарок выбрали через интернет-магазин вашего города с доставкой на дом, и тебе одарить малыша через инет-магазин в его городе... ![]() Не лишай такой радости себя и Дашульку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Всех деток с датками прошедшими!!! Можно нам тоже поучавствовать в обмене подарками? ![]() Я засранка такая, не появляюсь здесь, но мне очень хочется поучаствовать. Еще хотела добавить про насморк и носики у детей. Аквамарис, это тот же физ.раствор, который в аптеке за копейки продается. Именно им и пользуются в роддомах. Мы им всегда капаем или носик промываем. А потом уже капельки нозальные Називин. И еще у меня к вам вопрос: как часто ногти стригете деткам и с каким успехом это у вас все проходит. Для нас это целая проблема, а ногти растут очень быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanyushechka, конечно, можно))) чем больше нас, тем интереснее же!
![]() А на счет ногтей, так я их стригу, когда сынок просыпается и еще сонный и вялый! ![]() Растут же ноготки очень быстро, раз в три дня надо отсригать по-хорошему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большой привет!!
Женечку с Днем Рождения!!!!! Всего самого светлого, чудесного, яркого!!!! Возвращайся к нам!!! Танюш, я тебе ответила в группе))) конечно, всем веселей. согласна с Дашей, народу опять набирается мало(((( все так утверждали, что пропустят один раз а к Дню Рождения ну обязательно)))) Светик, с почтой и правда можно не связываться! учтем твое пожелание например через интернет заказать и всё) зато как приятно тебе будет потом Дашутке рассказать, а потом она и сама жлдать начнет)))) ![]() ![]() Ноготочки мы стрижем ттт без проблем. иногда дергает, но я приноровилась уже почти налету стричь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Женечка, с днем рождения!!! ![]() Катюш, не переживай, нормальные у Кирюши анализы! Даш, у меня у Андрея в вашем возрасте, т.е. недели три назад тоже самой любимой забавой было затылком об стенку шмякаться, а еще нет-нет-нет головой крутить. Сейчас прошло уже ![]() Девочки, а я за наши почти 11 мес ни разу ногти сыну не обрезала, только папе доверяю это действо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукусики
![]() Дениску и Женичку с прошедшими датками ![]() ![]() Иришку Левушку с прошедшей годовщиной свадьбы, чет мы тоже не поздравляли по-моему ![]() Ну и наконец-то Женечку с Днем рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, напиши потом как к ортопеду сходили, меня в семь месяцев малышкиных тоже из кабинета попросили, сказали рано пришлепали, нечего стоять, надо еще лежать и сдеть дитенку
![]() Семчик шкода маленькая, развлекается как может ![]() Катюша, ну чего ты придумала, все хорошо у Кирюши, вот увидишь ![]() Про ногти! Стригу сама, пару раз в неделю, после купашек, сажу на ручки и стригу, Катюша уже привыкла не сопротивляется особо ![]() ![]() Пойду еще почитаю, чего вы накатали за эти дни! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, я за 10 мес. с небольшим 2 или 3 раза стригла ноготки Сёме, остальные разы папа справляется!
![]() Ага-ага и головой машет, а еще раскачивается из стороны в сторону так смешно! ![]() И орать стал мой ребенок... у меня уже уши в трубочку сворачиваются. Два дня уже орет "А! А!"... да так громко и звонко! Связки что ли разрабатывает? ![]() Ирин, точно, с прошедшей годовщиной вас с мужем! Любви, уважения, терпения и деток еще! ![]() А анализы кровь и мочу мы 2 раза сдавали. Теперь перед годовасием врач сказала еще сдать надо будет. Нин, на улице похолодало, днем 15-18 было, сегодня 7 всего, а ночью вообще дубарь. Но в городе еще не дали отопления, у нас просто у дома своя котельная, всегда раньше тепло включают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ириша, присоединяюсь к теплым словам от девочек! С годовщиной прошедшей!!! Пусть любовь ваша с каждым годом только крепнет!!! ![]() Катюш, не накручивай себя ![]() Дашуль, с отоплением вас!!! Я жду с нетерпением тепла в доме, надоело вику кутать как капусту Девочки, на счет подарков к др я ещё в раздумьях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо Катюш)
девчат, вот по поводу подарков, давайте обсудим. значит есть предложение не объявлять сумму.. есть предложение что-то делать самим.. может попробовать как-то так обменяться? в конце концов у каждой из нас есть совесть и я неи думаю, что будут подарки на 50 рублей... как считаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Элла выздоравливайте с Женьчиком, как вы сегодня?
Наташ, как у Лизы температурка? Лакримуська, Иришка как сегодня на массаж сходили? Иннусь с поплавушками вас! Катюша Пушистик с победой тебя с детками в конкурсе , фотомодели прям! ![]() Янчик, тебя с крестницей и с мультей, я тоже не оч. часто в ней готовлю, но сейчас вот плов как раз делаю ![]() Насчет шоколада и колбасы ![]() ![]() Дашуль, у нас в принципе так же на улице, иногда только солнышко до 20 пригреет! Анализы сдавали 2 раза за все время! Девочки, отчетики просто супер у всех ![]() |
![]() |