Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 12:30
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
5...замочила щас фото кину в планерку))
пойду посмотрю))
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
5...замочила щас фото кину в планерку))
Я тоже уже посмотрела))) как по мне там что-то есть))
Малышка Мю вне форума  
Old 15.10.2013, 13:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, ты получила мой ответ? У меня постоянно ошибка какая-то выскакивает, не могу понять, отправился ли ответ
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 13:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот по узи 6 недель, и начало тошнить))) с одной стороны хорошо(чувствую себя Б) с другой не хорошо мне
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 13:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза токсикоз временное явление! Потерпи чуток! А по узи и правильно что меньше малыш, у тебя ж вон какое прикрепление то позднее было!
Motya104 вне форума  
Old 15.10.2013, 14:01
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза токсикоз временное явление! Потерпи чуток! А по узи и правильно что меньше малыш, у тебя ж вон какое прикрепление то позднее было!
да терплю, благо это не навсегда и пока в легкой форме)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 14:10
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да терплю, благо это не навсегда и пока в легкой форме)))
Old 15.10.2013, 14:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а мне врач таблы прописала от токса, сегодня пить начала, вот пообедала и пока все гуд
Малышка Мю вне форума  
Old 15.10.2013, 14:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
может еще и обойдется, по-легкому)))
я надеюсь на это и всем этого желаю, в первую Б все было в легкой ворме, да воротило от запахов, но я ни разу не блевала.хотя нет- один раз, но это уже от голода, целый день в машине по москве и без еды.
мне самое что ужасное сейчас -это я не знаю чего хочу съесть)))
Lizik777 вне форума  
Old 15.10.2013, 14:49
Пончик
Мама-теоретик

Lizik777, я помню это состояние))) сначало мысленно представляешь, хочется-нехочется, потом понюхаешь и решишь))))
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 14:59
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я надеюсь на это и всем этого желаю, в первую Б все было в легкой ворме, да воротило от запахов, но я ни разу не блевала.хотя нет- один раз, но это уже от голода, целый день в машине по москве и без еды.
мне самое что ужасное сейчас -это я не знаю чего хочу съесть)))
О! Как же я тебя прнимаю! В прошлую тоже легонько все прошло, долго, до 16 неделек, но просто мутило, а в этот раз прям накрывает иногда...жуть, при чем практически с самого начала(((
Нимфочка вне форума  
Old 15.10.2013, 15:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Aries, Наташ, получила, спасибо, только вот у меня дюфастон в таблах по 10 мг (точно так написано), я пью 3 раза в день по 10 мг, то есть 30 мг, а ты пишешь 2 по 200??? это в других единицах что ли? Во я лошара....
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.10.2013, 15:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Я вот тоже чего то хочу,но не знаю чего!но точно что то хочу)))
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 15:21
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я вот тоже чего то хочу,но не знаю чего!но точно что то хочу)))
да, это такое дурацкое состояние....хотя я точно знаю, чего не хочу, и это уже радует))) вот совсем не хочу шоколад, совсем, хотя я шоколадоман вообще, могу целиком плитку съесть за один присест...а сейчас не хочу((( даже обидно как-то
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, соседи!

ТаняМАМА, 3 дюфастона по 10 - это 30. А 2х200 - это больше похоже на дозировку утрожестана, то есть это как 40 дюфастона, как 4 таблетки. На период угрозы обычно назначают 4 дюфастона, а потом плавно снижают. Спроси еще у врача, может тебе кровоостанавливающее попить? Хотя, скорее всего это гематома выходит, и все будет хорошо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 16:53
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня не тошнит только когда я сплю . Это жесть! Прописали церукал, но я боюсь его пить
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 16:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Девочки, а меня не тошнит только когда я сплю . Это жесть! Прописали церукал, но я боюсь его пить
я пила церукал в 1 Б недель в 12 где то но у меня все выходило назад
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 17:01
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..
Flylady вне форума  
Old 15.10.2013, 17:02
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Aries, Наташ, получила, спасибо, только вот у меня дюфастон в таблах по 10 мг (точно так написано), я пью 3 раза в день по 10 мг, то есть 30 мг, а ты пишешь 2 по 200??? это в других единицах что ли? Во я лошара....
Тань, это я себя лошарой очучаю.
Че-то дозировка лошадиная получилась утрик 400 и дюф 40
Пойду в четверг к другому врачу
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 17:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Там к нему в инструкции сказано что он запрещен в 1м триместре. А я столько всего пью кроме него, что пытаюсь обойтись пока.. Но реально тяжело. Когда рвет - хоть как-то легче..
а че церукал??? можно от токса артихол или хофитол. мне помагают
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема