![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно просто если я начинаю посылать то капитально у меня съезжает крыша
Может не хватает мне этого Просто я сильно начинаю палку перегибать и получается мне потом самой противно что я такая злая не притятно мне эта черта в себе Эээ ну у всех своя судьба |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь я чет не поняла...ты чего там напридумывала? Тебе просто страшно, мне тоже было очень страшно...одно дело хотеть а другое быть Б!!! Но вот знаешь мне прям вот щас хорошо, я так боялась что помледние недели будут тяжелыми самыми а мне вот знаешь не тяжело. ..нет конечно больно то там то тут физически...но вот легко морально что ли...вся в делах время махом летит! А то что кто-то удивляется...так и пусть...у меня вот из соседей одна девочка Б разница у нас месяц а между старшими 3 мес. Вторая говорит что тоже надо было уже идти за вторым а не ждать, теперь вот активничают! Кто то считает надо подождать кто то нет..что на это внимание обрпщаьь? Ленусь ты не боись мы справимся! Будет местами тяжело но все это пройдет и в памяти только лучшие моменты останутся
![]() Надюш я 14 кг. Набрала уже вот думаю скину ли...надо в руки себя взять и не жрать после родов...надеюсь некогда будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Машуля, и я проголосовала за вас! ![]() ![]() Леночек, дорогуля моя, потерпи немножко! ![]() ![]() ![]() Надюшка, привет ![]() Мне времени нет даже почитать вас... у меня Илья шизгарит - второй виток ревности.сегодня в развивайку первый раз ходили - итог - илья храпит, походу нос заложило... ![]() ![]() Я Илье заказала автотрек на НГ и машинки к нему. Ещё хочу лего и что-нить для творчестворазвития ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не обманывай ![]() ![]() Спасибо, мы вроде выздоровели. В понедельник надеюсь пойдем в сад, я хоть уберусь дома и послушаю тишину ![]() Ленок, прекращай загоняться!!! Я наоборот очень завидую девочкам у кого детки погодки или разница до 3 лет, я тоже так хотела. Это так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, Машулечка - с недельками мои хорошие!!!
![]() Лена, уже почти экватор ![]() Машик, а ты вообще на финише уже почти!!! Я Сашка в 39,3 родила ![]() ![]() С пуховичком тебя!!! Ты обязательно в нём эту зиму пощеголяешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машуль привет! Спасибо!
с рпзвивайкой! Расскажи что понравилось? САШУЛЮ С КЕМ ОСТАВЛЯЛА? а про творчество это что? Или Развивашки имеешь ввиду? Я приобрела скотчи это Развивашки мне нра... Даше нра играли в него сегодня раз 5, прячу коробку она его находит и клянчит... справляется легко хоть и 3+ В наборе 5 карточек 5 животных ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, не открываются твои ссылки у меня с телефона...
![]() Сегодня пробное занятие было, знакомство. Одни были. Всего по немногу поделали - на моторику, порисовали, на муз инструментах поиграли, карточки посмотрели, побаловались ![]() Ну что-нить буду подыскивать интересное, пока время есть. С компа завтра твои ссылочки гляну. |
![]() |
![]() |