Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 19:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Верю в Чудо, запись да, к сожалению плотная ко всем гематологам, а к лучшим подавно. За деньги побыстрее запись. Я всё тебе в лс напишу а ты посмотришь как лучше для вас.
Д димер, рфмк тебе надо отслеживать будет. А на прием к гематологу темболее нужно с ними ехать и свежим гемостазом. Было бы хорошо быстрее тебе попасть к гематологу и что бы расписали твои действия если что то. Мне так делали. Потому что уколами можно и дозу лишкануть и будет кровить а может быть и наоборот. Вот эти два показателя что я написала, будут тебе в помощь самой отслеживать между приемами гематолога. Т.к часто к ним не находишься, ты темболее. Я эти показаиели сдавала каждые 2 недели в частной лабаратории.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 14:03
lavrushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lavrushka на пути к лучшему

Не знаю, в какой теме написать, но очень нужен совет. Некоторое время пытались забеременеть. Не вышло. Муж сдал спермограмму - в результате тератозооспермия. Все показатели в норме, но по морфологии - 80% головастиков с патологией головки. Мы с ним в разных больничных кассах. Его рофе мишпаха отправил его к моему гинекологу! Он записался к рофе пуриют, тот ему сказал, что все у него в порядке, но если он хочет, то мы можем вдвоем с ним записаться к рофе пуриют через мою больничную кассу для дальнейших рекомендаций. Кто сталкивался с такой проблемой? Не могу понять - почему ему сказали, что все в порядке, хотя в результатах анализа стоит рекомендация сделать инсеминацию. И еще вопрос, я сейчас жду очереди к гинекологу (записываться надо за месяц). Ему надо пойти со мной, или надо нам перезаписаться к рофе пуриют?? :37:

Всем спасибо за советы
lavrushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

lavrushka, отправьте мужа к андрологу.
80% больных на голову спермиков не есть хорошо.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 14:26
lavrushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lavrushka на пути к лучшему

Так вот он сегодня и ходил к мужскому врачу. Я думала, ему назначат дополнительные анализы, витамины, что-нибудь. Я тот ему сказал - у Вас все хорошо! А если не получается забеременеть - идите вместе с женой к рофе пуриют! Я просто не совсем понимаю, к какому врачу надо идти (как он называется на иврите) и может есть какие-то рекомендации (живем в Тель Авиве, я в Маккаби).
lavrushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 06:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lavrushka Посмотреть сообщение
Так вот он сегодня и ходил к мужскому врачу. Я думала, ему назначат дополнительные анализы, витамины, что-нибудь. Я тот ему сказал - у Вас все хорошо! А если не получается забеременеть - идите вместе с женой к рофе пуриют! Я просто не совсем понимаю, к какому врачу надо идти (как он называется на иврите) и может есть какие-то рекомендации (живем в Тель Авиве, я в Маккаби).
Напишите сам анализ СГ.
МУЖ ходил скорее всего ни к андрологу, а к урологу.
Кем работает муж?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 15:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки такой вопрос! 8 была чистка(МА) два дня не мазало все было чисто а сегодня опять мажет.. это могут быть М?или это не нормально...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 17:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, МА - это что за зверь?
Old 19.01.2015, 17:39
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос! 8 была чистка(МА) два дня не мазало все было чисто а сегодня опять мажет.. это могут быть М?или это не нормально...
Эх не обошлось без этой бяки...(((
Ма - микроаборт, как я понимаю...
Юль вообще может и М быть понаблюдай. За ТТ следи.
На будущее эндометрий обследовать нужно.
Проверь те гормоны, про которые я тебе писала.
Я не думаю, что в твоем случае дело только в крови. У тебя был оч низкий прог. И он еще снижался. Это происходило под влиянием чего-то. Нужно понять чего.

Добавлено через 2 минуты

Не нужно проверять всякие анализы на вашу совместимость с мужем. Раз Б наступает, это бессмысленно. Дело явно в другом
Еще я на днях вычитала что утрик противопоказан при тромбофлебии. Думаю дюф тоже. Почитай инструкцию.
Old 19.01.2015, 20:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, МА - это что за зверь?
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в твоем случае дело только в крови. У тебя был оч низкий прог. И он еще снижался. Это происходило под влиянием чего-то. Нужно понять чего.

Добавлено через 2 минуты

Не нужно проверять всякие анализы на вашу совместимость с мужем. Раз Б наступает, это бессмысленно. Дело явно в другом
Еще я на днях вычитала что утрик противопоказан при тромбофлебии. Думаю дюф тоже. Почитай инструкцию.
МА это медаборт(т.е таблетированный) да я тоже уже думаю,вот отдохну месяца 2 и пойду к Г- эндокринологу у нас есть тут 2 врача которых хвалят и паралельно к гематологу.

хммм я не слышала такого....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, скорее всего остатки эндометрия и Ко ещё выходят. Если угодно - это можно назвать М.
Old 19.01.2015, 20:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Ну почему сразу так категорично. Например анализ совместимости генов по системе HLA llкласса не отвечает за наступление Б а отвечает именно за вынашивание. Я сама сталкивалась с этим анализом. Я очень много изучила инфо в своё время по нему. И это действительно бывает. Много женщин не могут выносить, мучаются, мучаются пока не доходят до этого анализа. Если будет совпадение по нескольким локусам то в организме женщины не включаются защитные механизмы что бы плод не отторгался. Организм начинает бороться с плодом как с инородным телом.
Old 20.01.2015, 05:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ну почему сразу так категорично. Например анализ совместимости генов по системе HLA llкласса не отвечает за наступление Б а отвечает именно за вынашивание. Я сама сталкивалась с этим анализом. Я очень много изучила инфо в своё время по нему. И это действительно бывает. Много женщин не могут выносить, мучаются, мучаются пока не доходят до этого анализа. Если будет совпадение по нескольким локусам то в организме женщины не включаются защитные механизмы что бы плод не отторгался. Организм начинает бороться с плодом как с инородным телом.
Хм... не слышала про такой анализ. Я имела ввиду просто анализ на совместимость.
Old 20.01.2015, 17:33
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки кто-нибудь разбирается в мутациях генов гемостаза? или может кто-нибудь сталкивался с этим?? очень нужен совет...
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 17:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

LUCHIK, ты спроси
Разберёмся)
Old 20.01.2015, 18:12
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LUCHIK, ты спроси
Разберёмся)
сейчас напишу

Добавлено через 13 минут

молекулярно-генетическое исследование
название теста (результат--референсные значения)
F2:20210G>A (GG -- GG)
F5:1691G>A (GG -- GG)
F7:10976G>A (GG -- GG)
F13:G>T (GG -- GG)
FGB:-455G>A (GG -- GG)
ITGA2:807C>T (CC -- CC)
ITGB3:1565T>C (CT -- TT)
PAI-1:6755G>4G (4G4G -- 5G5G)
MTR:2756A>G (AG -- AA)
MTHFR:1298A>C (CC -- AA)
MTHFR:677C>T (CC -- CC)
MTRR:66A>G (AG -- AA)

Там еще комментарии целый лист, попозже постараюсь написать...
Old 20.01.2015, 18:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

LUCHIK, фотку вложи, а?
Old 20.01.2015, 19:00
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
LUCHIK, фотку вложи, а?
Родинка сейчас попробую

Добавлено через 16 минут

не могу найти шнур от фотоаппарата...попробую скинуть через камеру ноутбука,но там качество вообще не очень

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 43 секунды

Old 20.01.2015, 19:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плохо видно. Ничего не понимаю.
А так у меня мутации гемостаза. 8 штук. Да и много таких девочек.
Old 20.01.2015, 19:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Ваниль,раз уж тут такая тема,то может подскажешь если нет имплантации то тоже назначают HLA llкласса ?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 19:09
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Плохо видно. Ничего не понимаю.
А так у меня мутации гемостаза. 8 штук. Да и много таких девочек.
да качество не очень((( постараюсь завтра шнур найти...

Лиль разъясни мне что это за зверь? это вообще опасно? и что с этим делать? к врачу наверное попаду только в начале февраля, просто очень переживаю....
Ответ