Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 09:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ваниль, Спасибо! Кесарили в 36 недель и 3 дня (с открытием 4 см), родились 2300гр и 47см каждый)) Близнецы)) ЕР конечно проще, после кесарева тяжело было, да и встала только на 4-й день. Но всё равно оно того стоило!!! Не смотря ни на что, это огромное счастье!
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 15:17
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Ариночка, ради такого счастья можно многое вытерпеть))) Меня тож кесарить будут, надеюсь на лучшее А тебе малышей через какое время насовсем принесли? Сразу после реанимации? Почему столько дней не вставала, больно было?

Добавлено через 2 минуты

Ариночка, у тебя же писсарий стоял, тебе его когда достали? Почему открытие началось? Извини, что столько вопросов, но самой скоро предстоит, страшновато как-то...
Natali вне форума  
Old 12.05.2015, 15:35
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali, Насовсем мне их только в день выписки принесли))) Мы же недоношенные, поэтому их под лампой светили. Встать не могла потому что матка сокращалась больно и шов болел сильно. А потом просто утром встала и пошла. Просто организму видимо нужно было именно столько времени. Пессарий достали уже на операционном столе, и там оказалось раскрытие 4см, так что хорошо что раньше не сняли.
Если интересно, мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post7035853
А вообще спрашивай, пока свежо всё в памяти))
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 18:30
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ариночка, прочитала))) Прямо так живо себе всё представила, аж мурашки.... И хочется, и страшно))) Я недавно операцию на матке делала, так что чувства мне знакомы))) Хорошо, что пессарий под наркозом доставали, говорят это болезненно. У меня он тоже стоит, хотя шейка была хорошая, но врач настояла, типа лучше перестраховться. Я от многих слышала, что после КС главное первые три дня пережить, потом полегче, вот и у тебя так))) Хорошо, что сейчас всё в порядке))) Ещё раз самые искренние поздравления
Natali вне форума  
Old 12.05.2015, 21:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Natali, Спасибо))) Страх - это нормально, главное потом взять себя в руки. Про пессарий - мне его и ставить безумно больно было, варикоз вылез... Главное верить, что всё будет отлично!
Ой, с неделькой тебя!
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 23:33
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У тебя одни мальчики, а у меня девочки)))) надо меняться))) шутка

Соболезную! И понимаю тебя очень хорошо. Моей мамы тоже уже нет рядом... После этого очень быстро взрослеешь. Но так хочется, чтобы рядом был человек который тебя любит и заботится, сколько бы лет тебе не было....

У тебя хоть сынок постарше. А я не знаю как двойняшек оставлю с мужем. Надеюсь, из роддома быстро выпустят.
Ой девулечки, разделяю вашу боль касаемо мамуль наших((( Каждый раз смотрю на своих кукол и плачу, что мама не увидела их, она страсть как любила детей....

Добавлено через 12 минут

Привет девочки!!!
Тут оказывается такая движуха происходит, а мне только сейчас пришло оповещение на почту о том, что кто-то что то написал. Нам 10го исполнилось 3 месяца)) В кратце расскажу, так как пишу в темноте, девчулек уложила и не шиша не вижу, что пишу: Легла заранее в 4 рд на Новаторов, сделали УЗИ и сказали вес: 2700-2800 и 2550. Через пару дней приходит врач с приговором что-когда и грит, готова в понедельник мамой: Я ей - нет, сестра в понедельник не разрешает, говорит день тяжелый на что мне сказали - ну тогда во вторник мама. В итоге оказался вес (через неделю от узи) 2280 и 2650. Девочек отправили в реанимацию как маловесных, поставили задержку внутриутробного развития 2 и 3 степени (хотя ни на узи ни на КТГ мне не ставили гипоксии) оказались мои куколки с инфекцией, но это сказали оттого, что я на 24 неделе переболели пиелонифритом. На след.день перевели из реанимации в отлеление интенсивной терапии, а на 3й день увезли их в 8 РД на Динамо на дохаживание, так как инфекция не ушла и вес они не набирали (хотя после родов вес начинает расти на 8й день примерно, как у нас и получилось) Я так плакаль.... На след.день меня выписали, в итоге до 2х недель мы пролежали на Динамо, инфекция ушла, вес стремительно пошел вверх и до сих пор педиатр нас ругает за перебор Мы на ИВ.
Евгешка342 вне форума  
Old 12.05.2015, 23:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, поздравляю с рождением принцесс!!!!

Ох, бедняга! Сколько всего пережила!
Но главное что сейчас малышки здоровы!!!
Как назвала? Какую смесь едите? Почему с ГВ не сложилось?

Я как вспомню, прям как мои. Тоже маловесные родились, узи почти на 1 кг ошиблось. 2500 и 2100!!! Лиза такая крошечная родилась, я ревела над ней. И хоть они сами дышали, и лежали с другими детками в физиологическом отделении, но в кювезах. Меня прямо трясло. Рыдала я каждый день. Есть не могла.
Тоже пугали что отправят в 8 больницу вес набирать. Но я тут уже уперлась, если только в весе проблема - дома наберем, а если еще что - то говорите, а не скрывайте.
К заведующей ходила, она под свой контроль нас взяла и после этого нас выписали)))
Wild_cat вне форума  
Old 13.05.2015, 07:56
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евгешка342, Поздравляю с девченками!!! Тяжело вам пришлось(((( А на каком сроке родились?
Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Ой девулечки, разделяю вашу боль касаемо мамуль наших((( Каждый раз смотрю на своих кукол и плачу, что мама не увидела их, она страсть как любила детей....
После родов всегда в первую очередь про маму думаешь, не плачь!
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 09:25
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Ариночка, спасибо!

Добавлено через 9 минут

Евгешка342, С Рождением Дочек тебя!!! У меня старший сын родился 1700 и это при доношенной Б, и никто ничего не заметил во время Б((( Нас в больнице продержали 2 недели, пока он не набрал 2кг, а потом домой... У девочек, по-моему, был хороший вес и я согласна с
Wild_cat, если дело только в весе лучше бы домой отпустили, не было бы такого стресса

Добавлено через 3 минуты

Ариночка, ты и грудью кормишь, и смесью докармливаешь? Как парни ночью спят?

Добавлено через 2 минуты

Евгешка342, сочувствую((( наши родители и дети это самое важное, что есть у нас... У меня папы не стало 10 лет назад, а я до сих пор смириться с этим не могу....
Natali вне форума  
Old 13.05.2015, 09:30
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Ариночка, ты и грудью кормишь, и смесью докармливаешь? Как парни ночью спят?
Да, докармливаю. При выписке сказали контролировать сколько съедают, если высасывают из груди меньше 50гр - докармливать. 2 дня вообще только молоко ели, а вот сегодня на смеси (меня в 4 утра конкретно расстроило, не рискнула грудь давать). Ночью спят нормально, сегодня вообще как в 22.30 уснули - проснулись только в 5 утра! Но они с нами спят))) Им тепло, уютно)))
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Евгешка!! С рождением девочек!!!!
Как назвали?

Ариночка! И тебя еще раз с появлением малышей!!!
Многодетная мамочка!!

Катюш!!! Ты скоро тоже пополнишь уже ряды многодетных! Как себя чувствуешь ?) одна с ними гулять выходишь? Вы на коляске ?
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2015, 12:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Евгеша поздравляю с рождением дочек!!!!!!!! Хорошо что написала нам!!!!!

Натали не бойся кс! У меня было кс, сравнивать конечно не с чем, но всё терпимо! Боль очень быстро забылась у меня. Самое страшное конечно первые часы после пробуждения ну и первые сутки. Дальше легче! А самое лучшее обезболивающее это двое деточек рядышком!!!!!!!

Ариночка как здорово-близнецы!!!! Тоже близнецов хочется!!!!! Как различаете?! И меня кесарили с раскрытием 5 пальцев Зато накануне всё я обои выбирала Сейчас почитаю историю твою
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2015, 12:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Многодетная мамочка!!
Спасибо! Мне как-то ещё самое не верится что многодетная)))
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ариночка как здорово-близнецы!!!! Тоже близнецов хочется!!!!! Как различаете?! И меня кесарили с раскрытием 5 пальцев Зато накануне всё я обои выбирала Сейчас почитаю историю твою
Пока метим зеленкой)))))))) Очень боимся перепутать
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 12:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Аааа как прикольно
Знаешь и мне почему-то после кс хотелось на бок лечь. Мне казалось так меньше боли буду чувствовать А когда разрешили у меня такое разочарование было, на бок то и не могу повернуться, больно!
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2015, 13:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ваниль, А я даже не могу объяснить почему меня так приспичило)))))) Меня как только анестезия отпустила, сразу возникло желание встать! Вот тут было разочарование, смогла сесть и чуть не рухнула... врач меня сразу укладывать начала, говорить чего-то, а у меня в глазах темно, и слышу я её далеко далеко
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне как-то ещё самое не верится что многодетная)))

Пока метим зеленкой)))))))) Очень боимся перепутать
)))))))
А волосики тож одинаковые?)

Мои отличались длинной волос) а в шапочках тож путали) и сейчас в шапках их можно спутать
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2015, 13:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ПИришка, И волосики))) Пока есть небольшое отличие в ушках, и один мне кажется немного курносее! А вот для папы это сложно различимые нюансы
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 13:39
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка и Евгешка, с рождением деток!
с зеленкой прикольно нам тоже все так советовали делать, хотя они совсем разные
Sladkaya вне форума  
Old 13.05.2015, 14:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Евгешка!! С рождением девочек!!!!
Как назвали?

Многодетная мамочка!!

Катюш!!! Ты скоро тоже пополнишь уже ряды многодетных! Как себя чувствуешь ?) одна с ними гулять выходишь? Вы на коляске ?
Привет)))
Осталось чуть-чуть. Гулять ходим каждый день, если папа наш в Москве, то и 2 раза получается, вечером все вместе.
Тяжеловато уже прогулки даются, но погода хорошая, жалко их дома держать.
До парка на коляске, а там выпускаю их и пытаюсь догнать
Wild_cat вне форума  
Old 13.05.2015, 14:28
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sladkaya, Спасибо!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема