![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, Насовсем мне их только в день выписки принесли))) Мы же недоношенные, поэтому их под лампой светили. Встать не могла потому что матка сокращалась больно и шов болел сильно. А потом просто утром встала и пошла. Просто организму видимо нужно было именно столько времени. Пессарий достали уже на операционном столе, и там оказалось раскрытие 4см, так что хорошо что раньше не сняли.
Если интересно, мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post7035853 А вообще спрашивай, пока свежо всё в памяти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, поздравляю с рождением принцесс!!!!
Ох, бедняга! Сколько всего пережила! Но главное что сейчас малышки здоровы!!! Как назвала? Какую смесь едите? Почему с ГВ не сложилось? Я как вспомню, прям как мои. Тоже маловесные родились, узи почти на 1 кг ошиблось. 2500 и 2100!!! Лиза такая крошечная родилась, я ревела над ней. И хоть они сами дышали, и лежали с другими детками в физиологическом отделении, но в кювезах. Меня прямо трясло. Рыдала я каждый день. Есть не могла. Тоже пугали что отправят в 8 больницу вес набирать. Но я тут уже уперлась, если только в весе проблема - дома наберем, а если еще что - то говорите, а не скрывайте. К заведующей ходила, она под свой контроль нас взяла и после этого нас выписали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ариночка, спасибо!
Добавлено через 9 минут Евгешка342, С Рождением Дочек тебя!!! У меня старший сын родился 1700 и это при доношенной Б, и никто ничего не заметил во время Б((( Нас в больнице продержали 2 недели, пока он не набрал 2кг, а потом домой... У девочек, по-моему, был хороший вес и я согласна с Wild_cat, если дело только в весе лучше бы домой отпустили, не было бы такого стресса Добавлено через 3 минуты Ариночка, ты и грудью кормишь, и смесью докармливаешь? Как парни ночью спят? Добавлено через 2 минуты Евгешка342, сочувствую((( наши родители и дети это самое важное, что есть у нас... У меня папы не стало 10 лет назад, а я до сих пор смириться с этим не могу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, докармливаю. При выписке сказали контролировать сколько съедают, если высасывают из груди меньше 50гр - докармливать. 2 дня вообще только молоко ели, а вот сегодня на смеси (меня в 4 утра конкретно расстроило, не рискнула грудь давать). Ночью спят нормально, сегодня вообще как в 22.30 уснули - проснулись только в 5 утра! Но они с нами спят))) Им тепло, уютно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Евгешка!! С рождением девочек!!!! Как назвали? Ариночка! И тебя еще раз с появлением малышей!!! Многодетная мамочка!! ![]() Катюш!!! Ты скоро тоже пополнишь уже ряды многодетных! Как себя чувствуешь ?) одна с ними гулять выходишь? Вы на коляске ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгеша поздравляю с рождением дочек!!!!!!!!
![]() Натали не бойся кс! У меня было кс, сравнивать конечно не с чем, но всё терпимо! Боль очень быстро забылась у меня. Самое страшное конечно первые часы после пробуждения ну и первые сутки. Дальше легче! А самое лучшее обезболивающее это двое деточек рядышком!!!!!!! Ариночка как здорово-близнецы!!!! Тоже близнецов хочется!!!!! Как различаете?! И меня кесарили с раскрытием 5 пальцев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо! Мне как-то ещё самое не верится что многодетная)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа как прикольно
![]() Знаешь и мне почему-то после кс хотелось на бок лечь. Мне казалось так меньше боли буду чувствовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ваниль, А я даже не могу объяснить почему меня так приспичило)))))) Меня как только анестезия отпустила, сразу возникло желание встать! Вот тут было разочарование, смогла сесть и чуть не рухнула... врач меня сразу укладывать начала, говорить чего-то, а у меня в глазах темно, и слышу я её далеко далеко
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось чуть-чуть. Гулять ходим каждый день, если папа наш в Москве, то и 2 раза получается, вечером все вместе. Тяжеловато уже прогулки даются, но погода хорошая, жалко их дома держать. До парка на коляске, а там выпускаю их и пытаюсь догнать ![]() |
|
![]() |