![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кушаем яблочко, грушу, пробовали банан но на него сыпь появилась, поэтому не даю пока и вот сегодня первый раз абрикос дала.
Добавлено через 1 минуту Тань, когда УЗИ делали врач сказала родничек хороший, а сколько см незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сходили сдали анализы..записала дениса к хирургу на 6 февраля а к неврологу на 8 февраля...сейчас в душ пойду..кушать сготовлю и в 4 вечера иду постригаться и краситься))))к Г только не успела(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Много вы успели. А мы никуда не пошли сегодня. Должны были к неврологу пойти, 2 недели запись ждали. А у нас сегодня как назло -36 на улице. Ну его, этого невролога. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по разному. может в течение недельки вылезут.
там по идее , сперва ямочки под них должны образоваться, как прорези. у меня Полина не какает 3 суток(((( вчера сварила типа компотик из чернослива, слабенький. выпила 40мл и хоть бы хны. Вечером думаю вставить микролакс или глицериновые свечи? что интересно лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и нет газоотводки((( дажене знаю как она выглядит((
Цитата:
обычно 3-5 раз в день она какает. Было пару раз сутки-двое не какала, но это обычно решалось съеденным мною черносливом. А тут(((((( а от микролакса живот не крутит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лена)) супер!!! красотка)))))
девочки, спасибо! попробую. я не выдержала и вставила ей свечку генфорона (осталась). Сделала массаж живота, ножки поприжимала и она чутку покакала. Потом уснула на 2 часа. Проснулась и опять беспокойная((( ноет и ноет((( одна вообще ни минуты не находится второй день! |
![]() |
![]() |