![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже слышала что с аквариумом возни много.
У нас как то повелось так удачно что я ниче не дарю,так как во первых с детьми по магазам не походишь,во вторых у меня дохода нет,а просить у него деньги ему на подарок как то не Айс а рукоделки он мои не ценит. Поэтому обходимся какой нить мелочью(на др подарила кружку с нашей фоткой,на нг брелок с фотками детей),вкуснючим ужиноом и страстным сексом) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не любитель, да и бесит они меня если чесн, хотя все как заведённые повторяют, что "рыбки успокаивают нервы". Чем? Они то шныряют туда-сюда, то зависнут, как-будто батарейки сели, возни дофига - как вспомню, так вздрогну, и не уехать от них надолго. Но я так прикинула, что лучшн всего подойдёт маленький аквариум - меньше всякой ерунды влезет, за которой потом ухаживать и намывать надо (запах ещё при этом закачаешься) и запустить туда самого красивого петушка - он выглядит офигено, глаз радует, с другими рыбами несовместим, а значит соблазна "подкупить" не будет) Помпа ему не нужна, автокормушка тоже, вот насчёт аэрации надо подумать. А так сачок, жратва и свет ему нужны и кустик какой-нибудь. Запустить туда улиток пару-троечку крупных, чтоб не сожрал и чистота гарантирована))) И ещё девочки сказали капусту аквариумную купить, чтоб чёрной бороды не было и всё - ухода особого нет и на дачу транспортировать можно его будет, когда муж в отпуске к нам приедет. А так же рыбки, это гарантия того, что кот к нам не вернётся, а то муж тут как-то обмолвился, что "ну ты типа уже не беременная"))) Ну и что??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, вот я тоже подумала про ужин)) секс пока у нас каждый страстный, всего то год живем вместе)))
Marishka_P, ну в таком раскладе аквариум хороший подарок) у моих друзей был в виде большого бокала, от силы 5 литров, и собственно подруга уехала с ребенком на дачу, а муж забывал их кормить, а чистить я уж молчу)) в общем сдохли)) А наличие рыб тоже не гарантия отсутствия кота) я не могу без кошек, по этому если рыбки, то закрытый аквариум высоко стоящий) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не могу с кошками, тем более у нас кот, который лезет везде и всё уродует, так что и с аквариумом разберётся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я как всегда за советом. Вчера у родителей были и пока сынок орал усмотрела у него кружки во рту, белесая каемочка... На щечках, не оч много, без сильного освещения и внимания не обратила бы... Педиатр по телефону предположила что герпетический стоматит. Поставила виферон и капли за щечки гриппферон. Сейчас лопали пюре, язык немного белесый.. Это наверное молочница все же? Марин, у вас вроде молочница была во рту? Чем лечили? Нистатином? Завтра утром пойдем к местной педе... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет! Мы тоже не ползаем, только стоим на карачках))) а я и рада, пол ледяной у нас... Лучше б когда тепло станет поползушки активные начались... Хотя особо и негде ползать(((
Оль, Тань...наверное молочница все же. Да, протерла содовым раствором, на язычке прям получше стало. Виферон еще вчера начала ставить. Еще вот кору дуба заварила, тоже надо б по капельки за щечки... Но попробую пока содой почаще. Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Хочу прогулку трость. Есть переги и инглезины. Есть у кого такие? Снег у нас нормально убирают, дорога у дома нормальная, так что на проходимость пофиг. Только трость, тк надо мне домой заносить ее... А места нет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде уже многие тут в прогулках. но мы еще в люлюке,т.к. она спит на улице,да и теплее в люльке. в прогулку пересядем весной) не горит)
Вроде инглезины хвалят очень, с севкиной болталки девочка брала,ооочень довольна) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, мы вообще люльку не любим и не спим днем в принципе... Я уж месяц не гуляю с люлькой и не берем ее с собой если едем куда-то. Проще на руках, в люльке орет... Да и в зимнем комбезе впритык она нам! (Кстати про комбез 80 р-ра- хорошо что купила его! Тож носим уже, размер отлично сидит, запас не оч большой)
В прогулку сказали уж можно и нужно... Вот теперь выбрать осталось... |
![]() |
![]() |