Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 00:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я кроме как связать - ничего не умею. А в этот раз вязать уже неинтересно, уже дважды вязала, да и боюсь не успеть
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 07:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне на 23 еще моим маленьким мальчиком нужно..ох разориться можно)))еще 19 февраля у братьев др..надо старшему что то подарить..т.к со средним вообще не общаемся да и не хочу..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 09:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я кроме как связать - ничего не умею. А в этот раз вязать уже неинтересно, уже дважды вязала, да и боюсь не успеть
А я и вязать не умею
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а мне на 23 еще моим маленьким мальчиком нужно..ох разориться можно)))еще 19 февраля у братьев др..надо старшему что то подарить..т.к со средним вообще не общаемся да и не хочу..
У них в один день др?)))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я хочу мужу аквариум с рыбкой подарить. Он тут как-то заикнулся, что о рыбках мечтает, но он хотел большой аквариум литров на 200-250, а я против - по деньгам не тянем абсолютно ибо я знаю что это такое, но тем не менее хочу его порадовать и подарить 10% от его мечты)) А если всё хорошо будет, то разрешу на 100 литров, но не более и когда с жильём ясность будет
Не понимаю рыбок, но знаю одно. Чем меньше аквариум, тем больше ухода за ним)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 09:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да я тоже слышала что с аквариумом возни много.
У нас как то повелось так удачно что я ниче не дарю,так как во первых с детьми по магазам не походишь,во вторых у меня дохода нет,а просить у него деньги ему на подарок как то не Айс а рукоделки он мои не ценит. Поэтому обходимся какой нить мелочью(на др подарила кружку с нашей фоткой,на нг брелок с фотками детей),вкуснючим ужиноом и страстным сексом)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 10:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Не понимаю рыбок, но знаю одно. Чем меньше аквариум, тем больше ухода за ним)
Я тоже не любитель, да и бесит они меня если чесн, хотя все как заведённые повторяют, что "рыбки успокаивают нервы". Чем? Они то шныряют туда-сюда, то зависнут, как-будто батарейки сели, возни дофига - как вспомню, так вздрогну, и не уехать от них надолго. Но я так прикинула, что лучшн всего подойдёт маленький аквариум - меньше всякой ерунды влезет, за которой потом ухаживать и намывать надо (запах ещё при этом закачаешься) и запустить туда самого красивого петушка - он выглядит офигено, глаз радует, с другими рыбами несовместим, а значит соблазна "подкупить" не будет) Помпа ему не нужна, автокормушка тоже, вот насчёт аэрации надо подумать. А так сачок, жратва и свет ему нужны и кустик какой-нибудь. Запустить туда улиток пару-троечку крупных, чтоб не сожрал и чистота гарантирована))) И ещё девочки сказали капусту аквариумную купить, чтоб чёрной бороды не было и всё - ухода особого нет и на дачу транспортировать можно его будет, когда муж в отпуске к нам приедет. А так же рыбки, это гарантия того, что кот к нам не вернётся, а то муж тут как-то обмолвился, что "ну ты типа уже не беременная"))) Ну и что??????
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 10:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, вот я тоже подумала про ужин)) секс пока у нас каждый страстный, всего то год живем вместе)))
Marishka_P, ну в таком раскладе аквариум хороший подарок) у моих друзей был в виде большого бокала, от силы 5 литров, и собственно подруга уехала с ребенком на дачу, а муж забывал их кормить, а чистить я уж молчу)) в общем сдохли))
А наличие рыб тоже не гарантия отсутствия кота) я не могу без кошек, по этому если рыбки, то закрытый аквариум высоко стоящий)
Old 02.02.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну в таком раскладе аквариум хороший подарок) у моих друзей был в виде большого бокала, от силы 5 литров, и собственно подруга уехала с ребенком на дачу, а муж забывал их кормить, а чистить я уж молчу)) в общем сдохли))
Автокормушки же есть, а почистить, почистим - черепахам же чистила, меня просто это оборудование аквариумное добивает, но с лабиринтовыми рыбками и небольшим аквариумом, этого почти ничего не надо)

Цитата:
А наличие рыб тоже не гарантия отсутствия кота) я не могу без кошек, по этому если рыбки, то закрытый аквариум высоко стоящий)
А я не могу с кошками, тем более у нас кот, который лезет везде и всё уродует, так что и с аквариумом разберётся
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 11:47
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Не Ань,я имею ввиду что нить такое,эдакое,со стриптизом там,ну не знаю,пошлить не хочу,но что то что прям уууух!)))
Old 02.02.2014, 12:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, ааааа)) хм) жаль живем с мамой, а так я уловила мысль)))
Marishka_P, я в рыбах вообще не разбираюсь) знаю что щука соленая - вкусная
Old 02.02.2014, 13:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кто у меня ВК есть в другах,зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.02.2014, 14:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я как всегда за советом. Вчера у родителей были и пока сынок орал усмотрела у него кружки во рту, белесая каемочка... На щечках, не оч много, без сильного освещения и внимания не обратила бы... Педиатр по телефону предположила что герпетический стоматит. Поставила виферон и капли за щечки гриппферон.
Сейчас лопали пюре, язык немного белесый.. Это наверное молочница все же?
Марин, у вас вроде молочница была во рту? Чем лечили? Нистатином?
Завтра утром пойдем к местной педе...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кинула)пардон за тряску)
Настюш очень похоже на молочницу. сделай раствор содовый,намотай на палец бинт,мочи и хорошо протирай щечки и язычек. как можно чаще делай.
Old 02.02.2014, 15:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я как всегда за советом. Вчера у родителей были и пока сынок орал усмотрела у него кружки во рту, белесая каемочка... На щечках, не оч много, без сильного освещения и внимания не обратила бы... Педиатр по телефону предположила что герпетический стоматит. Поставила виферон и капли за щечки гриппферон.
Сейчас лопали пюре, язык немного белесый.. Это наверное молочница все же?
Марин, у вас вроде молочница была во рту? Чем лечили? Нистатином?
Завтра утром пойдем к местной педе...
Не надо сразу нистатин, протирай раствором соды почаще или еще бура в глицерине хорошо помогает. Это значит у вас иммунитет ослаб, можно свечки виферон поставить несколько дней для иммунитета
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 15:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, да в один день но разница в 2 года)))

Добавлено через 41 секунду

оль классные видео)))а мы только на карачки стали вставать..
Old 02.02.2014, 16:13
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, привет! Мы тоже не ползаем, только стоим на карачках))) а я и рада, пол ледяной у нас... Лучше б когда тепло станет поползушки активные начались... Хотя особо и негде ползать(((

Оль, Тань...наверное молочница все же. Да, протерла содовым раствором, на язычке прям получше стало. Виферон еще вчера начала ставить. Еще вот кору дуба заварила, тоже надо б по капельки за щечки... Но попробую пока содой почаще.

Я вчера еще брекеты перетянула, так вообще настроер я нет, болит все... Зато обещают к лету снять уже мне их!)))
Old 02.02.2014, 16:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас в этом году ковры постелили так что можно ползать)))и темка стал денису показывать как нужно ползать)))
Old 02.02.2014, 17:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Хочу прогулку трость. Есть переги и инглезины. Есть у кого такие? Снег у нас нормально убирают, дорога у дома нормальная, так что на проходимость пофиг. Только трость, тк надо мне домой заносить ее... А места нет(((
Old 02.02.2014, 17:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вроде уже многие тут в прогулках. но мы еще в люлюке,т.к. она спит на улице,да и теплее в люльке. в прогулку пересядем весной) не горит)
Вроде инглезины хвалят очень, с севкиной болталки девочка брала,ооочень довольна)
Old 02.02.2014, 17:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже пока в люльке)
Old 02.02.2014, 18:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, мы вообще люльку не любим и не спим днем в принципе... Я уж месяц не гуляю с люлькой и не берем ее с собой если едем куда-то. Проще на руках, в люльке орет... Да и в зимнем комбезе впритык она нам! (Кстати про комбез 80 р-ра- хорошо что купила его! Тож носим уже, размер отлично сидит, запас не оч большой)
В прогулку сказали уж можно и нужно... Вот теперь выбрать осталось...
Ответ