Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 23:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
нет, не может а вот если накручивать себя - то может)))
И то правда - не заморачивайтесь, девчонки!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:09
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И то правда - не заморачивайтесь, девчонки!
Во-во! Алкоголь - это не яд, яд - это консерванты, химия и ГМО ИМХО Фанта намного вреднее натурального сухого вина
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 23:14
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Во-во! Алкоголь - это не яд, яд - это консерванты, химия и ГМО ИМХО Фанта намного вреднее натурального сухого вина
Так почему ж сцуко так тянет на всю эту дрянь во время беременности?
Old 22.10.2010, 23:26
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
ну не знаю... меня на МакДональдс тянуло раза 3-4 всего, а так, не считая вина и пива, я ничего сомнительного не употребляла практически )))))))
Old 22.10.2010, 23:31
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю... меня на МакДональдс тянуло раза 3-4 всего, а так, не считая вина и пива, я ничего сомнительного не употребляла практически )))))))
Эка отвело как. А у меня блин с этим постоянно проблемы были. Перед походом к врачу сижу значитца денек-два на твороге, да так, что блевать уже с него тянет, потом у врача сверяю, шо прибавка хорошая, не чрезмерная, молодец маманя, и тут же, выйдя из жк, несусь к киоску за жареными пирожками с повидлом и картошкой. Запивала чем придется - пепсей, фантой, севенапой, соком - по барабану
Old 22.10.2010, 23:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что нельзя! Я вот чипсов хочу ужасно И кока-колы.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:41
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эка отвело как. А у меня блин с этим постоянно проблемы были. Перед походом к врачу сижу значитца денек-два на твороге, да так, что блевать уже с него тянет, потом у врача сверяю, шо прибавка хорошая, не чрезмерная, молодец маманя, и тут же, выйдя из жк, несусь к киоску за жареными пирожками с повидлом и картошкой. Запивала чем придется - пепсей, фантой, севенапой, соком - по барабану
неее... консерванты и глюкоматы - нунах ))) Я оттопыривалась тока винцом с плесневелым сыром и пивом с фисташками )))))))))))
Old 23.10.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вот чипсов хочу ужасно
ну так съешь! ) от пачки чипсов еще ни у кого мутанты не рождались )
мне тоже одно время (будучи Б) аж до трясучки хотелось чипсов. в один прекрасный день я не выдержала и спитонила мин за 15 большую пачку. на том и успокоилась надолго. уже наверно года 1,5 их не ела ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:03
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня однажды на шаурму пробило, причем до трясучки Бегом бежала из метро к палатке, даже казалось, что запах ее чувствую в вагоне еще))) Прибежала, 2 штуки купила и по дороге их тут же схомячила, причем первую - с такой скоростью, даже вкуса заметить не успела
Old 24.10.2010, 11:06
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation Алкоголь во время беременности-ТАБУ! на любом сроке!

После просмотра этого фильма у вас не останется сомнений пить или не пить...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я после рождения ребенка в принципе стараюсь не употреблять спиртного... думаю, что ребенку приятнее находиться с мамой, от которой не пахнет пивным или иным перегаром...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я после рождения ребенка в принципе стараюсь не употреблять спиртного... думаю, что ребенку приятнее находиться с мамой, от которой не пахнет пивным или иным перегаром...
Я тоже так думаю. Мама и перегар это отвратительно!!!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 11:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Мама и перегар это отвратительно!!!
а запах будет и от бутылки пива... оно вообще вонючее....
Old 24.10.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
После просмотра этого фильма у вас не останется сомнений пить или не пить...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела, не вижу ничего плохого в бокале вина во время беременности. Мы зачали малыша, в алкогольном опьянение (после дня рождения, не подумайте, что мы алкаши и после выпивали, так как не знали что Б, во время Б я пила несколько раз пиво, слабое, и ничего маська здоровый и все хорошо!
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 13:13
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
посмотрела, не вижу ничего плохого в бокале вина во время беременности. Мы зачали малыша, в алкогольном опьянение (после дня рождения, не подумайте, что мы алкаши и после выпивали, так как не знали что Б, во время Б я пила несколько раз пиво, слабое, и ничего маська здоровый и все хорошо!
ну ДАЙ БОГ, чтоб и дальше было хорошо!!! Млжно только порадоваться этому!!!
Но как говорилось в фильме, это как игра в рулетку, видимо ваш билетик был удачным! Ещё, раз Дай Бог, чтоб и в последствии всей жизни не было ни каких проблем у малыша!

Но к сожалению в практике есть и далеко не такой исход событий.
Я за беременность тоже "пила" так пару глотков пива у мужа из стакана раза три и на свадьбе выпила 2 бокала шампанского... Но вот попади мне это видео в начале беременности, я бы не позволила себе такого однозначно.
Old 24.10.2010, 13:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ДАЙ БОГ, чтоб и дальше было хорошо!!! Млжно только порадоваться этому!!!
Но как говорилось в фильме, это как игра в рулетку, видимо ваш билетик был удачным! Ещё, раз Дай Бог, чтоб и в последствии всей жизни не было ни каких проблем у малыша!

Но к сожалению в практике есть и далеко не такой исход событий.
Я за беременность тоже "пила" так пару глотков пива у мужа из стакана раза три и на свадьбе выпила 2 бокала шампанского... Но вот попади мне это видео в начале беременности, я бы не позволила себе такого однозначно.
конечно, если бы занимались вопросом зачатия - я бы не пила, но так судьба распорядилась. Во время Б не тянуло на алкоголь вообще,хотя постоянно сидела с друзьями,которые выпивают хотя бы бокал пива каждые выходные, больше хотелось курить - с этим приходилось бороться, а вот на алкоголь как то было наплевать, даже на НГ не пила - 2 глотка шампанского, хотя мне купили бутылку хорошего дорого шампанского, так оно и простояло весь НГ
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 23:57
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Притянуто за уши... У нас народ пил всегда, и если бы это было правдой, вся Раша давно бы из мутантов состояла))) Вот экология, химия и генно-модифицированные продукты - это реальное зло.... Нам и курить даже не надо уже - стоит только на 3-е кольцо в 7 вечера заехать и окна открыть...
Old 25.10.2010, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Притянуто за уши... У нас народ пил всегда, и если бы это было правдой, вся Раша давно бы из мутантов состояла))) Вот экология, химия и генно-модифицированные продукты - это реальное зло.... Нам и курить даже не надо уже - стоит только на 3-е кольцо в 7 вечера заехать и окна открыть...
ну это же социальный фильм - такие надо в школах показывать. может будет какая польза.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 09:48
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Да именно половина России мутирует!
Зайдите в детские дома, надеюсь не нужно объяснять из каких семей 99% детей? 80% из них отстающие в развитии.
А некоторые есть вообще с явными психическими отклонениями и со страшными диагнозами! Просто поверь мне на слово. У меня мама работает очень давно в этой сфере и я знаю не понаслышке о их здоровье...и уж точно не экология сыграла с ними злую шутку!
В любом случае этот ролик не для вас конкретно выложила, а для тех кто иначе смотрит на эту проблему. Даже если одна из 1000 девчонок, не проигнорируют ролик и откажутся от баночки пива и т.д на время беременности. Я буду этому только рада. Ну я любимое чадо порадует своими способностями и крепким здоровьем, не это ли самое главное для матери?
Old 25.10.2010, 13:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да именно половина России мутирует!
Зайдите в детские дома, надеюсь не нужно объяснять из каких семей 99% детей? 80% из них отстающие в развитии.
А некоторые есть вообще с явными психическими отклонениями и со страшными диагнозами! Просто поверь мне на слово. У меня мама работает очень давно в этой сфере и я знаю не понаслышке о их здоровье...и уж точно не экология сыграла с ними злую шутку!
согласна полностью... посмотрите репортажи из детских домов или домов малютки... практически ни одного нормального лица... так сказать - все диагнозы на лицо... просто большинство судит по своим знакомым, где процент детей с психологическими и неврологическими проблемами невелик...
Ответ