![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так съешь! ) от пачки чипсов еще ни у кого мутанты не рождались )
мне тоже одно время (будучи Б) аж до трясучки хотелось чипсов. в один прекрасный день я не выдержала и спитонила мин за 15 большую пачку. на том и успокоилась надолго. уже наверно года 1,5 их не ела )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня однажды на шаурму пробило, причем до трясучки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но как говорилось в фильме, это как игра в рулетку, видимо ваш билетик был удачным! Ещё, раз Дай Бог, чтоб и в последствии всей жизни не было ни каких проблем у малыша! Но к сожалению в практике есть и далеко не такой исход событий. Я за беременность тоже "пила" так пару глотков пива у мужа из стакана раза три и на свадьбе выпила 2 бокала шампанского... Но вот попади мне это видео в начале беременности, я бы не позволила себе такого однозначно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайдите в детские дома, надеюсь не нужно объяснять из каких семей 99% детей? 80% из них отстающие в развитии. А некоторые есть вообще с явными психическими отклонениями и со страшными диагнозами! Просто поверь мне на слово. У меня мама работает очень давно в этой сфере и я знаю не понаслышке о их здоровье...и уж точно не экология сыграла с ними злую шутку! В любом случае этот ролик не для вас конкретно выложила, а для тех кто иначе смотрит на эту проблему. Даже если одна из 1000 девчонок, не проигнорируют ролик и откажутся от баночки пива и т.д на время беременности. Я буду этому только рада. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |