Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 18:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Оооо, нам в рд давали все, что нельзя есть, просто как издевательство. Это для меня точно не показатель
Ян,если нет аллергии, это здорово. думаю тогда можно ей спасаться от нашей деликатной проблемы.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Я уже ем пркатически все, капусту только стараюсь избегать, белокачанную и огурцы. А так уже и апельсины пробовала и шоколад, все норм.
А в рд коронное блюдо было-капуста тушенная и пироги еще с капустой были, но я тогда еще не кормила и ела их.

а от деликатной проблемы мне чернослив хорошо помогает, можно еще свечки если совсем никак, глицериновые
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Нет, у нас не дают то чего нельзя...особенно капусту
Оо, я не рискую пока ничего такого кушать....

А вот интересно, у меня грудь чешется это нормально? Или мазать чем?
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точн, чернослив надо купить
Ой, когда с владой в рд лежала, там даже горошек давали))))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:48
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Точн, чернослив надо купить
Ой, когда с владой в рд лежала, там даже горошек давали))))
А малыша не будет слабить? Тогда и себе прикуплю...
Во дают! У нас кашки и супчики, узвар, чай....ничего лишнего.
Old 14.04.2014, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да чернослив хорошо должен помочь!

нам в рд, когда Рому родила давали 2 раза в день капусту.
я тоже почти все ем.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 21:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нет, у нас не дают то чего нельзя...особенно капусту
Оо, я не рискую пока ничего такого кушать....

А вот интересно, у меня грудь чешется это нормально? Или мазать чем?
у нас с мужем аллергии пищевой нет, у старшей тоже все нормально было. По чуть-чуть все можно и смотреть за реакцией.
На груди не растяжки?
Old 14.04.2014, 23:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки спаибо за пожелание не разболеться.но сейчас он так кашлял, что его даже вырвало.Но вроде успокоился пока.Хоть бы не повторилось...
Я ем шоколад...сегодня плитку с грусти смела. Я вообще ем все сладкое и очень мало нормлаьной еды.Как бы меня не разнесло бы))Кстати, запоров у меня нет, хотя овощи вообще не ем. И ,Вик грудь тоже чесалась по-началу, видимо тянулась.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 23:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки спаибо за пожелание не разболеться.но сейчас он так кашлял, что его даже вырвало.Но вроде успокоился пока.Хоть бы не повторилось...
Я ем шоколад...сегодня плитку с грусти смела. Я вообще ем все сладкое и очень мало нормлаьной еды.Как бы меня не разнесло бы))Кстати, запоров у меня нет, хотя овощи вообще не ем. И ,Вик грудь тоже чесалась по-началу, видимо тянулась.
поправляйтесь!!
мою старшую тоже от кашля рвет. а еще если на ночь молока выпьет и начинает кашлять и если сильно-рвет фонтаном, не даю на ночь молоко, хоть воду вместо него, хоть чай, что угодно-все нормально.
Old 14.04.2014, 23:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!
мою старшую тоже от кашля рвет. а еще если на ночь молока выпьет и начинает кашлять и если сильно-рвет фонтаном, не даю на ночь молоко, хоть воду вместо него, хоть чай, что угодно-все нормально.
Моего второй раз в жизни так.Вечером не кашлял.Лег, стал кашлять все больше и больше, видимо раздражает горло и пока не вырвет не успокоится.
Old 15.04.2014, 06:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Инга,я думаю не стОит злоупотреблять сладким, если нет аллергии, она может от переизбытка появиться!

как сегодня Макс?

всем доброе утро!
Old 15.04.2014, 08:01
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро))
Old 15.04.2014, 09:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет))) вы меня еще не забыли? Я наконец-то родила в воскресение 13 апреля. Родила быстро за 2 часа, правда с разрезом, т.к. голова шла с ручкой. В общем лежим еще в роддоме. Кстати родился 4120, 54 см, в 2 часа ночи. Назвали Семеном.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 10:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тонь, поздравляю здоровья вам с малышом!

ничего себе как вы долго сидели
Old 15.04.2014, 11:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) вы меня еще не забыли? Я наконец-то родила в воскресение 13 апреля. Родила быстро за 2 часа, правда с разрезом, т.к. голова шла с ручкой. В общем лежим еще в роддоме. Кстати родился 4120, 54 см, в 2 часа ночи. Назвали Семеном.
Поздравляю!!
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 11:41
Иришец
Мама-знаток

Тоня, с рождением сыночка!!
Old 15.04.2014, 11:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибки за поздравления!!!))) сидели ровно 41 неделю по месячным. Один в один как и первый раз.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 13:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Тоня, поздравляю с сынулей! Не забыли, заглядывай к нам

Мы скоро в пк собираемся....отпишусь как буду дома))
Old 15.04.2014, 16:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Тонь, мои поздравления!!!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня настроение на 0...Макс кашляет на улицу хочу, но из-за него не выходим.Сбегала с Демкой в П.К и все. Короче он у меня слоник набрал 2кг за месяц.и и вырос на 2 см.5400теперь и 55.С чего набрал столько не пойму. На сиське не вист, перерывы большие делает , часто даю воду ему пить.Молоко чтоли жирное.Но каки не жирные, просто водой смываются.На диету нас наверное скоро посадят.
Ответ