![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спаибо за пожелание не разболеться.но сейчас он так кашлял, что его даже вырвало.Но вроде успокоился пока.Хоть бы не повторилось...
Я ем шоколад...сегодня плитку с грусти смела. Я вообще ем все сладкое и очень мало нормлаьной еды.Как бы меня не разнесло бы))Кстати, запоров у меня нет, хотя овощи вообще не ем. И ,Вик грудь тоже чесалась по-началу, видимо тянулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою старшую тоже от кашля рвет. а еще если на ночь молока выпьет и начинает кашлять и если сильно-рвет фонтаном, не даю на ночь молоко, хоть воду вместо него, хоть чай, что угодно-все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сегодня Макс? всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))) вы меня еще не забыли? Я наконец-то родила в воскресение 13 апреля. Родила быстро за 2 часа, правда с разрезом, т.к. голова шла с ручкой. В общем лежим еще в роддоме. Кстати родился 4120, 54 см, в 2 часа ночи. Назвали Семеном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня настроение на 0...Макс кашляет на улицу хочу, но из-за него не выходим.Сбегала с Демкой в П.К и все. Короче он у меня слоник набрал 2кг за месяц.и и вырос на 2 см.5400теперь и 55.С чего набрал столько не пойму. На сиське не вист, перерывы большие делает , часто даю воду ему пить.Молоко чтоли жирное.Но каки не жирные, просто водой смываются.На диету нас наверное скоро посадят. |
![]() |
![]() |