![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что под автоматами были выборы и что людей газом потравили, чтоб выборы легко прошли
а что приказали стрелять в мирных граждан - возмущения, мол не в мирных, а в самооборону, сами виноваты Добавлено через 1 минуту да печально ..не то слово...страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бананова
![]() ксю ))) они то деревня будут америкосам в лице обамы лизать анус. тока вот америкосы сами обаму ругают за его действия. Добавлено через 1 минуту у меня муж Нют, сказал про твоего что он молодец ))) когда я рассказала что вы девчонкам твою фамилию даете )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да лан....ну он сам понимает что фамилие его в россии не оч звучит тем более девушки они все равно замуж выйдут - фамиля его и замкнется а был бы у него сын - канешно он бы его фамилию бы взял у нас договор был девки - моя фамилмя сын - его фамилия так что все честно ![]() сча накрасила алинку она в зеркало смотрится и грит - я так похожа на маму ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут блин алилуя...солнце ушло за дом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. Лена прально сказала, не всякий бы согласился.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я скоро не буду посуду мыть ))) Эд рвется помогать. ))) и попробуй откажи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юличку-красуличку поздравляю с Днём Рождения ![]() Желаю всё всегда успевать и жить на широкую ногу ![]() Динечку поздравляю с трёхлетием ![]() Желаю расти крепким умненьким любименьким добреньким малышом ![]() Юлёк с уборкой,свининой ![]() ![]() Валюшкиным деткам не сопливицо ![]() АНютика с отличным гуляньем и месюками ![]() Алину с мэйкапом))) Свитика с шашлыками ![]() ![]() Вадюшку с покупочками) Оксику всё перестирать и перегладить ![]() Эддюшкиному носику хорошо дышать ![]() Эддюшк добытчик маленький ![]() Машулю с отличным Днём Рождения ![]() ах как хорошо говорит ![]() Диашечку с оладушками ![]() Ксюшку с шоппингом и прогулкой ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы, натрескалась.....правда уже блеванула я....блин блинский....
Нют, хорошо, что не БаРанова)))) Самир называет свое имя и фамилию....как Самик Мемейка))) Мы у мамы ночевать будем...завтра в сад муж повезет... Муж купил мороженное, мням мням..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианчик держись) Самирушка умничка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет удадятам банановым
ой не могу легла прочитала чуть с дивана не упала ржу лежу ![]() Девки я умру щас голова болит капец кароч перед выходом и у меня и у Мишки заболели головы померили оба - давление повышенное и у меня и у него выпили по табл. поехали едем звонит отец, где мы че мы купил Кэт самокат на др сиреневый И Ульянке до кучи тоже купил синий раз грит гулять едите - заберите самокаты, чтоб они покатались кароч его по дороге обнаружили он отдал самокаты и мне 10 тыш на др грит сам бы заехал но у ее тетки мать заболела и он боиццо заразу нам принести ибо тетка его чет тоже расквасилась так что мы по быстрому с ним на дороге встретились))) Приехали в сокольники и началось Ульяна блин...прибью когда-нибудь я не хочу синий, я хочу фиолетовый Катин а катькин маленький... кароч писец развопилась я ее чуть на этом самокате домой не отправила потом опять аааа у меня не получается и все в таком духе она дцмала она на него встанет, оттолкнется и поедет 33 километра без остановки кароч опять распсиховалась писец чуть не пришибла ну и пошло поехало аттракционы, слад.вата кафе они ж не иогут им в кафе если ее идем то все крах всем мечтам правда мы редко ходим но сегодня уж лпдно кароч шашлык-фри, чай с конфетами, салаты еще у нас подрезали в общем норм только сервис не айс - оч медленно все и долго сидели а головы у нас все сильнее и сильнее болят сидим как два пучеглаза из диносюрпризов смотрим с ним друг на друга кароч еле до машины доползли в машине я еще от дааления жахнула пофик еле доехала бошка болиииит вот не передать дома измерила - нет давления а башка капец ща лопнет выпила от боли лежу жду прихода девкам Мишка вымыл самокаты и они гоняют по комнате ппц....... спать наверно с ними будут в обнимку плошко мне((((((( У меня Катька говорит фамилию Деясимовая ну и ТатяЭнди она все еще чет налупились шашлыка и есть никто не хочет и чую и никто не будет Добавлено через 6 минут У Мишки клиент был нерусский он когда звонил все время спрашивал "позовите Михаила Гэрасимовича" я чет так смеялась всегда а отец мой когда звонил всегда представлялся как "сын ее бабушки" И один раз девчонка с работы не расслышала грит мне "тебе ПБОЮЛ"Бабушки" звонит какой-то" Я аж испугалась тогда еше пбоюлы были потом все ип стали и кароч я перепугалась думаю че за пбоюл.... я ж бух по докам .....сижу вспоминаю таких ![]() Пля я весь день ржала потом)))))))))))) |
![]() |
![]() |