![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в больнице. Сегодня пришла на работу и у меня кровь пошла,я на такси домой за документами и на скорой в больницу,сейчас вроде все хорошо слегла коричневым мажет,ничего не болит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Оооо...да что же это такое творится... Я тоже сейчас дома усиленно лечусь...мало того мазало,так еще и расстройство желудка было дикое,а из-за него как раз тонус и мажет.Короче лечу параллельно желудок и каждый час бегаю смотрю нет ли мазни... А что у тебя Узи показывает (его делали в больнице?)-тонус или что-то другое? Ты главное не переживай,все обойдется!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иду в 16:15 (у нас сейчас только пол 12), сразу после работы.
Девочки мне так страшно, это не передать словами. Мне всю неделю сны такие странные снятся, совершенно не отдыхаю за ночь. Сижу часы считаю до визита. Для меня нет ничего хуже неизвестности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Инна, ну что у тебя там? Как дела то? Мы переживаем... Добавлено через 2 минуты ФейкА, Да, мне врач тоже сказала, что плохо различимы половые органы на таком сроке, во- первых они говорят предположительно по сердцебиению, у нас 134... Вроде с девочками больше 145... Точно незнаю. А ты на узи ещё не ходила? Ну и правильно, что уволилась... Лучше ближе к дому быть, тут спакойней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ждем новостей от Инны... alenabarsik, как у тебя дела? Что врачи говорят? Оксана Мамедова, ага, мне так же врач сказала, в еще сказала на мальчика особо не рассчитывать, но пока не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Как ты там? Главное, что ты в больничке, там уж врачи всё сделают... А тебе узи делали? И вообще из-за чего это произошло? Может отслойка?
Добавлено через 1 минуту ФейкА, У меня две девочки, две сестрёнки, когда не ругаются, то бывает забавно смотреть на них, как играют вместе) Но всё таки у меня третья Б, хочется и мальчонку поняньчить))) Да и папа у нас тааакой счастливый, что ему сказали, что вроде мальчишка))) |
![]() |