![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые питерские форуманки, прошу Вас заглянуть в эту тему.
Там идет обсуждение нашей предновогодней встречи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
А про 2-ой роддом (роддом на Фурштадской) кто-нибудь знает что-нибудь? У меня там три подружки рожали и всем делали кесарево, хотя планировалось, что сами рожать будут. Просто многие говорят, что это хороший роддом. Я и сама сейчас там наблюдаюсь. Но рожать, не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,нас сегодня выписали из 17 роддома!!! я попала туда по скорой совершенно случайно(он дежурил) конечно бесплатно и ни о чем не жалею, супер врачи,супер персоонал-у них золотые руки и добрые сердца, никто слова грубого ни сказал ни разу,все добрые и вежливые, рожала я 1.5 суток,долго и мучительно,достала как мне казалось всех своими орами и просьбами сделать что-нибудь, но мне никто ниразу не нагрубил, уговаривали-зайка,солнышко,потерпи,еще немножко осталось!!! подробнее расскажу в своем рассказе чуть позже!!! РОЖАЙТЕ В 17!!!!аеще там родильное отделение на 5+ по бытовым условиям,но если честно тебе в тот момент пофиг какая там сантехника и какая плитка на полу))))но все же было приятно туда зайти изначально!!
__________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да уж, неожиданно, но приехала скорая и не предоставила мне выбора и оказалась неподкупная скорая какая-то,ну и слава богу, я так рада,что рожал там,лучше думаю отношения нигде и искать не стоит, у меня было ощущение,что врач и акушерка мне родные люди,так заботливо они относились ко мне,да и ко всем впрочем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |