Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 15:41
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Девочки, принимайте похвастушки!
Была вчера на 13-недельном УЗИ.
Сказали, что все хорошо. КТР = 6,6.
Я от счастья про все забыла, даже на экран не глянула (
Только боковый зрением заметила очертания малышульки.
Буду, как и в первый раз ждать узи в 24 недели.
Stylish вне форума  
Old 23.07.2014, 16:15
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ух ты!!!!!У тебя уже 13 неделек как здорово
Хорошие новости!!!!
А фотку узи не дают?
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 16:25
Stylish
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ух ты!!!!!У тебя уже 13 неделек как здорово
Хорошие новости!!!!
А фотку узи не дают?

Спасибо за поздравления

Фотку не дают -- это бесплатная процедура. Я лучше попозже, когда уже пол можно будет узнать, на 3d узи схажу, тогда и фотку возьму.
Stylish вне форума  
Old 23.07.2014, 16:45
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления

Фотку не дают -- это бесплатная процедура. Я лучше попозже, когда уже пол можно будет узнать, на 3d узи схажу, тогда и фотку возьму.
Эх я думала в бесплатных тоже фотку дают....
Ну ладно, с малявочкой все хорошо и это прекрасно!!!!

А 3D узи делала девочка моя знакомая - это круто!!!!! И еще у нас с форума тоже девочки делали, оно того стоит

И писюльку поглядишь заодно
Ты кстати на кого рассчитываешь? На девульку?
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 16:58
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.07.2014, 17:00
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!! Это так здорово!!!! А нам в 12 уже говорят пол, ну в тот раз сказал узист сразу и не ошибся

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! принимайте в февралята) нам 10 неделек) меня Юля зовут, уже есть 1 ребенок, сынок Тимофей ) 3 года будет в августе)
Привет!!! Рада, что у нас здесь прибавление!!!
astra вне форума  
Old 23.07.2014, 17:05
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!! Это так здорово!!!! А нам в 12 уже говорят пол, ну в тот раз сказал узист сразу и не ошибся

Добавлено через 54 секунды

Привет!!! Рада, что у нас здесь прибавление!!!
привет! спасибо!!)
а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.07.2014, 17:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как.. Насчитала себе март-апрель. По линейке ажно февраль!!!!
В ЖК не была ещё.. Дойду к сентябрю, не раньше!

Но можно к вам?
Плюха вне форума  
Old 23.07.2014, 19:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!
Поздравляю И добро пожаловать
Я Алена

Цитата:
Ого!!!!!!Я не надеюсь даже, что там на узи видно будет, кто там спрятался

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

Но можно к вам?
ну ты счетовод!!!!!!!
Ну добро пожаловать!!!!
Очень приятно, что нас стало больше
А чего так долго не собираешься сдаваться в ЖК?
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 20:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага! По жизни физматик... А тут насчитала... Муж ржет с меня!

Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре.

Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается
Плюха вне форума  
Old 23.07.2014, 20:27
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Но можно к вам?
Конечно, можно. Привет!!!!
Цитата:

Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре.

Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается
У нас здесь так много Юль))))) я тоже Юля и у меня тоже сынок)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
привет! спасибо!!)
а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут)
В ту Б нам всем ( нас 4 девочки беременные были на первом узи) сказали пол и никому не ошиблись)))) делали платно
astra вне форума  
Old 23.07.2014, 22:15
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!
Поздравляю И добро пожаловать
Я Алена
привет!! оч приятно)

Добавлено через 1 минуту

astra, Юлька оч классное имя) обожаю)))))))
второго кого хотите?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

привет!) не боишься на маленьком сроке лететь? я вот оч хотела отдыхать с мужем лететь в сентябре..а теперь боюсь(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.07.2014, 22:39
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, Юлька оч классное имя) обожаю)))))))
второго кого хотите?)(
Да, мне тоже всегда нравилось мое имя)))
Второго.... Да все равно, буду рада любому малышу)))) хотя девочку для разнообразия можно))))
astra вне форума  
Old 24.07.2014, 00:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот я тоже для разнообразия хочу девочку но люблю парней!
Я бы дочку Юлей назвала.. Но... Не судьба а из других не могу выбрать.. Может потому,что там не дочка? А опять лыцарь?

Я когда на визу сдавалась, ещё не знала про Б.. Да и в принципе.. Сейчас тошнит почти круглосуточно. Только это и напрягает. Боюсь, вырвет на взлете или посадке. А Ромка вообще бредит полетом! Минуты считает! Пилот юный
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 06:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте похвастушки!
Была вчера на 13-недельном УЗИ.
Сказали, что все хорошо. КТР = 6,6.
Я от счастья про все забыла, даже на экран не глянула (
Только боковый зрением заметила очертания малышульки.
Буду, как и в первый раз ждать узи в 24 недели.
здорово как

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добро пожаловать))))
я Света ...бум знакомы)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
привет! спасибо!!)
а я не верю что в 12 недель пол можно со 100% уверенностью сказать...
На таком сроке больше догадки....50/50...кому то врач угадал кому то нет..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Но можно к вам?
Привет...заходи ...распологайся ))) у нас тут хорошо)))
Я Света..

Добавлено через 10 минут

Аленки с недельками вас)))) уже 10

и еще девочки, кто не написал данные для первой странички????????
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2014, 08:13
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет)

Редко стала заходить, мы на морееееееее!) хочу жить тут все время, чтоб тепло, чтоб свежие фрукты и овощи.....
Мы таки доехали в Крым, пробку отстояли правда 40 часов в порту, но как то на удивление хорошо ее перенесли все и даже сынок, я вообще посильнее мужа оказалась, ночами следила за пробкой и рулила)

Почитала вас, уже во всю анализы и врач, а я уже после 12 недель только попаду, мы 10 августа возвращаемся и сразу надо сказать будет на работе, правда они и так увидят, у меня животик уже достаточно видно и он совсем другой по форме, сразу видно что талии нет уже.
*Мама Юля* вне форума  
Old 24.07.2014, 08:30
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а я не верю что в 12 недель пол можно со 100% уверенностью сказать...
На таком сроке больше догадки....50/50...кому то врач угадал кому то нет..
А я очень даже верю, ведь все зависит от профессионализма врача и разрешения аппаратуры.
astra вне форума  
Old 24.07.2014, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мама Юля, здорово!!!! Отдыхайте и сил набирайтесь!!!

Для первой странички
Плюха-Юля-22.04.85
Дата свадьбы 20.10.2010
Пдр 24.02.15
Плюха вне форума  
Old 24.07.2014, 10:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девулечки, привет)

Редко стала заходить, мы на морееееееее!) хочу жить тут все время, чтоб тепло, чтоб свежие фрукты и овощи.....
Мы таки доехали в Крым, пробку отстояли правда 40 часов в порту, но как то на удивление хорошо ее перенесли все и даже сынок, я вообще посильнее мужа оказалась, ночами следила за пробкой и рулила)

Почитала вас, уже во всю анализы и врач, а я уже после 12 недель только попаду, мы 10 августа возвращаемся и сразу надо сказать будет на работе, правда они и так увидят, у меня животик уже достаточно видно и он совсем другой по форме, сразу видно что талии нет уже.
Как здорово Юль)))) отдыхай....набирайся сил))))
Ого.....40 часов .....мой бы сынок измаился весь ((( испсиховался бы((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я очень даже верю, ведь все зависит от профессионализма врача и разрешения аппаратуры.
не спорю ...от врача и аппаратуры многое зависит , но все де....%ошибок очень велик
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.07.2014, 10:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Всем новеньким-добро пожаловать!!!)))))
Я-Катя
Эх,я такой псих стала((((рыдаю постоянно как вижу мужа,постоянно придираюсь к нему,но он мой самый самый и просто улыбается в ответ и молчит,потом подходит и успокаивает.Просто совсем нет поддержки дома,муж постоянно на работе.а свекровь и брат его будто нас не замечают,не интересуются как дела,да даже просто не играют с дочкой,чтоб хоть как то разгрузить меня т.к. я в лежку постоянно лежу-тошнит.
Вот сейчас прорыдавшись,муж везет нас на рынок овощной,за большим и вкусным арбузом,абрикосами для варенья и дыней...мммм.Обожаю его

Добавлено через 44 секунды

п@зитивн@я, с неделькой!!!
Сибирская вне форума  
Закрытая тема