![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где это у вас пол говорят в 12 недель? мне на узи только 4го августа( мечтаю пол узнать)))))) но сомневаюсь что скажут) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() Я Алена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну добро пожаловать!!!! Очень приятно, что нас стало больше ![]() А чего так долго не собираешься сдаваться в ЖК? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! По жизни физматик... А тут насчитала... Муж ржет с меня!
![]() Да я в воскресение улетаю с сыном до конца августа в Чехию. Вот потому и дойду только в сентябре. Меня, кстати, Юля зовут. Старшего парня Романом. Сейчас на дочку нацелилась. Но если опять парень, то тоже рада буду. Т.к. люблю парней, да и имя для девочки никак мне не придумывается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В ту Б нам всем ( нас 4 девочки беременные были на первом узи) сказали пол и никому не ошиблись)))) делали платно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!! оч приятно)
Добавлено через 1 минуту astra, Юлька оч классное имя) обожаю))))))) второго кого хотите?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже для разнообразия хочу девочку
![]() Я бы дочку Юлей назвала.. Но... Не судьба ![]() ![]() Я когда на визу сдавалась, ещё не знала про Б.. Да и в принципе.. Сейчас тошнит почти круглосуточно. Только это и напрягает. Боюсь, вырвет на взлете или посадке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я Света ...бум знакомы))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() На таком сроке больше догадки....50/50...кому то врач угадал кому то нет.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я Света.. Добавлено через 10 минут Аленки с недельками вас)))) уже 10 ![]() ![]() и еще девочки, кто не написал данные для первой странички???????? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет)
Редко стала заходить, мы на морееееееее!) хочу жить тут все время, чтоб тепло, чтоб свежие фрукты и овощи..... Мы таки доехали в Крым, пробку отстояли правда 40 часов в порту, но как то на удивление хорошо ее перенесли все и даже сынок, я вообще посильнее мужа оказалась, ночами следила за пробкой и рулила) Почитала вас, уже во всю анализы и врач, а я уже после 12 недель только попаду, мы 10 августа возвращаемся и сразу надо сказать будет на работе, правда они и так увидят, у меня животик уже достаточно видно и он совсем другой по форме, сразу видно что талии нет уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого.....40 часов .....мой бы сынок измаился весь ((( испсиховался бы(( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Всем новеньким-добро пожаловать!!!))))) Я-Катя Эх,я такой псих стала((((рыдаю постоянно как вижу мужа,постоянно придираюсь к нему,но он мой самый самый и просто улыбается в ответ и молчит,потом подходит и успокаивает.Просто совсем нет поддержки дома,муж постоянно на работе.а свекровь и брат его будто нас не замечают,не интересуются как дела,да даже просто не играют с дочкой,чтоб хоть как то разгрузить меня т.к. я в лежку постоянно лежу-тошнит. Вот сейчас прорыдавшись,муж везет нас на рынок овощной,за большим и вкусным арбузом,абрикосами для варенья и дыней...мммм.Обожаю его Добавлено через 44 секунды п@зитивн@я, с неделькой!!! |
![]() |