![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
сегодня ходили с Катей к стоматологу. Вырвали зубик первый.... а то там уже новый лезет, а этот шатается. Как она орала, моя бедная девочка, как этот зуб крутили в разные стороны пока вырвали, молодая неопытная доктор. Капец.... Положили нам зуб с собой, а я дома посмотрела, а он без корней.... так и должно быть? Как отломанный что-ли.... это так и должно быть? Я понимаю что вроде молочные без корней.... боюсь, чтоб в дисне ничего не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще я в шоке конечно от врача... я думала что самое простое, это вырвать зуб, который шатается еще и молочный.... млять так крутили его ((( Катя аж до рвотного рефлекса орала... ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олесь. Я имено поэтому, только к знакомым стоматологам хожу. У меня сердце растворяется, когда я вижу стомат кабинет. А тут такое(((
Мне врач объяснила. У маленьких детей - есть корни, они длинные, я когда у Таси увидела их, после удаления. Чуть не поседела. А к выпадению, к 5-7 годам - они стесываются))) и получаются, как обрубки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у нас здесь нет ни платных кабинетов, ни частной клиники с детским врачом. В детском отделении есть очень хороший детский врач, мы к ней уже ходили раньше, она Кате очень понравилась... но она сейчас в отпуске, поэтому выбора не было у нас никакого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой у моих знакомых и расшатан были и висели еле-еле и так и не выпали.... у всех по-разному... Катя тоже расшатывала, но он не начинал больше шататься... ждать пока не прорежется новый не хотели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас долго держались старые,но вот расшатали...
пусть такого у вас больше не будет Добавлено через 9 часов 49 минут Ксения,с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
скажите пожалуйста,может знаете,беременных быстрее в загсе расписывают?я когда-то слышала что вроде если справку приносишь,вас в течении нескольких дней расписывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, спасибо!
![]() Соня, беременных на больших сроках по справке стараются пораньше. На маленькие сроки особо никто не смотрит, потому как таких половина невест. Но вы если из-за армии, то это тоже может быть причиной, чтобы вас побыстрее оформили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы решили тайно расписаться ![]() |
|
![]() |
![]() |