![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, и правда интересная ссылка. Спасибо. Я пока только половину просмотрела т.к. на работе (много лишних ушек), дома досмотрю. Я думаю, что к этой ссылочке я еще не раз вернусь.
А ты сама репетировала? У тебя то ведь совсем чуточка осталась. Сумка походная собрана? На первые месяцы все закуплено? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Рассказываю про УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() Муж правда ничего не понял - где голова, где ноги))) Ну да ладно на втором узи поймет)) В следующий раз думаю делать 3д, чтобы и фотографию дали ![]() А вообще мы соответствуем сроку, 30 мм, ТВП 1 мм ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tila Braun а зачем на 3Д?? Сходите на 2Д но в частную клинику например там и фотки дадут и экран повернут расскажут все.
Олечка да я уже на чемоданах и для малыша все готово. Я скорее всего на след. неделе уже в роддом лягу,вернусь только с лялей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышу тяжело от моих отеков вот и лягу раньше, да и спокойнее так будет. Голова уже низко находится.... Вроде как сама должна рожать, в роддоме точнее скажут т.к. не ясно пока проходит малыш в таз или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот еще что хочу спросить , а ты сама чувствуешь, что головка низко? Просто я тоже чувствую, и иногда бывают как будто прострелы такие в промежности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аташка, а ты уже собрала сумки в роддом? В третьем рожать будешь? Как настрой вообще? Как готовность? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прокладки еще надо купить и трусики хочу одноразовые, прокладки думаю какие? Простые или специальные? А насчет роддома вообще не знаю, я запуталась уже...врач написала в карте "роды в роддоме 3 уровня", я у нее недавно спросила это в каком? Она говорит в 6 или 7, а я хотела в 3, теперь вот думаю куда же меня повезут, если схватки дома начнутся? Да и 7 сейчас закрыли на чистку, откроется он через месяц, а потом закроют 6......вот что делать ума не приложу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
АТАШКА лучше купить специальные прокладки у них состав другой. Хоть одну пачку купи а когда закончишь на обычные перейдешь. Слушай у тебя нет аси???
А роддом ты вправе выбрать сама. У вас нет своей машины??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот моя аська - 477895782 Машина есть, то есть ты предлагаешь ехать на своей машине в тот роддом в который я хочу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся18, Аташка а у вас когда ПДР? Просто год назад у нас были те же переживания... и нам как раз через 3 недельки с небольшим годик будет))))
Аташка на счет прокладок... я не пожалела, что купила, т.к там тааакой ливень, что обычные не справятся, а потом на обычные перешла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мне ставят на 21 февраля..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |