|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,а что у тебя случилось?
Мы никого не забываем! С возвращением домой и к нам в болталку! Алесь,классные качельки,я вот тоже всё собираюсь купить такие...но они же довольно громоздкие...но зато,спасение для мамы=))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, милашечки такие детки!
А доченька ввобще умнияка, помогает с братиком маме!)Олечка, с возвращением, и лёгкого тебе возобновления гв! Кристин, ты пока раздумываешь, доченька вырастет, до полугода же всего качельки, беги покупай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Точно, тоже хотела Кристине написать, что уже пора бегом бежать за качельками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все написала,кроме диагноза
![]() В выписке написали : серома шва. Почитала в инете что за зверь. Так все и было. Извинюсь,напишу подробно Вечером все уснули,а я пошла маленько прибрать. Наклонилпсь и из шва полился фонтан жидкости крвью розовой.никакой боли,ничего,такое ощущение что описялась но понимаю что не оттуда полилось. Смотрю весь бандаж спереди сырой. Испугалась сильно.побежала мужа будить,думаю шов разошелся.он посмотрел,типа ничего не виднои вызвал скорую. Те сразу увезли. Хоть и сказали ничего страшного,такое бывает. В больнице мне сказали на пять дней положим. В итоге получилось в два раза больше. Долго жидкость сочилась.3 раза дренаж ставили. Сейчас дома перевязки делаемДобавлено через 6 минут В садикеу старшей итак хромало поведение,вчера опять жаловались. А сегодняс другой воспитательницей поговорила, та сказала, чтоМаша не то что не слушается,она просто 2 недели на своей волне,просто никого не слвшит,что наверно у нее кризис появление второго ребенка в семье .и отсутствие мамв дома. Говорю скорее всего, т.к.за 4 года мы с ней растовались максимум на 2 ночи.таквсегда и везде вмете |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, моя тоже в сад не хочет, и скорее всего страх потерять маму. Моя не спрашивает любим ли мы ее, т.к. Каждый день ей говорим про это, а вот спрашивает: ты никуда не денешься? Приходится успокаивать!
Олечка, а сейчас будешь ее в сад водить или пока дома подержишь? Что-то я стала заморачиваться насчет третьего... соседка ждет третьего... в наше время так сложно решиться... думаю, в моем случае третий возможен если мы будем категорически против аб..та или так будем радоваться как детки играют друг с другом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Свет с хорошими показателями
Добавлено через 3 минуты natasha_romanova, симпатичные качельки Добавлено через 5 минут Ольчик-клопик с возвращением домой! Добавлено через 3 минуты Nastyushka, классный комбезик Добавлено через 1 минуту А я тут отрыла среди вещей надаренных мне малег нький комбез, ну вроде как зимний, розовенький |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!!Добавлено через 9 минут Цитата:
В больнице лежала, соседка по палате мне тоже все про третьего. Ч говорю, на знаю не знаю, что то мне уже страшнода и возрат, хть иес года три. но больше беспокоит,ак поднять,как образование датьА доча меня тоже все спрашивает не уеду л я снова в больницу Цитата:
![]() Добавлено через 6 часов 15 минут Всем доброго утра! ![]() Маму Надю и доченьку Виолетту с месяцем!!! побольше спокойных ночек!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Виолеттку с даткой!уже совсем большие! Насть,хорошенький комбезик Добавлено через 24 минуты Ночами хоть и не высыпаюсьа вчера днем так и не получилось уснуть,но хоть час лежала,глаза закрыла,а не могу уснуть...но и то после такого отдыха,чувствовала к вечеру себя бодрее чутка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я тут с утра раздумываю....у нашего начальника когда родился сын,все требовали проставу,в том числе и я=)))а я на работу заезжала 2 недели назад,написала заявление на отпуск и убежала...даже к чаю ничего не принесла козюлина такая....вот думаю сегодня исправится и к обеду им завезти тортик да конфетки,а то как-то не очень коасиво получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо! Да, нам месяц-уииии! ![]() Кристин, начальник не рожал и ходил на работу, поэтому не такая уж ты и козюлина ![]() Всем хорошего настроения и удовольствия от теплых денечков! Вроде как намечаются:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka, комбезик супер! Во сколько вам обошелся?
klopik, ого! Ну и история, удачно тебе наладить гв! Девочки, вот вы уже о третьем задумываете, а я понимаю, что даже на второго еще готова. И не знаю буду ли готова)) моя подруга через месяц рожает второго, разница между детишками 10 месяцев! Я в шоке))) Виолетту и Надю с первым месяцем!! Растите здороввми!))) Freshka, а когда в декрет уходила, ты им что-нибудь приносила?) Муж на работе проставился, ему коллеги подарили стульчик для кормления пег-перего, очень крутой!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Наташ, о втором задумаешься когда первому будет года 1,5. А пока тебе не с чем сравнить, что будет дальше.... у кого есть вторые детки, они вспоминают эпизоды когда первому было 8 месяцев, год, 1,5 и в каждом эпизоде находят удовольствие-вот и думают... пока, Наташ, надо выжить 6 месяцев и сохранить хорошие отношения с мужем!
Первый ребенок-стресс, второй-удовольствие! О третьем не знаю:-) :-) :-) Но, стресса точно меньше и не так реагируешь на крики, как на первого реагировала!:-) и время летит веселее, есть с кем поговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Надю и Виолетту с месяцем! Растите здоровенькие! ну вот, все вернулось в свое русло, зашла с утречка и вижу что первое сообщение как и раньше от Оли Клопика.. Олечка с возвращением тебя, больше не попадай в больничку, налаживайте ГВ, ты справишся, мы в тебя верим! Настен клевский комбезик какой. Дорогой? Какой утеплитель в нем? |
|
|
|