![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас балон снега был,как снег,а не ленточный,он долго лежит и если много его набрызгать,классно,он засыхает,хорошо на елке смотрится)
Сейчас не знаю будем брать иль нет.У нас здесь не ёлки не игрушек нет,будем импровизировать,если покупать,то надо не большую чтоб забрать потом можно было) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже вечно как ищейки
все видят все находят ниче не спрячешь прям все ящики мои секретные разнюхали но я в кровать спрятала ![]() вообще класс Цитата:
![]() я просто думала на окне порисовать или че-нить такое придумать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню точно, что картошку запекала. чистишь, надрезаешь по верху несколько раз, в разрезы я вставляла масла сливочного кусочки, солишь сверху, в фольгу заворачиваешь и минут на 40 в духовку. От размера картохи зависит время приготовления. Но у меня масло сливочное отлично шло!! еще яблоки запекла с медом, клюквой и творогом ![]() на мясо вроде курицу целиком запекала.. а! нет!!! куриные сердечки жарила в соевом соусе!! замочила их в нем минут на 30, потом протушила в этой заливке, сняла крышку и жарила, выпаривая соус. когда выпарился, кинула лук, еще поджарила. переложила в миску, добавила много мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, кинза.. что нашла в магазине). Подавала картоху и сердечки вместе. Выглядело празднично! Утром пришлось новую порцию сердец готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...Мне кажется "Оливье" можно, только с курицей и сметаной конечно. Картошечку с говядиной в духовке. Потом салатик есть простой - сыр, говядина, сухарики, сметана., просто, вкусно...Огурцы, помидоры не вводила ещё? Может их попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда кормила - все подряд точила
![]() только спиртное не пила, но я и так его практически не пью... ну и вредности тоже не ела хотя все НГ котрые у меня были беременные или кормящие - ела все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну я всегда думала, что если у дитя нет прям с первых дней обсыпона не понятно на что, или типа экземы или еще какой-нить бяки то рацион менять кормящей маме не обязательно ну как бы не логично=)) но это мое мнение!! так-то конечно каждый ест как считает нужным просто "страшно" - это же не факт что что-то будет ))) бывает да проблемные дети в этом плане, когда прям на все аллергия и мать на одной гречке сидит но это на самом деле не так часто но это так....отвлечение опять от темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не скажи, Юль. В пузе ребенок ел по сути - физраствор, т.е. чисто жидкость с микроэлементами и витаминами. Ты же не думаешь, что ему куски пиццы и борщ по пуповине шли?))
И желудок у малыша не работал! Ну... это как больные желудочные, у которых питание в вену идет. Желудок атрофируется, т.к. почти не работает.. минимум только... а вот после рождения, малыш начинает сам переваривать молоко матери. И вот тут вылезают всякие лакто-непереносимости, аллергии и прочая. Первые 3 месяца ГВ вообще лучше довольно сурово себя поконтролировать. Дабы нефиг! У меня сейчас Ромка огурцы килограммами трескает. А на ГВ мне каждый мой огурец стол ночи без сна(( ну или дня без сна(( при Б трескала их, пузожитель не возмущался... |
![]() |
![]() |