Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 20:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня стол как всегда простой: рюмка водки-кусок селёдки
и правильно, что еще надо..
уже самой тошно смотреть на эти ведра оливье а что делать, собирается народу много и считают, что всегда малооо! а потом едим все 10 дней..
Цитата:
остальным соседку кормлю.....
я б тоже не отказалась быть вашей соседкой с таким подходом!
все время покупаю какие-нить маффины на работу
Цитата:
прям как мышата - по чайной ложке
это здорово! стройняшками будут
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приезжайте все ко мне
Я канешн каждый день не пеку, но иногда бывает
Буду вас кормить
У меня супы вкусные еще))))))

Насчет стройнее будут

Дааа воооот четтт я пироги-то не люблю...а блин бегемот тот еще)))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 21:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Приезжайте все ко мне
Я канешн каждый день не пеку, но иногда бывает
Буду вас кормить
У меня супы вкусные еще))))))
я уже в дороге))))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 21:30
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

И я в пути
Old 28.11.2014, 22:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Давайте как раз сейчас уложу и буду суп грибной варить
вкуснякааа
язык проглотишь)))

Девочки
посоветуйте купить снег искусственный в балоне может (?)
Чтоб не как пена а такой...ну чтоб лежал долго
а то один раз купили
такая дрянь((( пена
потом она вся пропала
Old 28.11.2014, 22:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже бегуууу))))

Сама снег хочу. Но тоже боюсь, что бяка будет. Не брала ни разу!
купила серпантин голубой... еще не пробовала.. Но, чо-то... пшикнула разок - тож не гуд!
Мож на улице какое дерево напшикаем)))
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 22:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не поняла как это "купила серпантин... пшикнула разок"?
Чего пшикнула?
Серпантин?
Old 28.11.2014, 22:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. Он такой, в банке. как спрей. только вылезает червяк длинннннннннныыыыыыыый и голубой)))
на дерево можно как гирлянду напшикать. ТОлько у нас елки во дворе не растет((( придется на куст какой-нить)) или дома на елку, но надо опробовать сначала, насколько оно красиво.

У меня Ромка на больничном дома - палит вечно! выйдет в сад - опробую.

вот типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.11.2014, 22:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот типа такого:
фото к нему вообще убило))))))))))

Я тоже снег никогда не покупала...но всегда руки чешутся)))))))в этом году куплю-поедем елку покупать и сразу все накуплю)))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 22:51
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

А че,вата под ёлку уже не в моде да? Помню в моем детстве это считалось очень круто!!:D
я тоже в магазинах только серпантин замечала,пока другого снега не видела..
Old 28.11.2014, 23:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
А че,вата под ёлку уже не в моде да? Помню в моем детстве это считалось очень круто!!:D
я тоже в магазинах только серпантин замечала,пока другого снега не видела..
да, вишь.. 21 век на дворе!))))

Цитата:
фото к нему вообще убило))))))))))
зато наглядно!
Old 29.11.2014, 04:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
freken, совершенно правильный подход!
Я тоже хочу несколько салатов. Выбираю..

из вкусняшек решила все же делать печенки из формочек и глазурью украсить. И сыну веселье, и рецепт есть простой, мороки мало. А получается вкусно! и на елку повесить можно!))

Добавлено через 4 минуты

оооооо!!!! я утекла слюнями!! Все!! у нас будет не мясо!! будет семга по этому рецептуууу:girl_in_lov e:
))))))ну если все же надумаешь рыбку делать, отпишись потом. Нам очень нравится))).. Поешь за меня вкусеяшку))).
А вопрос кстати, а нам, кормящим может подскажет кто-нибудь допустимую праздничную вкусняшку????
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 09:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

А у нас балон снега был,как снег,а не ленточный,он долго лежит и если много его набрызгать,классно,он засыхает,хорошо на елке смотрится)
Сейчас не знаю будем брать иль нет.У нас здесь не ёлки не игрушек нет,будем импровизировать,если покупать,то надо не большую чтоб забрать потом можно было)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 10:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ромка на больничном дома - палит вечно!
мои тоже вечно как ищейки
все видят
все находят
ниче не спрячешь прям
все ящики мои секретные разнюхали
но я в кровать спрятала как Юля советовала
вообще класс

Цитата:
вот типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниче се! чего только не придумают
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
А че,вата под ёлку уже не в моде да
катит
я просто думала на окне порисовать или че-нить такое придумать
Old 29.11.2014, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
))))))ну если все же надумаешь рыбку делать, отпишись потом. Нам очень нравится))).. Поешь за меня вкусеяшку))).
А вопрос кстати, а нам, кормящим может подскажет кто-нибудь допустимую праздничную вкусняшку????
слушай, я что-то уже даже не помню, что готовила, когда кормила...
помню точно, что картошку запекала.
чистишь, надрезаешь по верху несколько раз, в разрезы я вставляла масла сливочного кусочки, солишь сверху, в фольгу заворачиваешь и минут на 40 в духовку. От размера картохи зависит время приготовления.
Но у меня масло сливочное отлично шло!!

еще яблоки запекла с медом, клюквой и творогом

на мясо вроде курицу целиком запекала.. а! нет!!! куриные сердечки жарила в соевом соусе!! замочила их в нем минут на 30, потом протушила в этой заливке, сняла крышку и жарила, выпаривая соус. когда выпарился, кинула лук, еще поджарила. переложила в миску, добавила много мелко рубленной зелени (укроп, петрушка, кинза.. что нашла в магазине).
Подавала картоху и сердечки вместе. Выглядело празднично! Утром пришлось новую порцию сердец готовить
Old 29.11.2014, 11:23
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мда...Мне кажется "Оливье" можно, только с курицей и сметаной конечно. Картошечку с говядиной в духовке. Потом салатик есть простой - сыр, говядина, сухарики, сметана., просто, вкусно...Огурцы, помидоры не вводила ещё? Может их попробовать?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я когда кормила - все подряд точила
только спиртное не пила, но я и так его практически не пью...
ну и вредности тоже не ела
хотя все НГ котрые у меня были беременные или кормящие - ела все подряд
Old 29.11.2014, 11:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Беременная я тоже ела всё подряд, но кормящая, тем более когда малышу месяц...Страшно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 12:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Беременная я тоже ела всё подряд, но кормящая, тем более когда малышу месяц...Страшно...
так он в животе был тож самое ел
ну я всегда думала, что если у дитя нет прям с первых дней обсыпона не понятно на что, или типа экземы или еще какой-нить бяки
то рацион менять кормящей маме не обязательно
ну как бы не логично=))
но это мое мнение!!
так-то конечно каждый ест как считает нужным
просто "страшно" - это же не факт что что-то будет )))
бывает да проблемные дети в этом плане, когда прям на все аллергия и мать на одной гречке сидит
но это на самом деле не так часто

но это так....отвлечение опять от темы
Old 29.11.2014, 13:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не скажи, Юль. В пузе ребенок ел по сути - физраствор, т.е. чисто жидкость с микроэлементами и витаминами. Ты же не думаешь, что ему куски пиццы и борщ по пуповине шли?))
И желудок у малыша не работал!
Ну... это как больные желудочные, у которых питание в вену идет. Желудок атрофируется, т.к. почти не работает.. минимум только...

а вот после рождения, малыш начинает сам переваривать молоко матери. И вот тут вылезают всякие лакто-непереносимости, аллергии и прочая.
Первые 3 месяца ГВ вообще лучше довольно сурово себя поконтролировать. Дабы нефиг!
У меня сейчас Ромка огурцы килограммами трескает. А на ГВ мне каждый мой огурец стол ночи без сна(( ну или дня без сна(( при Б трескала их, пузожитель не возмущался...
Ответ