![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всю проводку вместе с центральным замком и новой сигналкой я не думаю, что это дорого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все же на иномарках реже приходится ремонт делать.
я сужу по своей машине, она у меня старенькая и казалось бы должна я на неё тратится, но пока ТТТ приходилось менять только расходные материалы, не считая аварии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, беру обратно слова о Анапском движении. Это свистец...
Сейчас мы в Витязево и движение тут хаотично- ужасное!!! Море машин, и не просто машин , а с орущей музыкой. Как то всё так суетливо. Сегодня ездили в Новороссийск, перед Анапой пробки. Еле- еле плелись, да и вообще движение оживленней стало. Машин прибавилось. Я тут за руль не решилась садится, от беды подальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, с приездом вас))))А пешеходы как?))))Как водичка?
Добавлено через 2 минуты Сегодня девушка с коляской переходила прям посреди дороги.Я ей говорю -девушка где пешеходный переход?Она даже не повернулась.Смотрит в одну точку и идет как зомби Добавлено через 55 секунд И кстати это еще немного машин,людей еще мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Вода холодная, как на меня ![]() Гости города ведут себя так и у нас. Почему то думают- что они тут короли . Машины , спокойствие местных не в счёт. Они же отдыхающие, деньги платят и все для них. Добавлено через 53 секунды Викуля, скорейшего выздоровления твоей Ласточке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, мне кажется,те кто приезжает отдыхать,пьют перед приездом эликсир бесстрашия и бессмертия.Как один отдыхающий сказал-я плачу вам деньги,вот и терпите(когда перся под колеса).Большая часть ходит точно как зомби.
Смотрите аккуратно купайтесь,тягуны сильные. Добавлено через 1 минуту Фисташка, не знаю,у нас пасмурно было и все равно...Не знаю как у вас,а тут просто думают раз на отдыхе,можно все,хожу как хочу,езжу также. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кто бывал в ДТП? У меня вопрос по страховке. В папу въехали не так давно. Виновник аварию признал. Страховая начитала папе 85 тыщ, а автосервис 375 тыщ. Каким образом получить оставшиеся деньги? Судиться с виновником? или еще есть варианты? |
![]() |
![]() |