![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тогда после первого теста на 11ДПО (вечерний) вообще мочить смысла не имело, у меня полоски сразу были одного цвета и не ярчали, дальше просто некуда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так потом она нам рассказывала,что она приехала домой,а ее тошнит и тошнит,она тест сделала,а он вторую полоску ей показал,она сразу в скорую звонить.ЕЕ тут же ночью на УЗИ и увидели второго малыша ![]() Я потом у нашего врача спрашивала,как так?Почему тест показал,врач ответила,что даже если малыш замер и внутри,то гормон сразу так резко не падает.Вот если выкидыш с сильным кровотечением,то гормон стремительно снижается. Это не мои слова,а слова врача... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я в весе за выходные потеряла 1900(( в пятницу была 48 800, а сегодня 46 900., 46 кг для меня отметка критическая, я зеленею в таком весе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот переживаю,уж слишком хорошо себя чувствую,у меня такое впервые.
3 Б,меня выворачивало с первых дней без передышки... А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас похожий случай был...в августе соседка пошла на А...Т...ну и всё...вроде как...потом тошнит и тошнит...сделала тест - 2 полоски...опять в больничку...повторная чистка...уж не знаю, что там двойня или нет...но потом через неделю открылось кровотечение...еле остановили...это было в конце сентября...я потом ей ходила уколы колола... так что всякое бывает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты знаешь, что после 8 недель уровень гормона начинает снижаться и к неделям 20 вроде становится на уровне 4 нед, а в конце Б и вообще отриц. может стать.
Добавлено через 1 минуту Я сейчас селедочки с картошечкой умяла, вкуснятина, завтра еще рыбки куплю)))) Добавлено через 44 секунды да, я в Б ем все что не приколоченно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько знаю, если резко прервался токсикоз или грудь вдруг перестала болеть, именно резко - это может означать ЗБ. У нас так в прошлой моей Б болталке у девочки резко грудь перестала болеть, потом узнали, что ЗБ.
Добавлено через 33 секунды согласна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
АЛЕНОЧКА, с неделькой тебя!!! Я забрала свое хгч! 9026. Фух) прям выдохнула. Все соответствует сроку. Теперь домой прилечу и через недельку на узи. Сегодня меня конкретные тошнотики посетили... слава богу без обьятий с белым другом... Цитата:
А про тесты... лучше кровь на хгч сдай и дешевле и точнее! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Я к Вам, к июлятам)))
Меня Марианна зовут. Мне 26. Беременность первая. На этом форуме совсем новенькая. ПДР у нас 19.07.2015, Девочки, простите, я ошиблась, недельки у нас по воскресениям. Беременность планировали 3 месяца, но первые два ничего не отслеживали и не считали. В октябре посчитала дату О, но ни тестиков ничего не делала. До задержки впринципе не заморачивалась т.к. не хотела сильно растраиватся если не получится. Первый тест сделала на 2 день задержки- пусто (как мне тогда казалось), 4,5 день задержки тоже самое. И только на 6-ой я увидела достаточно четкую полоску. А сейчас смотрю на ваши фоточки тестиков и понимаю что была дурёхой, всё ждала одинакого яркие полоски.. ![]() ![]() ![]() Ну а теперь в полной мере наслаждаюсь чудесным положением. ![]() |