![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх я тоже всё пропустила...
Олесь я бы сума сошла... Юлечек**** Маленькая лапусечка ![]() А я не сплю ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мне бы в небо))) Юля дочу с прошедшим днём рождения!!!! Я со своим лазаретом всё пропустила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. У меня вчера старшей дочери в саду прививки делали акдс и гепатит, теперь моя кроха ходить не можешь нога болит. Ночью слышу плачет навзрыд подошла а она стоит и ревет. Оказывается встала в туалет а дойти не смогла и описалась и не может не раздеться никого позвать все спят. Жалко но и помочь не знаю чем.(((( вот сегодня буду дома с дочами двумя, всех мужиков выгоню.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, завтра у мужа др, сегодня салаты готовлю, наверное в коляску ее положу на кухне, иначе никак.
Добавлено через 1 минуту Malusha., я всегда подхожу если доча плачет, ей тепло нужео мамино, как же так пусть плачет, жалко ведь Добавлено через 6 минут Я тоже все пропустила Юля, дочу с прогедшим, здоровья и улыбок побольше:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вот нам и месяц)))) Сегодня с 5.40 меня разбудил, а сам дальше спать завалился, хитрый жук))) Так и не смогла заснуть, пока мужу под бочок не легла) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с месяцем сыночка!!! Инна, выздоравливайте поскорее!!! А мне сегодня первый день как лучше ттт, горло не болит и сопливок меньше стало, и старшему полегче уже - кашляет меньше и темп не шкалит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сынишку с месяцем. Послушных родителей уже желала, надеюсь будите послушными. Малышу желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой.
Добавлено через 1 минуту А у меня сегодня день варенья, эхххх 32 годка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() побыстрей выздоравливай!!! Цитата:
![]() молодулька совсем))) С днем рождения!!! Любви и взаимопонимания))) Пусть детушки тебя только радуют!!! |
||
![]() |
![]() |