Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 18:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Юля, дочурку с днем рождения. Желаю ей послушных родителей

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Покажемся вам ненадолго,это мы в свой месяц
красавица!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 19:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Принцессочка маленькая.
Юль, на кого похожа больше??

Мы вот тоже тогда покажемся:
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 19:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, Таня, детски сладкие такие!!! ттт!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 19:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!
Savt, такой щекастик,лапулька маленький!!Какие же детки сладенькие!!Танюш,там не то что больше,а папина дочка
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 19:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), доченьку с днем рождения! Пусть растет послушной девочкой!
Savt, красавчик! Прическа шикарная!
Юлечек****, красотуля, глазки такие большие, выразительные!

Добавлено через 3 минуты

Malusha., я тоже на руки беру, когда плачет, не знаю, как так можно ее кричащую бросить в кроватке... Если б молча лежала, тогда без вопросов )))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 19:35
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комплименты.

Добавлено через 2 минуты

Вот так мы плаваем:
Old 04.12.2014, 20:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У вас от боботика нет сыпи?
вот у нас и на саб и на боботик походу сыпь, я конечно щас все исключила и орехи и курагу, сегодня ттт уже нет, но и боботик тоже давала.
Теперь снова будем пробовать, но эти дни ттт мы и без лекарств норм обходимся.

Добавлено через 4 минуты

Savt,
Юлечек****, сладкие детки, тттт на них!

Добавлено через 1 минуту

Savt, прической наши парни похожи))) и носик у нас такой же))))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 21:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?
Тебе уже привезли а мне еще даже не звонили! Или самой надо звонить? А я свою сейчас приучаю одной находится и если и хочет общества то я просто лежу с ней рядом и глажу ее. Ну без рук конечно тоже не обходится.)))

Добавлено через 9 минут

Я все интересное пропустила видимо.

Сегодня девочки я так испугалась это жесть просто. Муж держал дочу на руках а я ей с ложечки потихоньку дала капельки от животика, сначала все норм было а секунд через 30 доча начала задыхаться и губы посинели. Хорошо что вовремя увидела перевернулась на живот на руке потихоньку начала похлопывать по спине и дуть на темечко( откуда взяла это даже не знаю, но в такие моменты вспоминаешь все что можно) слава богу все закончилось нормально дочь смогла прокашляться и задышала. Так вот неудачно поперхнулась она.((( я думала поседею, а муж вообще в шоке сидел и ничего не делал, как губы синие увидел тока это и смог мне сказать что у нее губы синеют.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я все фото пропустиладевочки,а можно на бис не на долгоОлесь,какие линеечкипро дочу кошмар...я бы точно посиделаслав а Богу все хорошо
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, ой Олесь,какой кошмар,хорошо,что ты не растерялась,молодец,у меня бы такая паника была.
ЯНАмамаЯНА, где ходила,что все пропустила)))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 01:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Эххх я тоже всё пропустила...
Олесь я бы сума сошла...
Юлечек**** Маленькая лапусечка
А я не сплю у Доминика сопли появились так вот спит только на руках с утра погоним к врачу..

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))) Юля дочу с прошедшим днём рождения!!!!
Я со своим лазаретом всё пропустила...
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 04:04
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, молодец, не растерялась! Слава Богу, что всё хорошо!

Добавлено через 51 секунду

Ina, пусть пройдут скорее ваши сопли!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 07:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. У меня вчера старшей дочери в саду прививки делали акдс и гепатит, теперь моя кроха ходить не можешь нога болит. Ночью слышу плачет навзрыд подошла а она стоит и ревет. Оказывается встала в туалет а дойти не смогла и описалась и не может не раздеться никого позвать все спят. Жалко но и помочь не знаю чем.(((( вот сегодня буду дома с дочами двумя, всех мужиков выгоню.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 07:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, завтра у мужа др, сегодня салаты готовлю, наверное в коляску ее положу на кухне, иначе никак.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я всегда подхожу если доча плачет, ей тепло нужео мамино, как же так пусть плачет, жалко ведь

Добавлено через 6 минут

Я тоже все пропустила
Юля, дочу с прогедшим, здоровья и улыбок побольше:-)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 08:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. У меня вчера старшей дочери в саду прививки делали акдс и гепатит, теперь моя кроха ходить не можешь нога болит. Ночью слышу плачет навзрыд подошла а она стоит и ревет. Оказывается встала в туалет а дойти не смогла и описалась и не может не раздеться никого позвать все спят. Жалко но и помочь не знаю чем.(((( вот сегодня буду дома с дочами двумя, всех мужиков выгоню.)))
Жесть, Олесь! Пусть побыстрей проходит....Я АКДС-и боюсь если честно...
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, завтра у мужа др, сегодня салаты готовлю, наверное в коляску ее положу на кухне, иначе никак.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я всегда подхожу если доча плачет, ей тепло нужео мамино, как же так пусть плачет, жалко ведь

Добавлено через 6 минут

Я тоже все пропустила
Юля, дочу с прошедшим, здоровья и улыбок побольше:-)
спасибки

Добавлено через 1 минуту

Вот нам и месяц))))
Сегодня с 5.40 меня разбудил, а сам дальше спать завалился, хитрый жук))) Так и не смогла заснуть, пока мужу под бочок не легла)
Old 05.12.2014, 08:52
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

мне бы в небо))) С месяцем вас!!!!
Old 05.12.2014, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, с месяцем сыночка!!!
Инна, выздоравливайте поскорее!!!

А мне сегодня первый день как лучше ттт, горло не болит и сопливок меньше стало, и старшему полегче уже - кашляет меньше и темп не шкалит!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 09:43
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, сынишку с месяцем. Послушных родителей уже желала, надеюсь будите послушными. Малышу желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой.

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня день варенья, эхххх 32 годка
Old 05.12.2014, 09:46
Ina
Мама-теоретик

Танечка С Днем Рождения!!!!!Всего,всего тебе самого лучшего!!!!
Old 05.12.2014, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
мне бы в небо))) С месяцем вас!!!!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, с месяцем сыночка!!!
Инна, выздоравливайте поскорее!!!

А мне сегодня первый день как лучше ттт, горло не болит и сопливок меньше стало, и старшему полегче уже - кашляет меньше и темп не шкалит!

побыстрей выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Юля, сынишку с месяцем. Послушных родителей уже желала, надеюсь будите послушными. Малышу желаю счастья, здоровья и чистого неба над головой.

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня день варенья, эхххх 32 годка

молодулька совсем)))
С днем рождения!!! Любви и взаимопонимания))) Пусть детушки тебя только радуют!!!
Ответ