![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, вот интересно, а как они разрыв компенсируют и потерянную жидкость?
Пока Тима спит я глажу и новости смотрю, сто раз обещала себе не смотреть, но силы воли нет.) Мы на подаренные деньги на рождение Тимы фотик купили, простенький относительно, но все же зеркалка, чуть посвободнее буду начну юзать.)) Добавлено через 2 минуты MamaPomidorki, Люб, ты меня прям обрадовала, я думала год низя. Так, что к сентябрю я имею все шансы прийти в более-менее комфортное состояние. Моя цель 10 кг и я буду весьма довольна!.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вот уехали наконец все мои, буду теперь чаще сюда заглядывать, а то прям времени не хватает на все ![]() Цитата:
у нас в саду карантин, и старшая болеет, врач сказала вирус, у меня увлажнитель постоянно работает, проветриваю минимум 2 раза в день, перед сном обязательно всех выгоняю, ну и промываю аквалором обоим нос.думаю маленькие если на ГВ от мам получают защитные элементы с молоком Добавлено через 8 минут по поводу сна на животе скажу одно, старшая спала на животе с раннего возраста, так засыпала, Тоня просто не любит так, и не пытаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ГВ медсестра сегодня мне то же самое сказала. Ну и что типа скарлатину совсем маленькие не хватают (как?!) - надо почитать. Типа случай был у нее - в однушке так семья жили - младший не заразился ребенок. Но я рисковать не хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям как про нас
![]() ![]() ![]() я почему то на 1000% уверена что риск заболеть минимален, самое главное не думать об этом, вспомним все что мысли материальны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, ну почитаю еще - карантин закончится и заберу наконец свою зайку. А то уже будто и не моя какая-то
![]() Пошли мы к хирургу ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Тобрекс вчера купили, закапали на ночь - утром чисто, тттт. Только после исчезновения гноя - сколько его еще покапать, чтоб долечить? А то сейчас перестараюсь не долечу и им, ваще грибов бы не нахватать, не дай Бог! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Если фенистил не помогает,то это не аллергическая сыпь , а гормональная...сама пройдет к трем месяцам..ничего делать не надо. У нас в 6 недель началась-всего обсыпало, я ребенку фенистил вливала, а он не помогал,пока в инете не прочитала и фотки сыпи с нашей не сравнила. Сейчас вот в 2 месяца все прошло.Девочки, у кого бывает так что сильно болит низ живота и поясница-прямо опоясывающая боль...выделений уже давно нет, к врачу на осмотр ходила и узи она мне делала-все ок,матка сократилась. Что такое может быть ума не приложу никак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, у нас именно аллергия на ляжках и писюшки вчера дала супрастин 2 раза и сыпь светлей стала
Добавлено через 4 часа 39 минут Мы нагулялись сегодня и погода хорошая и Ксеник не капризничает я даже отдахнула |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет девочки, у меня вчера на погоду сильно болела голова, выпила эфералган детский (врач сказала все детское можно), Тоня на удивление уснула в 7, потом проснулась покушать в 9 и в 11, обычно весь вечер висит на тите... в итоге проснулась я в 4 от того что у меня жутко болит грудь... покормила ее, остальное посцедила немного, но т.к. в организме был парацетамол мне было прекрасно, проснулась в 9 от того что опять сильно болит голова и морозит, температура 38,5 всю трясет... как мне плохо было, сцеживалась и весь день прикладывала Тоню только к этой груди, вроде твердых мест нет, но болезненно при прикосновении
![]() Добавлено через 3 минуты мы гуляем по ощущениям (бывало в -20 было тепло потому что не было ветра, а на след день было -7 но ветер, так что все промерзало), если сильный ветер то закрываю максимально, но чаще она у меня в автолюльке, потому что забираю старшую с сада, везу к родителям, а пока они не приехали с работы мы гуляем на улице. Люльку просто сверху пледом укрываю чтоб не поддувало со всех сторон, час-полтора прекрасно гуляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я чего то пропала,вроде почитываю вас а писать как то лень.
Кто болеет или детки болеют выздоравливайте. Сейчас вообще эпидемия,у нас в городе с завтрешнего дня все школы закрывают,т.к количество заболевших привысило в 2раза. Мы гуляем до -15 если нет ветра сильного,ну и по времени смотрю по погоде от 1часа до 2. Личико прикрываю чуток одьяльцем,а когда тепло и без ветра открываю Добавлено через 1 минуту Нам так нравится купаться с кругом,что тепеть если купаю его на горке он психует т.к ему надо руками и ногами дрыгать и плыть |
![]() |
![]() |