Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 16:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки счастливые вы. Я бы тоже и пресс покачала и обруч, да низя же...
Нас тоже обсыпало, короче завтра ни яблок, ни чего лишнего!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 16:56
Kissa85
Гость

Марин вроде нет. Мила да тебе ещё долго нельзя
Old 10.02.2015, 17:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Инн, там короче на спину надо лечь, колени согнуты, приподнимаешь голову - мышцы напрягаются - щупаешь центр живота - если там продольная ложбинка в мышце - разошлись. А так тоже не заметно.

Добавлено через 4 минуты

Ой, я тут прочитала статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... Сразу пошла наконец и включила в комнате увлажнитель - на всякий случай. Ну с ним и правда хорошо, но воду лень наливать постоянно.

Правда такой фактор риска, как мужской пол ребенка как-то смутил
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 17:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

После первых родов-2 мес, после повторных-3 мес, после КС-6 мес нельзя заниматься спортом.
Это все средние цифры, у каждого свое. Вот я, например, сейчас не рвусь заниматься спортом и тоскать тяжести, т.к. опущение матки не шутка, да и хватает малышки на руказ
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 17:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
После первых родов-2 мес, после повторных-3 мес, после КС-6 мес нельзя заниматься спортом.
Это все средние цифры, у каждого свое. Вот я, например, сейчас не рвусь заниматься спортом и тоскать тяжести, т.к. опущение матки не шутка, да и хватает малышки на руказ
А, т.е. мне 3 месяца даже? Моя ленивая попа прям джигу пляшет сейчас

Добавлено через 4 минуты

Полька спит, я всякую фигню читаю.... Нашла статью, что если воды при Б отходят рано (до 20 недель) - раньше такую Б сохраняли - постельный режим, тампоны с антисептиками.... А сейчас чистят. Короче автор все к тому писала, что не торопиться с чистками в таком случае. А говорят медицина лучше стала.
Old 10.02.2015, 18:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@, вот интересно, а как они разрыв компенсируют и потерянную жидкость?
Пока Тима спит я глажу и новости смотрю, сто раз обещала себе не смотреть, но силы воли нет.)
Мы на подаренные деньги на рождение Тимы фотик купили, простенький относительно, но все же зеркалка, чуть посвободнее буду начну юзать.))

Добавлено через 2 минуты

MamaPomidorki, Люб, ты меня прям обрадовала, я думала год низя.
Так, что к сентябрю я имею все шансы прийти в более-менее комфортное состояние.
Моя цель 10 кг и я буду весьма довольна!.)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 18:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Люд, надо смотреть по самочувствию и швам
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 18:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мила, само все компенсируется)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь последний коммент - прям рассказ акушерки о такой Б.
Old 10.02.2015, 21:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Вот уехали наконец все мои, буду теперь чаще сюда заглядывать, а то прям времени не хватает на все
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки уже улыбаются , а то моя не хочет, а может рано ещё
конечно рано, мы только только начинаем, и то чаще просто открытый рот и на папу бородатого, а на меня 0 реакции
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
в садиках карантин когда, как обезопасить маленького
у нас в саду карантин, и старшая болеет, врач сказала вирус, у меня увлажнитель постоянно работает, проветриваю минимум 2 раза в день, перед сном обязательно всех выгоняю, ну и промываю аквалором обоим нос.думаю маленькие если на ГВ от мам получают защитные элементы с молоком

Добавлено через 8 минут

по поводу сна на животе скажу одно, старшая спала на животе с раннего возраста, так засыпала, Тоня просто не любит так, и не пытаюсь...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 22:00
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вот уехали наконец все мои, буду теперь чаще сюда заглядывать, а то прям времени не хватает на все

конечно рано, мы только только начинаем, и то чаще просто открытый рот и на папу бородатого, а на меня 0 реакции

у нас в саду карантин, и старшая болеет, врач сказала вирус, у меня увлажнитель постоянно работает, проветриваю минимум 2 раза в день, перед сном обязательно всех выгоняю, ну и промываю аквалором обоим нос.думаю маленькие если на ГВ от мам получают защитные элементы с молоком

Добавлено через 8 минут

по поводу сна на животе скажу одно, старшая спала на животе с раннего возраста, так засыпала, Тоня просто не любит так, и не пытаюсь...
Папа бородатый - это мы тоже прям любим - лыбимся ему больше чем маме))

Про ГВ медсестра сегодня мне то же самое сказала. Ну и что типа скарлатину совсем маленькие не хватают (как?!) - надо почитать. Типа случай был у нее - в однушке так семья жили - младший не заразился ребенок. Но я рисковать не хочу.
Old 10.02.2015, 22:06
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Типа случай был у нее - в однушке так семья жили
прям как про нас но в обычное время она у нас пока у бабушки, а сейчас болеет и карантин, а бабушка и дедушка работают не выгонять же ее
я почему то на 1000% уверена что риск заболеть минимален, самое главное не думать об этом, вспомним все что мысли материальны!
Old 11.02.2015, 05:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

ФейкА, ну почитаю еще - карантин закончится и заберу наконец свою зайку. А то уже будто и не моя какая-то Большая такая, я еще к Польке привыкла - вообще большая)) Еще и сболячками этими - она у бабушки почти третью неделю. Странное ощущение, надеюсь пройдет.

Пошли мы к хирургу Может там весы есть - интересно, сколько мы наели с РД)) Выписались - 2840 что-то такое))

Добавлено через 3 минуты

Тобрекс вчера купили, закапали на ночь - утром чисто, тттт. Только после исчезновения гноя - сколько его еще покапать, чтоб долечить? А то сейчас перестараюсь не долечу и им, ваще грибов бы не нахватать, не дай Бог!
Old 11.02.2015, 11:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , смотрю все за фигуру беспокоятся ,а меня как то лишние кг не беспокоят пока , а я весну хочу что б на улице дольше гулять можно было
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 11:43
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Если фенистил не помогает,то это не аллергическая сыпь , а гормональная...сама пройдет к трем месяцам..ничего делать не надо. У нас в 6 недель началась-всего обсыпало, я ребенку фенистил вливала, а он не помогал,пока в инете не прочитала и фотки сыпи с нашей не сравнила. Сейчас вот в 2 месяца все прошло.Девочки, у кого бывает так что сильно болит низ живота и поясница-прямо опоясывающая боль...выделений уже давно нет, к врачу на осмотр ходила и узи она мне делала-все ок,матка сократилась. Что такое может быть ума не приложу никак...
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:01
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

TatulY, у нас именно аллергия на ляжках и писюшки вчера дала супрастин 2 раза и сыпь светлей стала

Добавлено через 4 часа 39 минут

Мы нагулялись сегодня и погода хорошая и Ксеник не капризничает я даже отдахнула
Old 11.02.2015, 17:05
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы до скольки градусов своих малышей выгуливаете? И как личико/коляски кап закрываете? А то я по разному видела.
Old 11.02.2015, 17:22
ФейкА
Мама-теоретик

привет девочки, у меня вчера на погоду сильно болела голова, выпила эфералган детский (врач сказала все детское можно), Тоня на удивление уснула в 7, потом проснулась покушать в 9 и в 11, обычно весь вечер висит на тите... в итоге проснулась я в 4 от того что у меня жутко болит грудь... покормила ее, остальное посцедила немного, но т.к. в организме был парацетамол мне было прекрасно, проснулась в 9 от того что опять сильно болит голова и морозит, температура 38,5 всю трясет... как мне плохо было, сцеживалась и весь день прикладывала Тоню только к этой груди, вроде твердых мест нет, но болезненно при прикосновении переживаю все ли молоко сцедилось

Добавлено через 3 минуты

мы гуляем по ощущениям (бывало в -20 было тепло потому что не было ветра, а на след день было -7 но ветер, так что все промерзало), если сильный ветер то закрываю максимально, но чаще она у меня в автолюльке, потому что забираю старшую с сада, везу к родителям, а пока они не приехали с работы мы гуляем на улице. Люльку просто сверху пледом укрываю чтоб не поддувало со всех сторон, час-полтора прекрасно гуляем.
Old 11.02.2015, 19:41
Alena25
Мама-умница

у нас мороз не сильный и мы каждый день гуляем если нет снега и дождя, личико у неё открыто
Old 11.02.2015, 19:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы, кстати, дома взвесились на ручках)) 4700 . Родились 2640, выписались 2840 Тттт

Добавлено через 57 секунд

А сегодня месяц и пять дней)) Посмотрим, как у доктора взвесимся))
Old 11.02.2015, 20:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Приветик всем! Я чего то пропала,вроде почитываю вас а писать как то лень.
Кто болеет или детки болеют выздоравливайте. Сейчас вообще эпидемия,у нас в городе с завтрешнего дня все школы закрывают,т.к количество заболевших привысило в 2раза.
Мы гуляем до -15 если нет ветра сильного,ну и по времени смотрю по погоде от 1часа до 2. Личико прикрываю чуток одьяльцем,а когда тепло и без ветра открываю

Добавлено через 1 минуту

Нам так нравится купаться с кругом,что тепеть если купаю его на горке он психует т.к ему надо руками и ногами дрыгать и плыть
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ