![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в этом конструкторе образцы есть что собирать? Или самим придумывать? Потом форму держит то, что собрали? Максим из обычного конструктора строит все подряд: пистолеты, самолеты, роботов всяких. Порой удивляешься его фантазии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже захотела рыбы маринованной))))
Принес Миша немного денег мой д.р. отпраздновать,на дачу съездить, а поехали за затиркой в Леруа Мерлен и прикупили ещё новый унитаз))))))))))) Господи ну вот не вовремя траты такие, но так приятно чота |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь Максим молодец какой, а у меня ничего сам не строит, ни из Лего, ни из простого, только меня заставляет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У тебя прям Мега-гнездование))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееенн. унитаз за просто денег потратить .....на д.р. телефон куплю. такой как сейчас большой синий самсунг. Лю его. Увидела правда золотой сегодня и на минутку притормозила,но.... свой всё же больше лю))) ну и он теперь не 30 тыс, а 12 тыс руб. Эту серию улучшили и вновь перезапустили,настолько видимо удачный тел. Жаль,что они не вечные, лучше и представить не могу. Я про свои неполадки в магазине спрашивала, так парень аж охнул,до чего он постуканный. Ну, грю, 3 детей у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой.милые. спасибо. Ах я в этот раз без цветочков
вчера всей семьёй опробовали унитаз новый))))) и Миша до 1.40 ночи убеждал меня .что у меня настал д.р)))) я долго упиралась.но так хотелось спать.что пришлось согласиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Миша с Яном помчались за молоком. Шептались чота))))))
А Лена или забыла или делает вид. Умотает сейчас на какое то московское мероприятие (((((( Ян нашел розовый камушек.такая заколочка для волос. Положил в железную коробочку от прокладок либрес и подарил мне. Милаха. Конфету тоже подарить отказался. Хиии Добавлено через 5 минут Жень. Хиииии.удобный)))))) мы установили новую систему.повернули его и теперь моя большая стиралка с кухни супер встает в ванную комнату. Узкую покупать не придется и вообще так все становится оригинально и удобно.не как у всех)))))) И место для большого нижнего шкафчика на кухне освободилось. Супер прям. А то у меня всякой техники кухонной полно.лишь бы где и как засунуто. Теперь туда перебазирую))))) Добавлено через 57 секунд Спасибо. Надюш. Очень приятно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, Лена не забыла про д.р.!
Мы с Тоней погуляли, очень солнечно сегодня )))) Купили новую шторку для ванной, хотела ещё краску взять в ближайшем магазине, чтобы ванную снаружи покрасить, но у них пока нет подходящей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.девули
Матреш. Сам дарил и донес. Принес важный документ -чек.выдали к цветам. Но на улице дождь и он на варежке намок и разорвался. Я так понимаю.что Ян посчитал этот чек из цветочного магазина чуть ли не поздравительной открыткой. ))))) очень ему там понравилось. Но я знаю его тягу к растениям и цветам . он умеет им радоваться и любоваться ими))))) Добавлено через 46 минут Я сейчас в Ашане. Господи. Сколько ж люди жрут а я и не знала.что д.р прям сегодня и не готова. Сейчас на салатики прикупаю всего .потом в Леруа опять зайду))) Испекла Калинкин торт. Настаивается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи, а у нас почти 22 часа, так интересно
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я тут пытаюсь посмотреть последнюю часть Хоббита, моя шилопопая девочка уже меня задёргала ![]() ![]() ![]() ![]() Я внизу. |
![]() |
![]() |