Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У меня все хорошо!
Есть постоянное чувство голода)))И постоянное желание спать))))
А еще тошнит иногда от голода))))С утра обычно)))ПОтому что потом я целый день ем.
Мне уже страшно становится.Каких размеров я буду к концу Б.
решила переходить на фрукты и овощи.Больше на овощи)
Но опять засада))) не могу есть не соленое)))А потом пить хочется))))Много))))
Заметила сегодня отеки.Опять не хорошо))))В общем. я пока подыскиваю себе оптимальный рацион, чтобы и не поправиться особо и чтобы сытно и вкусно))) и полезно))))
Иногда тошнит после еды))))Вернее, вырывает))))Что меня радует, честно говоря)))))Потому как потом дискомфорта нет, и лишнее не задерживается, судя по кол-ву съеденного за день))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2015, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да не больная))))Спайки у меня в трубах)))Одна полностью непроходима)))Со второй шанс был))))мааалюсенький)))))Врач так и сказала, только если чудо))))
Но теперь я верю в чудеса))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.05.2015, 23:56
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А фиг его знает что не понравилось.
Вот сдала кровь - результаты придут к врачу..она потом уже позвонит, если что то подозрительным покажется...

Орять тошню весь день. Не поняла, что за передышка была те полторы недели, когда я радовалась, что токсикоз кончился..

у меня животика беременного нет еще, жирок внизу живота перестал втягиваться)))но в одежде нормальной(не в обтяжку) еще ничего не видно.
Premier League вне форума  
Old 09.05.2015, 04:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Золото в шоколаде, по линеечке видно)) сегодня 11 недель..

Добавлено через 2 минуты

Меня с мальчиками ужас как выворачивало((до 26 недель..сейчас не сильно.. Проверим в июне кто сидит))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.05.2015, 07:58
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

С праздником великой победы!

У кого недельки - с недельками!

~Sibiryanka~ какой ужас! Держись!

Лисёнок спасибо.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да не больная))))Спайки у меня в трубах)))Одна полностью непроходима)))Со второй шанс был))))мааалюсенький)))))Врач так и сказала, только если чудо))))
Но теперь я верю в чудеса))))
Обалдеть!
Elenok вне форума  
Old 09.05.2015, 10:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики! С днем победы!
А мы хотели на наш местный парад сходить)
В Москву не доеду)вернее туда ничего,обратно боюсь заснуть за рулем)
И вообще какой-то страх появился ездить вечером)
Может от того,что постоянно спать хочу)
Надеюсь,сонное состояние пройдет и страх этот продет,а то мне через 2 недели на сессию)
И возвращаться придется вечером)
Вот,возвращаюсь к параду)
Я сегодня в няньках с племянниками) с 3 детьми одна на парад точно не пойду)
Посмотрим по телевизору и пойдем гулять)
~Sibiryanka~, с неделечкой!!!!
Premier League, держись!!!пусть токс поскорее проходит)
Лисёнок вне форума  
Old 09.05.2015, 10:51
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

С днем победы всех!!! Я сегодня тоже разочаровалась( встала с кровати и чуть не упала так голова кружилась и тошнило, побежала в туалет из меня не то что слюни ,а желудочный сок выливался. Так расстроилась( хожу вот ни наклониться ни в сторону посмотреть ,в глазах темно все кружится ,боюсь в обморок упасть((( ну что за напасть! Такой день и вот тебе на?!
Лисёнок, ааа понятно ,главное верить! Чудеса и правда есть))

Добавлено через 3 минуты

~Sibiryanka~, а все нашла линеечку) у меня сегодня 13 недель и токс вернулся(((
Золото в шоколаде вне форума  
Old 09.05.2015, 12:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

С днем победы!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.05.2015, 12:46
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
у меня сегодня 13 недель и токс вернулся(((
Добро пожаловать в клуб у меня 13,4 и тож вернулся..

С Днем Победы!
Premier League вне форума  
Old 09.05.2015, 15:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Золото в шоколаде, меня с утра только иногда рвет а так не сильно мутит..

Добавлено через 33 секунды

Лисёнок, спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Elenok, тьфу ты..не до 26 а до 16.. Тел звглючил((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.05.2015, 16:21
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Токс немного отступил, правда мясо есть не могу, но мужу приготовила. Мне овощи подавай. Сейчас сделала бутерброды с кабачком и помидором, навернула штук пять. Грудь так и болит, животик надулся, муж говорит круглее стал. Я смеюсь, жирок надулся.
В больнице так и не была, не могу себя заставить. Девочки, там много потом анализов сдавать и врачей проходить? Так лень капец
Miya25 вне форума  
Old 10.05.2015, 08:15
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро!

У кого недельки - с недельками!

Я так расстроена, у меня токсикоз вернулся. Второй день мутит, сегодня с утра чуть с белым другом не встретилась.
Elenok вне форума  
Old 10.05.2015, 10:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

да мы уже на старте так сказать)))время промчалось,то переезды,то делавообще здорово ходить с пузиком весной и летом рожать,хоть не такая деприсуха,гулять долго,да и летом жизнь кипит
аня,нюсь-нюсь у меня в одноклассниках есть ей писала она отвечала,но уже давно ее не слышно что то
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.05.2015, 11:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Всем привет!

Мда... С этим токсом... У меня в 11,3 примерно пропадал, почти в 12 вернулся. 2 дня с утра до вечера сильно тошнило и сейчас опять пропал. Надеюсь, что это уже окончательно)) чего и всем желаю)
Old 10.05.2015, 12:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

А кто-нибудь пьет что-то от токса? Мне моя Г выписала ,но я не стала покупать и так денег нет ,а еще и середины месяца нет.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 10.05.2015, 12:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ничего не пила от токса кроме воды с лимонным соком.
Old 10.05.2015, 15:45
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ничего от токса не принимаю, разве что хомячу чего-нибудь постоянно. Но и это не спасает.
Elenok вне форума  
Old 10.05.2015, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мне врач что-то выписывала,какие-то уколы,но я не делала)
Вроде токс особо не беспокоит)если тошнит,то сразу вырывает и больше не тошнит)
И еще выписала хофитол перед едой
Но и его я не пью)
Итак уже кучу лекарств пью)
Premier League, с неделечкой!
А почему у тебя на линеечке срок меньше?)

Девочки,желаю поскорее избавиться от токса и наслаждаться беременностью)
Лисёнок вне форума  
Old 11.05.2015, 08:04
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Недельчатых с недельками!
Elenok вне форума  
Old 11.05.2015, 09:06
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я радовалась, что в эту Б. хоть не рвет. Ага, наивная ! Уже третий день вечером бегу к унитазу... Так паршиво по вечерам.
Дочка еще заболела. Ждем врача. Прям ужасное настроение...
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема