![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! Я тоже про время не понимаю, вроде как наше, и в то же время письма, писчая бумага, машинка для заточки карандашей... Мне кажется, в книге специально не упоминаются годы, мол, "думайте сами, решайте сами")))
Добавлено через 1 минуту У меня вчера совсем не получилось почитать( Только сейчас до книги добралась, вся извелась от нетерпения)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня покормила ребёнка в 5 утра и не могла больше уснуть, в итоге пока он досыпал, прочитала "Завтра была война". Муж утром проснулся, заходит на кухню, а я там сижу с телефоном (читаю) и реву))
Другое время, совсем другие люди. Как-то одновременно и верится и не верится, что они правда были такими. Такие взрослые и сильные и такие дети в 16 лет. Некоторые их поступки и рассуждения мне не понятны, даже если пытаться думать в рамках их мировоззрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А "У войны не женское лицо" никто не читал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет)
Вчера дочитала сказку) Мне ооочень понравилось, но я вообще большой любитель английских романов, так что вариант был практически беспроигрышный. Кстати, о концовке я догадалась уже где-то на середине книги, только версия происхождения "привидения" у меня была несколько другой. Сразу после книги посмотрела фильм, экранизация так себе. По такому сюжету мржно было шикарный триллер снять, что-то прохалтурили киношники((( Добавлено через 14 минут А после "Завтра была война" что-нибудь читаем из списка или можно уже на новый предлагать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется Завтра была война могли в школе читать. Не по основной программе, а дополнительно. Мне тоже все было смутно знакомо |
|
![]() |
![]() |