![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня зато уже 3-й день, как днем без тити заснули - прогресс!!! но крику..................жесть просто((( хорошо хоть на улице спим!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
укладываете качая??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, моя подруга тоже кучу отговорок находила...а теперь волосы рвет на себе...парню чуть больше 3х лет, а он ночью сосет титю...и засыпает...он очень эмоциональный, ходит в садик с сентября и каждый день истерика...в саду не спит, говорит маму хочу (сисю просит)...а в группе он как бы изгой...он ни с кем играть не хочет и с ним тоже...ходили к психологу в саду, она говорит все у него хорошо...развит отлично, никаких отклонений нет...но подруженция уверена, что из-за груди...воть...парню тяжело(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так делала когда совсем малыш был... а теперь не прокатывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доче 1,4 и это правда если ребенок спать не желает совсем,или очень беспокойный незнаю поможет ли...я прикидываю по времени если пора(ей а не мне)то захожу в комнату,включу ночничок.Заговариваю отвлекаю бутылочкой(пустушку мы не признаем)если она не злится успокоилась,пою песенку или просто уукаю и между делом поглаживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() А по поводу укладываний могу сказать, что старшего сына я носила на руках лет до 3х! Голова у меня на плече, а ноги у моих колен! Висел так на мне, а я с ним ходила и песенки пела. Нервничала очень - это точно! Но все проходит и это прошло ![]() ![]() ![]() Малявку сейчас кормлю на ночь и ночью. Она заснуть может и без тити - на руках или в коляске или в кроватке, но потом проснется и даст жару! Поэтому пока ночные кормежки оставляю. |
|
![]() |
![]() |