Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2015, 14:47
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, поздравляю с отличным узи. А я все лежу, так устала уже. Домашних дел полно а делать пока не могу. Сейчас за дочкой в школу пойду.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.09.2015, 19:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, мне завтра, смотреть как там гематома.
Yulika вне форума  
Old 08.09.2015, 20:03
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сходила к врачу, на первый взгляд понравилась, приветливая и мед. сестра тоже.
Посмотрела сроку соответствуем. Взяла все мазки и дала на правления на анализы.
21.09 будет ставить на учет.

Chihiro, спасибо.
дочурке уже лучше. небулайзером мы всей семьей давно пользуемся. хорошая вещь.

Так давайте думать только о хорошем, все у нас будет ХОРОШО
Ирише4ка вне форума  
Old 08.09.2015, 22:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, наслаждайся ничегонеделаньем))) когда еще так поваляешься)) А тут лежишь и все для дела!))
Yulika, у моей подруги тоже была гематома. Она забеременела, потом у нее были выделения, сходила к врачу, ей какие-то таблетки выписали (ну она в Таллинне ходила) и все нормально, вот 9ого мая родилась здоровенькая, крепенькая, Хааалоооосанькая девочка Василиса))))
Ирише4ка, точно! Позитивные мысли! Самое главное!
Chihiro вне форума  
Old 09.09.2015, 13:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Давно не забегала.. и дел много и на еще одном форуме тусю.

Живот сдулся, титьки тоже болеть перестали, даже почти не тошнило, решила выбраться на узи... а то уже начала волноваться.
Была вчера, все хорошо! Соотвествует сроку 10 недель 5 дней Ручки-ножки на месте, носовая кость уже визуализируется, но надо было чуть позже придти, но все смогли померить. На учет до сих пор не решила куда вставать.
Сижу с сыном на больничном.
Вчера и изжога появилась и вообще плохо было )) А сегодня опять все ок. ) Только сплю сейчас много! С 22 и до 9 утра ))))

У меня все родители рады, свекровь когда звонит спрашивает как себя чувствую )) маме некогда, так что сама ей звоню рассказываю ))

В выхи у мамы было открытие детского клуба... ух... и шоппинг у нас был (шмоточек новых прикупила к пузику и просто красоты захотелось) и собеседование в нашу с мужем школу мeнтальной арифмeтики... короче голова кругом.... так что на больничном как температура спала у ребенка и соплей стало меньше так я сразу отдыхаю. Хотя дел многоооо... и договора надо подготовить для родителей, и класс оборудовать для занятий, и страницу для сайта сделать, и муж вот рекламой занимается... От меня толку мало, а муж еще и ремонтом занимается.... в выхи опять поедет, уж в будни отговорила опять мотаться. Короче у нас все слишком насыщенно ))))
Fishka вне форума  
Old 09.09.2015, 20:37
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Девочки, всем привет) сегодня была у врача) увидел наконец то он все)) пока что все хорошо, дали кучу анализов сдавать)
Еленка1992 вне форума  
Old 09.09.2015, 21:30
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еленка1992, ура-ура,очень за вас переживала!!!Теперь все нашли)))У меня в эту Б долго не видели плодное яйцо,тоже вся извелась.Теперь вон оно,сопит лежит)))Легкой беременности!!!
Арссюля вне форума  
Old 09.09.2015, 21:31
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Как же не хочется работать, жуть просто.

Еленка1992, отличная новость.
Ирише4ка вне форума  
Old 09.09.2015, 22:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Еленка1992, поздравляю!!!)))))) я была уверена, что все будет хорошо!

Ирише4ка, а я не работала целый год и сейчас надо искать работу. При том, что мутит перииодически от всего, невысыпаюсь, ложась в 10, просыпаюсь в пять, верчусь до 7ми, просыпаюсь в 9 как разбитое корыто...вот вооообще мотивации для поисков нету ((
Chihiro вне форума  
Old 10.09.2015, 06:16
Еленка1992
Мама-чайник

Спасибо, девчонки))
Еленка1992 вне форума  
Old 10.09.2015, 07:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Еленка1992, поздравляю!! Вчера тебя ждала с отчетом!! Слава Богу все хорошо!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2015, 08:57
Еленуся
Гость

Fishka, о,Юль,у меня такая же история.Ровно в 11 недель состояние стало,как до беременности и грудь даже не беспокоит.Я сначала напряглась,а потом почитала,что часто так бывает,переход во 2 триместр))
Ну вы молодцы,опять ремонт затеяли,я помню как это было перед Глебом))))
Глебу скорейшего выздоровления!

Добавлено через 46 секунд

Еленка1992, поздравляю с отличным узи!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а работу искать нужно с какой целью?Чтобы какие-то выплаты получить,или именно для помощи мужу в содержании семьи?

Добавлено через 1 минуту

Yulika, что сказал врач?Как там дела с гематомой?Ждем новостей.

Old 10.09.2015, 10:16
Еленка1992
Мама-чайник

Ирише4ка, а я сегодня на работе, на сутках, последняя смена и я в отпуске!!!))))
Еленка1992 вне форума  
Old 10.09.2015, 10:47
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего самочувствия.

А где Крис?

Chihiro, я тоже ложусь рано.а ночью теперь встаю в туалет и не уснуть потом ((((((
Еленка1992, здорово. С отпуском.
Я бы тоже хотела.
Ирише4ка вне форума  
Old 10.09.2015, 11:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Приветик, я тут, но писать, не пишу, тошнит, мутит от всего и от телефона тоже.... так что я вас только читаю
Romantique вне форума  
Old 10.09.2015, 12:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленуся, ну чтоб декрет заработать. Да и трат предстоит много. Вот правда мне интересно, может кто в курсе, если я сейчас устроюсь, естественно заработаю я мало, сколько самое минимальное мне будут платить по уходу за ребенком? Вроде где-то читала, что на второго меньше чем 5 с чем-то не могут платить... Или это только если мамаша не работает?

Ирише4ка, ну я стабильно 2 раза встаю, а то и 3. В пять встаю последний раз и Все, зараааза! Лежу, если мужу вставать не надо, то дождусь пока свекровь встанет, свекр, провожу свекра на работу и сон начинает накрывать, а через час сын просыпается, а я разбитая и спина и голова и жопа болит. Блин, с Коськой у меня бессоница началась после 32 недели. А тут - то чего. Прям ззз...

Romantique, бедняжка. У меня последние дни тошнот тоже усилился. Причем с временем суток не связан, может и утром и днем и вечером накрыть.
Chihiro вне форума  
Old 10.09.2015, 15:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еленуся, привет! Ну и память у тебя )) мы сейчас делаем в квартире, где раньше жили, для сдачи, так что ремонт косметический, осталось кухню повесить на место и карнизы и надеюсь муж закончит в эти выхи уже! Сдать бы скорее и удачно... Деньги бы не помешали. А то все накопления потратили, а до декрета то не так уже далеко.

Спасибо, Глеб уже лучше, хотя вчера соплей почти не было, а сегодня опять. А я уж хотела в сад сдать да на учет съездить встать.
Тошнота ко мне вернулась, теперь правда не так уже от голода как от запахов воротит, ничего убирать не могу, везде мне все воняет жутко... )))) и сонливость что-то вернулась, видимо расслабилась на больничном.
Живот к вечеру раздувается а утром как и не беременна! Надо бы еще взвеситься ))) а вообще у меня новшества к вечеру начинает болеть голова и изжога! В тот раз такого вообще не было! Лучше бы уж тошнило от голода ))

чую всякие скрининги я опять пропущу, так мне не хочется ехать на учет вставать. На работе бе, отпрашиватьсЯ неудобно даже.

Первый раз уложила ребенка днем, даже не знаю чем заняться ))))
Fishka вне форума  
Old 10.09.2015, 17:28
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет. Кого нибудь беспокоят боли в пупке? Второй день болит, тянет изнутри, колит. Вот не знаю норма это или нет.
Апельсинкам вне форума  
Old 10.09.2015, 18:27
Еленка1992
Мама-чайник

Апельсинка.М, привет)) меня не беспокоит вообще ничего)) помимо утомляемости))
Еленка1992 вне форума  
Old 10.09.2015, 18:30
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, привет)) меня не беспокоит вообще ничего)) помимо утомляемости))
повезло, у меня то колит, то тянет. Дискомфорт ощущаю, хорошо хоть токсикоза нет.
Апельсинкам вне форума  
Закрытая тема