ВСем привет! Давно не забегала.. и дел много и на еще одном форуме тусю.
Живот сдулся, титьки тоже болеть перестали, даже почти не тошнило, решила выбраться на узи... а то уже начала волноваться.
Была вчера, все хорошо! Соотвествует сроку 10 недель 5 дней

Ручки-ножки на месте, носовая кость уже визуализируется, но надо было чуть позже придти, но все смогли померить. На учет до сих пор не решила куда вставать.
Сижу с сыном на больничном.
Вчера и изжога появилась и вообще плохо было )) А сегодня опять все ок. ) Только сплю сейчас много! С 22 и до 9 утра ))))
У меня все родители рады, свекровь когда звонит спрашивает как себя чувствую )) маме некогда, так что сама ей звоню рассказываю ))
В выхи у мамы было открытие детского клуба... ух... и шоппинг у нас был (шмоточек новых прикупила к пузику и просто красоты захотелось) и собеседование в нашу с мужем школу мeнтальной арифмeтики... короче голова кругом.... так что на больничном как температура спала у ребенка и соплей стало меньше так я сразу отдыхаю. Хотя дел многоооо... и договора надо подготовить для родителей, и класс оборудовать для занятий, и страницу для сайта сделать, и муж вот рекламой занимается... От меня толку мало, а муж еще и ремонтом занимается.... в выхи опять поедет, уж в будни отговорила опять мотаться. Короче у нас все слишком насыщенно ))))