Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 13:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня скребется, недель так с 6)).
Про пол, меня бы от любопытства разорвало)). А вещи говорит просто нейтральных цветов брала. Коляска бежевая. А я подозревают что у нас все же девочка)) дожить бы до после нг каникул.
Вероника30 вне форума  
Old 26.11.2015, 13:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже не смогу не узнавать пол до конца, меня разорвет как хомяка от любопытства. Да я и разговариваю потом уже и имя подбирать начинаю.

Эх, а я вот даже и не знаю, судя по двум первым девочкам, ближе к девочке.
Mashynji вне форума  
Old 26.11.2015, 13:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нас уже трое с двумя дочами и ближе к девочкам)))
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 14:28
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, и разница у дочек похожая))
А я сегодня пыталась закинуть удочку маме о том что скоро у них возможно появится внучка или внук. На что мама категорично заявила, что если от брата то это не её проблема, а у сёстры нет никого. Так что никого и не надо. Расстроилась прям. А на нг они по-любому увидят. Боюсь все праздники испортит((
Вероника30 вне форума  
Old 26.11.2015, 14:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вот я на спине лежала, передавала может кислород)) и решил пгскребстись. Посмотрю что дальше будет. Сегодня весь день тихо. Если бы кишки то бы гуляли бы дальше.
А я вот как к пацану обращаюсь пока сын там видимо)) а там посмотрим. я не знаю спрашивать ли увидят ли на этом скрининге, а вдруг ошибутся из за размеров. У меня у невестки ошибались до конца родов. Ждали девочку, даже коляску купили соответственно для девули. А на УЗИ она ходила часто, т.к. Кесарили до этого, а матка тонкая и все время шов мониторили и всегда была девочка, даже имя было, а потом мне свекр звонит и печеньки голоском говорит мол поздравь меня с внуком очередным.... Я его поздравила, но подумала пьяный что поделать... А нет позвонила Маришке, все же мальчика родила. Был шок у всех...

Добавлено через 1 минуту

Вероник не парься из за родительского эгоизма. Н чего-то говори увидит. Что скажет то скажет.... Скажи тема закрыта и обсуждению не подлежит, если сейчас начнешь, мне беременной нервничать нельзя я собираюсь и уезжаю тихо и мирно...
Юлюньчик вне форума  
Old 26.11.2015, 15:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, попробуй шоколадку съесть и подлежать, будет реакция или нет))
А родителям я могу конечно сказать, что уеду, но тогда детям праздник испорчу. Катя его с лета ждёт, она любит туда ездить, там курочки, летом ещё и уточки, коровки ходят. И ёлка там большая во дворе растёт и дед мороз дядя Петя сосед и фейерверки всегда. Я ей и так подпортила летний отдых. Она раньше на месяц ездила туда. А сейчас мама сказала, что двоих ей не оставлять, а Маришка без Кати плохо себя ведёт, скучает. Вот и уехали все вместе. Не знаю чего мама так. Ведь и нянек там достаточно, я как приезжают туда детей очень мало вижу, не до мамы им.
Вероника30 вне форума  
Old 26.11.2015, 17:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Странности странные. У меня маму иногда кроет, сейчас чуть меньше, но все равно стычки бывают. Но мы и живём сейчас вместе. А сейчас по-моему она мелкого больше чем я ждёт, потому что говорит что странная у меня реакция, типа не разговариваю с ним и пытаюсь скрыть живот и тд.
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 21:04
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, а что глюкоза место в кровь вписаться и реакция должна быть? Дома есть шоколадные конфеты, пойдет?
А сказать просто отрубить разговор на корню, уезжать то необязательно

Добавлено через 1 минуту

Так сказать припомнить и показать, что главный в этом вопросе не она. А муж что говорит по поводу возможной реакции тещи
Юлюньчик вне форума  
Old 26.11.2015, 21:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помню ходила на ктг с вкусняшками, малышки тогда сразу просыпались и шебуршали)))
romawka вне форума  
Old 27.11.2015, 09:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юль, с шевелюшками! Эти сроки, что врачи обычно говорят, примерные. Все реально зависит от положения малыша в матке, вполне возможно почувствовать в 11 недель.
Я страршего в 18 почувствовала, дочу в 14, сейчас пока ничего не ощущаю, но ждуууууу!
Вероника, странная реакция мамы. Тем более, если внучек любит и когда приезжают, такой пир устраивает! Легко сказать "Не бери в голову", но труднее сделать! Но все же, САМОЕ главное, что вы с мужем счастливы третьему, а мама привыкнет - 100% и любить будет так же.

А мы еще не всем родственникам сказали. Нам с мужем не нравится делать громкое объявление, он предпочитает между прочим в разговоре намекнуть ))) Родителям своим так и сказал. Спросил у отца (тот машинами занимается), типа, ты присматривай семиместный нам... А свекровь сразу засуетилась: "А что, уже надо??" так и рассказали, прикольно было)))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.11.2015, 10:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Вероник, у меня с мамой точно такая же ситуация. Муж у меня через день спрашивает-рассказала ли я теще...

Ой, мне так хочется шевелюшек, но т.к. я совсем не худенькая, думаю, что ближайшее время мне не грозит.
Mashynji вне форума  
Old 27.11.2015, 10:47
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо всем за поддержку!! Вчера прям депрессия была, до часу уснуть не могла. Зато решила что скажу и надеюсь что она меня поймёт, нет значит нет.
Юля, шоколад помогает расшевелить малышей)) я тоже на ктг брала конфетку, сосачку только, она долгоиграющая. Все отлично проходило и быстро.
Была у гини, - 1 кг у меня. Приятно)) давление на одной руке 145/80 на другой 113/60. Низковатый сахар. Отпустила гулять до 11. Дала рецепты на витаминки йодмарин
Вероника30 вне форума  
Old 27.11.2015, 14:39
Юлюньчик
Мама-умница

Попробую сегодня вечерком.
Сегодня лора посетила. В понедельник окулиста пройду, надеюсь в понедельник и эндокринолога тоже посетить. Сегодня иду к г посмотрим сколько набрала. Грудь спину тянет. Я, девочки, сума сошла)) ... Я грудь взвесила свою))) да да на кухонных весах одна практически 400 другая около 350 грамм. Сумасшедшая правда? Зато знаю, от какого веса спину ломит. Я начала вязать плед из хм нитки на выписку летний

Добавлено через 1 минуту

Вероника, а может по телефону сказать и если что просто трубку положить, что бы к вашему приезду уже смирилась с этой мыслью.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.11.2015, 18:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прошла я скрининг, все хорошо по узи. Ктр 65 мм.
Голова сегодня просто раскалывается, никакой бури магнитной сегодня нет?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.11.2015, 19:27
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька с узи хорошим.
Была у гинеколога всего 800 гр набрала. Кстати сегодня приходила девушка со своей мамой с которой я лежала на сахронении лежала, так они в один голос, что я на лицо исхудала. На третье декабря скрининг у меня.
Юлюньчик вне форума  
Old 28.11.2015, 07:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Юля, с узи рассмотрела масика своего??
Вчера был утренние, доча обрадовалась что я пришла. Пели песни и стишки рассказывали. Потом поехали к маме мч, такие темочки у нас там возникли, я прям переживала. Говорит надо расписаться вам скорее. Поговорили на эту тему. Потом. За девочками в сад. Познакомились со старшей, она его в гости позвала) прыгали, играли. Я так устала, как буд то меня мешками били..хоть за ночь отдохнула.
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 08:45
Юлюньчик
Мама-умница

Танечка, поздравляю с переходом во второй триместр!! Растите и радуйте окружающих!
Юлюньчик вне форума  
Old 28.11.2015, 09:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!! Тоня, с неделькой!!
Юль, я и хочу по телефону сообщить.
Юля, с хорошим УЗИ!!
А я рада что у меня сейчас минус по весу идёт. С начала -3,5кг)) и ноги похудели заметно.
Вероника30 вне форума  
Old 28.11.2015, 09:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки
romawka вне форума  
Old 28.11.2015, 09:40
Юлюньчик
Мама-умница

Блин, т9 заместо Тонечка написал Танечка
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема