![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброго утра, я седня как развалюха(, тошнит, морозит и общее состояние какое-то непонятное, погода похоже меняется(.
у меня сын в сад пошел в 1,5 года, пару недель вроде на неполный день, привыкание и все такое, в следующем году уже выпускной и в школу), а кажется только недавно родился, до сих пор помню все ощущения |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Меня опять не тоншит ![]() ![]() ![]() У нас с садами вообще напряжёнка! В группе по 57 человек, нам место ещё не дали. Надеюсь, с сентября пойдём мы в сад-таки ![]() Добавлено через 1 минуту Любаш, меня морозит с самого начала Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём
А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать(( |
![]() |