Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 23:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ага написали 158-160
Похоже на девочек
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 05:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра! Я сегодня человек! Я сегодня не болею ( токс не в счет), как же это здорово. Даже за рулем сегодня.

Добавлено через 1 минуту

Любаша мои обожают драники, надо на выходные порадовать.
Инеска и не говори. Хомяки)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
У нас сынок-Тимурка, ему 2,9 сегодня как раз исполнилось. Сегодня были в детском саду, обещали до мая выделить место в группе на полный день, пока сказали медицинскую карту оформлять.

Ничего себе!!! Я думала, что если в самом начале можно увидеть, двойня или нет, хотя конечно логично, все же однояйцевые!! Это так здорово!!!! У нас в болталке ещё была девочка с двойней, но она пропала куда-то.
Сколько же я нервов с этим садом потеряла. Мы на полный день пошли только в 4,3 года. До этого два года на пол дня ходили, в эту же группу. Но вот мест не было
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2016, 06:12
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утра, я седня как развалюха(, тошнит, морозит и общее состояние какое-то непонятное, погода похоже меняется(.
у меня сын в сад пошел в 1,5 года, пару недель вроде на неполный день, привыкание и все такое, в следующем году уже выпускной и в школу), а кажется только недавно родился, до сих пор помню все ощущения
ЛюбашаМ вне форума  
Old 18.02.2016, 06:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, я седня как развалюха(, тошнит, морозит и общее состояние какое-то непонятное, погода похоже меняется(.
у меня сын в сад пошел в 1,5 года, пару недель вроде на неполный день, привыкание и все такое, в следующем году уже выпускной и в школу), а кажется только недавно родился, до сих пор помню все ощущения
Ого вы ранние!!! Надеюсь со вторым ребенком хотя бы к 3 годам очередь подойдет. У нас совсем с этим туго, хоть и взялись за устранение очереди.
Нюсёна вне форума  
Old 18.02.2016, 08:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!
Меня опять не тоншит ну что за Б мозг такой? Теперь переживаю, все от хорошо с малявочкой?

У нас с садами вообще напряжёнка! В группе по 57 человек, нам место ещё не дали. Надеюсь, с сентября пойдём мы в сад-таки

Добавлено через 1 минуту

Любаш, меня морозит с самого начала Б хотя обычно я люблю прохладу и не мерзлячка ни капельки
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 08:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!!
А меня не тошнит... мутит иногда, груди слегка побаливают и молочница...
Если бы не тесты, не подумала что я Б...
lipvik вне форума  
Old 18.02.2016, 08:56
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Похоже на девочек
Твои слова да Богу в уши

Добавлено через 54 секунды

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 09:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

доброе утро/день всем

Валашка, с новой линеечкой)))
ты уже 2 раза успела обновить ее
tapa4ka вне форума  
Old 18.02.2016, 09:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
доброе утро/день всем

Валашка, с новой линеечкой)))
ты уже 2 раза успела обновить ее
Спасибо Ага. Пришлось обновить, вчерашняя дни не считала, только недельки.
Валашка вне форума  
Old 18.02.2016, 10:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем приветик. У меня сегодня самочувствие хорошее, не тошнит. Я даже поработала на работе, проект доделала)))
Gusena вне форума  
Old 18.02.2016, 10:40
*Олли*
Гость

Привет, девочки
Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать

Old 18.02.2016, 10:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать
С хорошим УЗИ!!!! Сколько ЧСС?
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 10:45
*Олли*
Гость

Меня тоже не тошнит как будто и не беременна :girl_haha

Old 18.02.2016, 10:46
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Привет, девочки
С хорошим УЗИ. Я на след. недели пойду, волнуюсь очень(((
Gusena вне форума  
Old 18.02.2016, 10:54
*Олли*
Гость

Цитата:
Инна, написали сердцебиение плода определяется. Может ещё маленький срок 5 недель и 5 дней от месячных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ. Я на след. недели пойду, волнуюсь очень(((
Спасибо, не волнуйся, все будет хорошо

Old 18.02.2016, 10:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

*Олли*, привет! с хорошим узи тебя
как здорово! тоже хочу))
но планирую на след.недельке
tapa4ka вне форума  
Old 18.02.2016, 10:58
*Олли*
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
*Олли*, привет! с хорошим узи тебя
как здорово! тоже хочу))
но планирую на след.недельке
Спасибо

Old 18.02.2016, 10:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Gusena, у тебя уже первый скрининг будет! Как волнительно
Инеска вне форума  
Old 18.02.2016, 11:12
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём

А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать((
Greenapple90 вне форума  
Old 18.02.2016, 11:27
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня живот явно стало видно около 6 месяцев только
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема