![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, зеленка хорошо помогает. Но нам уже жалко всего ею мазать.... вчера на подбородкего бепантеном наказала, сегодня их почти нет. Может помог.))
Агафья, она мне молоко запретила пить...и соблюдать строгую диету. Но я ничего не меняла в рационе. Без молока вообще жить не могу)) чай с детства тока с молоком пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Attiska, самое интересное, что с изменением рациона ситуация не меняется.
Я вот все думала, почему когда я Ксюшу родила, в интернете, на форумах очень-очень редко осуждались диеты кормящих. Я вообще ни о какой диете не думала. А родила ее в июне, самая клубника. Я ела и не парилась ничем. А сейчас ну везде обсуждения диет. И каждая беременная говорит о предстоящей диете как о непреложном факте. Вот такие истории с "цветением", когда врачи говорят, что это аллергия или диатез и заставляют соблюдать диету, сильно повлияли на интернетовские обсуждения. Никто ж не уточняет, а какого характера был "диатез" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, я бепантенчиком тоже мазала, за ушками, где корочки, помогало, но к вечеру опять появлялись
Блин долго все это цветёт( самое главное, что мелкому вроде никакого дискомфорта.. Молоко мне запретили ещё в первый приход врача, я все равно пила по немногу с чаем, а потом решила не пить, когда дикие оры пошли, думаю правда может от молока такие колики |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, нет канешн) до сих пор кривляемся, день больше, день меньше, анализ на лн в пределах нормы.. а ещё педиатр курицу запретила есть - там антибиотики!
Но кисломолочку, творог все это можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Агафья Вовочку с 2-мя месяцами. А мы загуляли были в ПК выросли на 3 см и набрали 700 гр, теперь мы 56 см и весим 5100, сразу испугалась что мало набрали но врач успокоила сказала норма. Получила сертификат материнский и документы собрала, отдала вчера уже на погашение ипотеки. Девочки мы квартиру продали ураа ааа с субботы хаус начнется у нас доставка стройматериалов на субботу. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вчера вечером первый раз Ярославу не хватило молока пришлось докормить. Девочки мы начали переходить на режим кушаем по часам, может ли быть из за этого меньше молока.? Добавлено через 3 минуты Я на выписку брала слип 56 см и вот во вторник мы в нем в ПК гоняли он нам в притык точнее прям как влитой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Врач с юмором
![]() Добавлено через 3 минуты Kati katirinka, спасибочки. Вы строитесь? При цаетении прыщики превращаются в корочки. У нас на голове сейчас они есть немного. Про режим ничего тебе не скажу. Не знаю. А со старшим как с молоком было? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про цветение У Ярика вообще ни чего нет, а у Сени было но у нас просто прыщики были красные в корочки не переходило. На голове были у Сени корочки но такие которые вычесывать надо. Да мы начинаем стройку, я уже сэкономила 100 т.р на материалах это в сравнении с местными ценами и завода с доставкой муж закупку уже полностью на меня скинул, голова уже пухнет. Девочки мне кажется Сеня начал меня ревновать раньше я за ним бегала давай порешаем, давай почитаем, а теперь он "мам ну почитай со мной " и так каждый вечер ему как бы не хватает времени проведенного со мной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветы, девочки!
Я сейчас тоже сцеживаться стала (на работу во второй половине дня хожу)- молоко стало прибывать, ночью майка мокрая, особенно, если Лео редко ест - вообще распирает, я часов в 5 утра легко бутылочку нацеживаю. Знаю, что ключевое для лактации - не делать больших перерывов и кормить обязательно ночью или даже под утро. Но, кстати, при увеличенной потребности надо несколько дней, чтобы организм перестроился - до этого и по 60 мл еле-еле нацеживала, к двум месяцам грудь стабилизировалась и не наливалась, и приливы уже слабовато чувствовада |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Я тоже не знаю. Пусть лежит пока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Сходили мы к лору, старшего записали, и заодно Даню показали, все у него хорошо, хлюпанье в их возрасте это в пределах нормы, и сказал стараться как меньше отсасывать или вообще этого не делать, тк слизь в носу все равно присутствует и чем больше отсасываешь, тем больше ее появляется! Планируем в апреле, как раз к Мишиному 4-х летию и Дане уже ближе к 3 будет. Цитата:
А у нас такая ситуация практически с самого начала, особенно когда я кормлю, Мишка подходит к нам и так жалобно "Ну мам поиграй со мной". сейчас уже как то получше, но все равно надо чтоб мы в его комнате сидели а я слышала что на ремонт можно, только чеки собирать надо, хотя не уверена, просто кто то из знакомых говорил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, с походом к врачу. Я слизь не стараюсь не убирать, а когда к хлюпаньям ещё и торчащие козюльки добавляются тогда уж аспиратора не избежать.
Квартиру нельзя((( Только на реконструкцию дома, при этом должно быть документально подтверждено увеличение жилой площади. |
![]() |
![]() |