Ну а как я приду на прием, разве чтотв наглую запишусь по Костяновскому полису? По своему не смогу потому что педиатра не выбрать. На меня посмотрят и не станут ничего делать, че им бесплатно работать то? Да даже если и сделают... Чувствую педиатрица у нас такая... Если скажет про укропную воду, выкладывание на животик и теплую пеленочку, боюсь как бы мне ее не ударить((( вот анализы нужны, да....
Знать, что все хорошо.
Мне муж сказал, что я стала раздрожительной еще пока мы в Эстонии были, но тут же добавил, что это нормально, он все понимает. То то же!
Не обращай внимание, к тому же это глупости все. Скажи, что тебе обидно, что за друга заступается, а жену уставшую и нервничающую сейчас, злой называет. Я стараюсь вмегда говорить, что мне конкретно не нравится. Ну есессено когда помолчу и он поймет - скосячил!
Мухи... Я их профессилнально убиваю, бывает))) а что если липкую ленту повесить?
Добавлено через 1 минуту
Не оставлять нельзя их там... Размножатся еще больше.
Дааа, Юляша, с 2мя месяцами вас с доченькой!
Добавлено через 5 минут
А грудь у меня давно не наливается, чтоб прям как тугая... Я чай для лактации активно пью, коробка бело розовая, малыш с грудью во рту нарисован))
Вот вчера только грудь налилась, потому что не ели мы пол дня.
|