Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2016, 19:01
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Вообщем по моим подсчёта я пошла в 11 недель на скрининг от зачатия. Нот на узи мне поставили срок 12,3 от зачатия. Вообщем они там свой срок все равно ставят смотрят на КТР. Кстати меня токсикоз отпустил совсем, но теперь у меня тяга к холодильнику. И ещё мнёт постоянно хочется салат оливье)))
Яна_2486 вне форума  
Old 31.10.2016, 19:58
Муро4ка
Гость

Яна_2486, у меня сегодня оливье
спасибо, девочки, немного прояснилось.

Old 01.11.2016, 08:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Подскажите, не могу определить когда идти на первый скрининг, совсем запуталась. На 12-13 неделе по зачатию или последним мес.?
На скрининг, на сколько я знаю, ходят в 11-12 АКУШЕРСКИХ недель

Девочки, что-то токс меня вчера поработил((( Весь день провалялась. Мутит, но как было сказано выше, без последствий слава богу. В прошлый раз с Аделиночкой что-то страшное было - токс начался на очень рано и кончился на 20 неделе. Пардон, рвало по 7-10 раз на дню даже от стакана воды, да и просто так. К концу пищевод уже не справлялся и сгустки крови пошли, а я была в таком состоянии, что мне уже было всё равно. Надеюсь в этот раз будет по-легче всё-таки >_<
Marishka_P вне форума  
Old 01.11.2016, 11:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Esmy2701, у меня просто нет слов, как это тяжело...сил тебе это пережить.

У меня завтра скрининг, боюсь до трясучки, к обеду поеду.
Oksis вне форума  
Old 01.11.2016, 18:32
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я к вам, примите? Меня зовут Лида, есть доча, 6 лет. в 12 году была ЗБ, примерно на таком сроке как сейчас, боюсь... Записалась ко всем врачам, буду потихоньку проходить, 15 ноября Г обещал на учёт поставить. У меня мужчина, первый раз... Говорят хороший
lidkin вне форума  
Old 01.11.2016, 18:37
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я к вам, примите? Меня зовут Лида, есть доча, 6 лет. в 12 году была ЗБ, примерно на таком сроке как сейчас, боюсь... Записалась ко всем врачам, буду потихоньку проходить, 15 ноября Г обещал на учёт поставить. У меня мужчина, первый раз... Говорят хороший
Добро пожаловать и легкой беременности
Oksis вне форума  
Old 01.11.2016, 18:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Oksis, удачи тебе! А почему боишься?
Я послезавтра иду...

lidkin, добро пожаловать к нам! В прошлый раз не выявили причину ЗБ?

Сегодня на учет встала, прошла сразу лора и окулиста. Можно было стоматолога пройти, но я уже на работу опаздывала.
Акушерка такая милая все одергивала меня, чтоб я ногу на ногу не сидела.
K a t r i n вне форума  
Old 01.11.2016, 18:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

lidkin, добро пожаловать к нам! В прошлый раз не выявили причину ЗБ?
Нет, к сожалению не выявили, в городских бесплатных это редко делают, да и не до этого было, вся в расстройствах выписывалась, да ещё потом повторно пришлось делать, не дочистили что-то. Вот и боюсь. Вчера на ужи все хорошо сказали, думаю после праздников ещё сделаю, чтобы успокоиться.
lidkin вне форума  
Old 02.11.2016, 11:20
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению не выявили, в городских бесплатных это редко делают, да и не до этого было, вся в расстройствах выписывалась, да ещё потом повторно пришлось делать, не дочистили что-то. Вот и боюсь. Вчера на ужи все хорошо сказали, думаю после праздников ещё сделаю, чтобы успокоиться.
ну, да. Обычно в больницах причину не торопятся искать....
Пусть в этот раз все будет хорошо!

Добавлено через 32 секунды

Oksis, я на кулачках Жду от тебя вестей по скринингу!
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2016, 11:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 15:12
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Сделала скрининг, даже давление от страха поднялось. Все хорошо. КТР 61 мм,серцебиение 164 уд.м. ТВП 1,7 мм.Прикреплен по задней стенке. не показали на мониторе,но разрешили в конце сфотографировать на телефон,когда закончили. лежит лицом вниз, прям человечек уже. ПО узи 12н.4д.
Oksis вне форума  
Old 02.11.2016, 15:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, АААА!!!! Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!

Ну вот, теперь я боюсь )))) Завтра полдня по поликлиникам мотаться буду.

светлана*, спасибо с чем?
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2016, 15:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, встала на учет)
Kitten meow вне форума  
Old 02.11.2016, 15:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Oksis, АААА!!!! Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!

Ну вот, теперь я боюсь )))) Завтра полдня по поликлиникам мотаться буду.

светлана*, спасибо с чем?
Спасибо ! Я только в 13,30 узи делала, потом кровь. Могли бы пораньше это делать.
Oksis вне форума  
Old 02.11.2016, 15:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

светлана*, ааа, ну да. Для такого тормоза как я - это праздник

Добавлено через 33 секунды

Oksis, то есть кровь не натощак берется? А то мне завтра тоже к обеду ехать.
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2016, 15:56
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

K a t r i n, я сегодня попила чай с печеньями в 6 утра и все. врач говорила,что есть можно,только не жирное. Но я решила все таки не есть)
Oksis вне форума  
Old 02.11.2016, 16:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, привет!!! Лёгкой беременности и хорошего самочувствия! У нас скрининг в рд был только после 15.00, сказано было и написано в брошюре, что голодными не надо ехать. Покушайте творог, кашку утром, хотя бы за 2-3 часа до поездки. За 40 мин до скрининга выпейте чай горячий сладкий или сок, иначе ребёночек не даст замерить все параметры. Голодными категорически нельзя, не рискуйте своим и малыша здоровьем! Удачных походов на скрининг и прекрасных результатов!
Мартовская вне форума  
Old 02.11.2016, 17:34
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Galko вне форума  
Old 02.11.2016, 18:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, ох успокоила а то переживаю, как же я голодная то буду.

Galko, привет! Принимаем, заселяйся! Вы в нашей болталке совсем крошки
K a t r i n вне форума  
Old 02.11.2016, 18:43
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Ага, крошечки-хаврошечки
Самые последние пойдем наверное на роды
Всех в путь-дорогу проводим
Galko вне форума  
Закрытая тема