![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я к вам, примите? Меня зовут Лида, есть доча, 6 лет. в 12 году была ЗБ, примерно на таком сроке как сейчас, боюсь... Записалась ко всем врачам, буду потихоньку проходить, 15 ноября Г обещал на учёт поставить. У меня мужчина, первый раз... Говорят хороший
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, удачи тебе! А почему боишься?
Я послезавтра иду... lidkin, добро пожаловать к нам! В прошлый раз не выявили причину ЗБ? Сегодня на учет встала, прошла сразу лора и окулиста. Можно было стоматолога пройти, но я уже на работу опаздывала. Акушерка такая милая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, к сожалению не выявили, в городских бесплатных это редко делают, да и не до этого было, вся в расстройствах выписывалась, да ещё потом повторно пришлось делать, не дочистили что-то. Вот и боюсь. Вчера на ужи все хорошо сказали, думаю после праздников ещё сделаю, чтобы успокоиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть в этот раз все будет хорошо! Добавлено через 32 секунды Oksis, я на кулачках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сделала скрининг, даже давление от страха поднялось. Все хорошо. КТР 61 мм,серцебиение 164 уд.м. ТВП 1,7 мм.Прикреплен по задней стенке. не показали на мониторе,но разрешили в конце сфотографировать на телефон,когда закончили. лежит лицом вниз, прям человечек уже. ПО узи 12н.4д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Лёгкой беременности и хорошего самочувствия! У нас скрининг в рд был только после 15.00, сказано было и написано в брошюре, что голодными не надо ехать. Покушайте творог, кашку утром, хотя бы за 2-3 часа до поездки. За 40 мин до скрининга выпейте чай горячий сладкий или сок, иначе ребёночек не даст замерить все параметры. Голодными категорически нельзя, не рискуйте своим и малыша здоровьем! Удачных походов на скрининг и прекрасных результатов!
![]() |
![]() |