Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 10:48
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем доброе утро! Я уже сбегала отнесла анализ в ЖК. Вечером на прием.
Аделина вне форума  
Old 06.02.2017, 10:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, с 9ю недельками)
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 10:56
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, с неделькой )
Очаровашка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:03
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

светлана*, Светик, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Очаровашка, Катюш, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 06.02.2017, 11:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

с недельками

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы из отпуска,пошла к Г ,она не стала узи делать,сказала,что пока можем только увидеть плодное яйцо,а сердцебиение пока не увидим. Назначила на 8 февраля.
Не знаю как вставить линеечку с телефона. Слабость достала,как и многих,тошнит,благо не рвет,но в первую было легче явно. Еще и подпростыла,как водится в начале беременности.
С возвращение как отпуск прошел?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Врачи пока ничего не сказали . Аппарат мы снимали сами . Завтра с утра только в клинику отвезём . Потом расшифруют и позвонят. День два думаю

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, ты говоришь образ жизни должен спокойнее ... а что ты делаешь не так ?)
Делала пока не знала о берем, в холодном бассейне купалась после долгого сидения в бане. На улице гуляла пока аж тясти не начнет. Постоянно нервничаю с поводом и без. .

Девчушки, а у меня сегодня поллица болит скорее всего насморк в гайморит перешел. Боль жуткая аж даже в зубы отдает.
Написала врачу назначила она мне Синепрет но только в таблетках.
Зато отступил жор и тошнотик если не поем

как вы сегодня???
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 11:36
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аделина, с неделечкой вас)))
Слежу за вашей болталочкой и таааак хочу сюда попасть.....
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, у тебя есть возможность сюда попасть)
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 11:46
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

от меня уже ничего не зависит. остается только ждать
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:46
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хомочка, спасибо! Приходи к нам
Аделина вне форума  
Old 06.02.2017, 12:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки
Аделина, с 9 недельками

Я сегодня опять с тошнотиком, утром даже рвотные позывы, потом засела за ноутом на 2,5 часа по работе форума и вроде отпустило, надо бы вылезать с кровати и хоть что то сделать по дому. А после 2 на экг пойду

Добавлено через 40 секунд

Хомочка, Леночка, АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя, мы тебя тут ждем
alenabarsik вне форума  
Old 06.02.2017, 12:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки
Аделина, с 9 недельками

Я сегодня опять с тошнотиком, утром даже рвотные позывы, потом засела за ноутом на 2,5 часа по работе форума и вроде отпустило, надо бы вылезать с кровати и хоть что то сделать по дому. А после 2 на экг пойду

Добавлено через 40 секунд

Экг это ты уже врачей обходишь?

В нашем состоянии самочувствие не предсказуемо,
Только я написала и побежала " обниматься "
а потом кофе с молоком и запила расолом из под огурцов теперь хорошо мне. Эх бедный желудок.

Как вы спасаетесь от головной боли?
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 12:39
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Аделина, с 9 недельками

Всем добрый день девочки)))а я с утра уже блинов напекла)
Клубничка вне форума  
Old 06.02.2017, 12:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, нет еще не врачей. Пока только анализы сдать и экг
alenabarsik вне форума  
Old 06.02.2017, 12:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адэля К Посмотреть сообщение
Аделина, с 9 недельками

Всем добрый день девочки)))а я с утра уже блинов напекла)
Мастерица

Добавлено через 6 минут

Цитата:
jadvijka, нет еще не врачей. Пока только анализы сдать и экг
Это твоя врач или в жк сказали?
А что именно сдаешь?

Мне хгч коагулограмму Д димер КАК и мочу. Вроде все или забыла уж что то
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 12:59
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мастерица

Добавлено через 6 минут

Это твоя врач или в жк сказали?
А что именно сдаешь?

Мне хгч коагулограмму Д димер КАК и мочу. Вроде все или забыла уж что то
Спасииибо,Ядвига
Клубничка вне форума  
Old 06.02.2017, 13:02
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч, спасибки. Каждый день чихи со всех собираю)
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 13:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, тебя токс уже накрыл?
Я от головы таблетку сегодня выпила, терпеть уже сил не было.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2017, 13:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, я только в жк хожу, у меня там супер Г мужчинка. У меня экг,кал,моча и куча крови (общий,биохимич,на круппу и резус,на маркеры гепатита, 2 на вич, на RW, и коагулограмма)

Добавлено через 58 секунд

Иришкин, какую таблетку пила? А то тоже часто мучаюсь
alenabarsik вне форума  
Old 06.02.2017, 13:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
jadvijka, тебя токс уже накрыл?
Я от головы таблетку сегодня выпила, терпеть уже сил не было.
У меня пока если можно так назвать "токсикоз" как с сыном это голов.боль, если голодная тошнит, если ем то сладкое с соленым заедая и наоборот.

Какую таб выпила ты?
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 13:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура я поела
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема