![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Аделина, с 9 недельками Я сегодня опять с тошнотиком, утром даже рвотные позывы, потом засела за ноутом на 2,5 часа по работе форума и вроде отпустило, надо бы вылезать с кровати и хоть что то сделать по дому. А после 2 на экг пойду Добавлено через 40 секунд Хомочка, Леночка, АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя, мы тебя тут ждем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашем состоянии самочувствие не предсказуемо, Только я написала и побежала " обниматься " а потом кофе с молоком и запила расолом из под огурцов ![]() Как вы спасаетесь от головной боли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Это твоя врач или в жк сказали? А что именно сдаешь? Мне хгч коагулограмму Д димер КАК и мочу. Вроде все или забыла уж что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я только в жк хожу, у меня там супер Г мужчинка. У меня экг,кал,моча и куча крови (общий,биохимич,на круппу и резус,на маркеры гепатита, 2 на вич, на RW, и коагулограмма)
Добавлено через 58 секунд Иришкин, какую таблетку пила? А то тоже часто мучаюсь |
![]() |