![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра.
Мы не пеленаемся, иногда конечно будит себя, но ничего.... У нас проблема это руки в рот, потеряет руку и хныкать начинает. Дерматит наш пропал, уря. Мы научились не просто смеяться , а в голос уже. Головку держим, но я еще побаиваюсь совсем отпустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!
Мы сегодня полтора часа на коврике развивающем провели, прям столько интереса вызвал, хотя неделю назад минуты три и в слезы, доросла или звезды правильно сошлись)))) На УЗИ талончик так и не дали, хожу каждый день, а они кормят завтраками, чувствую нужно писать в нужные инстанции Добавлено через 33 секунды Маринетта, вы чем-то лечили дерматит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Всем привет. У меня на работе запарка, приходим каждый вечер в 9 вечера. Ужин и спать...К мужу сестра приехала сводная по отцу в гости, так вчера до 1 ночи сидели общались. Дочь спала спокойно. Сегодня я хожу как лунатик, а в 10 утра был концерт к 9 мая, я выступала, поэтому не отоспаться.
Утром, до концерта, схадили на УЗИ. Сказали- все хорошо. Руки уменя осень активно сосет. Сегодня коллега говорит: надо ей соску. Я: онасоску не берет. Она: руку нельзя сосать, надо соску. Я: она выплевывает соску. Она: ну все равно надо. Я вот рукув детстве сосала- зубы кривые вылезли. Носи с собой соску. Я: она не берет соску. Она: ну все равно, кулачок нельзя сосать. дала бы ты ей соску- на бы сосала. Я как закричу: она не берет соску! Она: а чего ты на меня кричишь? я: я вам пять раз сказала, что он НЕ БЕРЕТ СОСКУ. И вот так всегда. Что за люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, ))) Тетя странная, вообще меня бесят что лезут с советами, сказала своё мнение и все, нужно-прислушаются, нет-какая тебе разница.
Добавлено через 3 минуты А я вообще, какая-то пофигистка стала, сосет кулак-ничего плохого не вижу, просит на ручках сидеть-держу и пусть весь мир подождёт, сын в этом возрасте лучше головушку держал, вообще передовой парень в умелках был, а с этой так не хочу что б она спешила, пусть лежит тюленьчиком подольше, что б я побольше потискала Ее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня педиатра частного вызывали - с животиком у нас проблема, вот и плачем, и сисю требуем! Проверили грудь и молоко - все отлично! Докармливать не нужно! Прописали бактерии и лекарства от животика, сказали у мальчиков это часто бывает!
Нэт Го, вот это женщина дает !!! Как будто и не слышит, что ей говорят! Ну я уже тоже устала объяснять, что Леон соску не сосет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, правильно
![]() Мы головку держим не уверенно, на животике когда лежим, крутит вправо - влево, потом носом клевать начинает, как птенчик ![]() На личике у нас, правда, потничка началась - то проявляется, то исчезает. Я уже было подумала, что съела что то не то) Девочки, а кто что кушает? Я пока только отварную говядину, индюшку, каши и картошку с супчиками легкими, кисломолочку. Ни фрукты, ни овощи не вводила еще. С чего начать посоветуете? Добавлено через 1 минуту Тигги, спасибо! Я хоть успокоилась! Теперь знаем причину и легче стало! Будем нормализовывать микрофлору кишечника, лечиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, а нам наоборот сказали. Приходил друг у мужа, и сказал, что зря мы дочь к соске приучили.
pchelka2110, я ем банан, пробовала грушу все ок. Вчера муж приготовил лагман, только без специй, а там перец и помидор, все хорошо. Сегоня перцы фарширую. А сырые овощи не ем. Мариша М, мы столько активничаем если животик беспокоит. Хочу коврик развивающий купить на выходных. посмотрим как на заинтересует. Я вчера ездила в миграционную службу и на работу, прокаталась 5 часов, муж водился, справился, я так им горжусь. И мы были на узи сердца, опять у нас дела не очень, заключение: функционирующее ооо (открытое овальное окно). Права у нас в пределах нормы, но мне как то не спокойно. 11 мая на прием к педиатру, посмотрим, что скажет, нужно ли какое-то дополнительное обследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Накатала... Просто наболело. Вчера меня реально довели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
pchelka2110, а что вам от животика выписали?
У нас тоже щёчки не чистые до сих пор, утром или когда спит почти ничего нет, а когда тужится или плачет или елозит лицом по ком-нибудь все лицо в прищах. Врач говорит аллергия, выписала прибиотик и протирать завалом лаврового листа Добавлено через 1 минуту Тигги, а вы по своей инициативе делали УЗИ сердца или педиатр направила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
pchelka2110, Ксюш, я ж говорила тоже самое. Я ем все, овощи и фрукты и морепродукты, у нас все хорошо. Были у невролога, все в порядке. Назначили мне глицин. Показали упражнения для сына. Сказали купать с кругом и в соли через день. А педиатр напутал с УЗИ, записал нас не на сердце, а на то, что проходили, перезаписались и раннее только на 11 мая. Добавлено через 4 минуты Мариша М, у нас всех направляют на УЗИ сердца как плановое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы ещё ни одно УЗИ не сделали и у невролога не были, хожу в ПК каждый день, обещают талончик, приходу и как на дуру смотрят, типа что пришла, вот не выдержала и написала в минздрав, посмотрю реакцию
Добавлено через 1 минуту Хочу в бассейн Ее водить, но хочу убедиться что все по УЗИ хорошо, а они тормозят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, раз пока с животиком проблемы, сильно с едой не экспериментируйте. У нас ттт все спокойно, поэтому я ем практически все. Кроме кофе, шоколада, молока, цитрусовых, бобовых и специй. Вот сегодня наконец сделала свою любимую яичницу с помидорами. Яйца еда, все ок было, вот посмотрим как помидоры пойдут.
У нас на УЗИ сердца не направляют.... почему то... Мы уже 2 дня плаваем в круге, ему очень нравится) вчера прям в ванне улыбался во всю) я его на спинку кладу в воде, а он моментально сам на пуз переворачивается и плавает, ножками отталкивается) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера придумала имя малышу следующему), так что готовы. В детсад доки подтвердили, теперь очередь отслеживать будем, но сказали, что в сентябре нам 2,6 будет и мы не сможем пойти в сад, только в 3,6, странно очень. |
![]() |
![]() |