![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риша-Х, зайдешь в малышковый отдел магазина и быстро все поймёшь, но если вопросы есть, ты нам задавай, дети у нас не такие взрослые))
Вот подгузы например я буду в рд брать хаггис элит софт. Самые маленькие они гораздо лучше памперсов, мягче и внутренний слой приятнее. Памперсы премиум кеа с младшеньким сыном меня разочаровали! Жёсткие, хоть и тонкие. А на постарше будем смотреть, старший в памперсах вырос, малыш в мерисах, попец нежный очень))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот после разговоров решила, перешагну свой рубеж в 21 неделю, чем ближе этот срок, тем мне страшнее, т.к. на этом сроке дочку потеряла... Вот пройдет и все начну закупать.
Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, у Темыча попа как у павиана была от них, а с мерис норм, но они как бы это сказать, при наполнении влажные снаружи, менять надо часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на Памперс выросли, остальные почему-то протекали все. В этот раз будем методом исключения подбирать. Я даже не знаю, когда все покупать начну, я всех сроков боюсь....в эту беременность прям паранойя какая-то, что все будет плохо...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Пушистый Катёнок, У них резиночка сзади, каки не протекают, мне это важнее чем вырез, подогнуть можно если что. У памперс вроде тоже вырез есть.
августинка, у меня во все Б страхи, но вот ближе к 21 неделе я спать не могу даже, кошмары снятся, но увы, это душевная травма на всю жизнь, 2 Б перешла рубеж хоть и с трудом и сейчас перейдем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас в роддоме все у них свое, и памперсы и одешка для малыша и для мамы халат и прокладки. Только для выписки нужно свое принести. А памперсы 12 лет назад мне понравились Dotot, пробывали разные марки, но остановились на этих. Сейчас конечно уже и выбора больше и качество получще должно быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ты подожди еще переживать! В больнице тебе помогут, будешь под наблюдением! Все должно быть хорошо!!!!!
А мне нравились Moony. Тоже японские, но мягче меррисов и круче. На них сын и рос. А в Израиле их нет (((( |
![]() |