![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ой, видимо ко мне точно пришел токсикоз, утром так адски тошнило, проснулась и минут 40 не могла начать на работу собираться, лежала, потом муж чаем напоил сладким с бутером и вроде прошло, но чувствую это только начало!
Добавлено через 40 секунд Иришкин, я как подумаю о этих бесконечных походах, бррр, вообще в жк идти не хочется |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а почему тебе в несколько заходов?..
Я за один раз всё сдавала.. julia3005, держись, милая..держи еду на тумбочке.. Добавлено через 4 минуты Всем доброе утро! Меня тоже мутит с утра. Помогают мятные шоколадки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А меня от сладкого отвернуло. Ни в одну Б такого не было. Зато икра красная - мое спасение, апельсины, помидоры и гранат ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У мамы сегодня ДР.. жалко, что лично поздравить не могу, приходится по бездушному телефону ![]() Добавлено через 3 минуты Вот интересно, только мне так повезло с собакой, что она мужа, как хозяина не воспринимает?? С утра приходится мне с ней выползать, чтоб выгулять ![]() Если гуляем все вместе, а муж ведёт ее на поводке, то она останавливается и всегда ждёт меня, если я осталась позади, она так же укладывается на асфальт и сопротивляется движению |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже от кофе меня отвернуло напрочь ![]() Я пока готовлю вполне себе спокойно.. тоже, кстати, впервые за все 4Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мама 5х, абсолютно так же.. чай раньше пила с лимоном и сахаром, если без сладкого, а сейчас максимум-это просто чай, без ничего..
Не, я поторопилась с отсутствием реакции на запахи еды.. даже от открытого холодильника мутит сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И мне лень
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Это точно, сил, девочки ![]() Я что-то в эту Б вообще нытик ![]() ![]() |
![]() |