Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 16:54
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Ну это моё богатое воображение... мало ли что и будут кесарево делать.
Аааа, ты в этом смысле!!! На меня тоже наезжали врачи, что я мол быстро поправляюсь, и предлагали мне жрать мышиными порциями, я сначала переживала, а потом поняла, что лучшая защита - это нападение, в итоге как-то раз наорала на них обеих (на гинеколога и медсестру), мол, жрала, жру и буду жрать и баста! В итоге мне пригрозили тем, что упекут меня в больницу! Я ваще тогда взбесилась, но в итоге чё-то меня переклинило и придя после этого приёма домой жрать я перестала (т.е. стала меньше есть) и так до конца срока, за что большое спасибо моей врачихе!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем! Кто-нибудь сталкивался с жк при поликлинике 154 (Москва, м.Речной вокзал/Водный стадион)?
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:40
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ходила в жк при 103 поликлинике (м текстильщики) если есть вопросы спрашивайте в личку) своим врачем довольна заботливый дядька)))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 14:01
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Или может кто-нибудь посоветует жк недалеко от м.Речной Вокзал или Водный стадион. Живу в Головинском районе, ул. Флотская.
Old 27.01.2010, 14:15
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖК в которой наблюдалась до 26-ой недели: г.Чебаркуль(Челябинская обл.) Сказывалось то, что она одна на весь город и прилегающие к нему сёла. Очереди огромные. Но всё же негатива нет. Терапевт там же, в ЖК. Наблюдалась у молодой гинеколога, опыта, видно сразу,не много, но отношения хорошее к будущим мамочкам. Хотя, как потом выяснилось, наблюдали меня как бы для галочки
с 28-ой недели: ЖК г.Барнаул, пос.Южный. Нравится. Ну прям очень нравится
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 14:23
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖК № 40 СПБ пр.Богатырский д.7 к.5.Приморский район.Запись к врачу огроооомная просто! На прием попала через две недели, так мне еще сказали: "Уже мол 12 недель, о чем думала?"Так номерок взяла за 2 недели. Ладно, все хорошо. По моим подсчетам у меня 9 недель, врач ставит 12. Согласилась полностью на все анализы.е супер...только на кровь надо приходить через неделю и то, до 10 февраля все номерки разобраны( В журнальчик там записываться) Ужооос!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:05
Яринка
Мама-профи

А жк при поликлинике 136 (Москва, м. Войковская) никому не знакома?
Old 27.01.2010, 15:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стою на учете в поликлинике № 172 при роддоме 20 моя любимая Г уволилась теперь новая у меня вроде ничего но увидела что у меня понижен гемоглобин сразу написала анемия и выписала таблетки для поднятия вообщем пока ничего сказать не могу о ней вроде заботливая но очень трусливая
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Поликлиника-ЖК №167 (ЮВАО)- АД. Врачихе глубоко похрену, со скринингами меня прокатывают во 2 раз. ВЕЗДЕ живые 1,5 часовые очереди и ВЕЗДЕ хамло. Не повезло. Я бы всю эту ЖК
я тож в этой жк наблюдалась, очереди были всегда....
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А жк при поликлинике 136 (Москва, м. Войковская) никому не знакома?
у меня там коллега на учете стояла, родила 2 мальчишек, ничего плохого, но и ничего хорошего не сказала.

я могу посоветовать лишь место, где делать УЗИ, возможно тебя туда и направит ЖК, но, на всякий случай, Центр перинатальной диагностики при 27 роддоме (Коптевский бульвар, м.Войковская).

в 27 роддоме я лежала на сохранении во 2 дородовом отделении у Солдатской Елены Борисовны.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня там коллега на учете стояла, родила 2 мальчишек, ничего плохого, но и ничего хорошего не сказала.

я могу посоветовать лишь место, где делать УЗИ, возможно тебя туда и направит ЖК, но, на всякий случай, Центр перинатальной диагностики при 27 роддоме (Коптевский бульвар, м.Войковская).

в 27 роддоме я лежала на сохранении во 2 дородовом отделении у Солдатской Елены Борисовны.
Спасибо Dorada, про 27 роддом я тоже читала много хорошего. Жалко, что там нельзя вести беременность от и до, а можно только разные исследования делать.
Old 27.01.2010, 17:05
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую,девочки. А никтов ЖК при 125 п-ке не наблюдался?Это Бирюлево Западное.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 18:21
karlenn
Гость

А мне стоило родить,как я можно сказать полюбила свою гиню.Приходила к ней уже на снятие шва,да и так консультация.Грудь посмотрела,шовчик сняла...без очереди приняла.Так и хотелось ей правда тыкнуть,что она такая сякая всю беременность меня черезмерным набором веса попрекала,а в итоге родился здоровый крепкий малыш и через неделю после родов я уже вешу всего на 2 кг больше,чем до беременности
Old 27.01.2010, 18:24
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А мне стоило родить,как я можно сказать полюбила свою гиню.Приходила к ней уже на снятие шва,да и так консультация.Грудь посмотрела,шовчик сняла...без очереди приняла.Так и хотелось ей правда тыкнуть,что она такая сякая всю беременность меня черезмерным набором веса попрекала,а в итоге родился здоровый крепкий малыш и через неделю после родов я уже вешу всего на 2 кг больше,чем до беременности
здорово!!! и поздравляю с рождением малыша!
ему 7 дней только? и ты уже в инете?
Old 27.01.2010, 18:25
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо Dorada, про 27 роддом я тоже читала много хорошего. Жалко, что там нельзя вести беременность от и до, а можно только разные исследования делать.
да, в этом плане плохо, но рожать я планирую там, так что потом могу поделиться впечатлениями
Old 27.01.2010, 18:37
karlenn
Гость

Dorada,спасибо за поздравление!!!!В инете я уже наверно с 5-го дня . У нас папа отпуск взял на 3 недели,поэтому дела и заботы делим пополам.Да и малыш пока все время спит-нам порой даже скучно становиться.
Old 27.01.2010, 19:20
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ЖК № 40 СПБ пр.Богатырский д.7 к.5.Приморский район.Запись к врачу огроооомная просто! На прием попала через две недели, так мне еще сказали: "Уже мол 12 недель, о чем думала?"Так номерок взяла за 2 недели. Ладно, все хорошо. По моим подсчетам у меня 9 недель, врач ставит 12. Согласилась полностью на все анализы.е супер...только на кровь надо приходить через неделю и то, до 10 февраля все номерки разобраны( В журнальчик там записываться) Ужооос!
И это Питер. У нас без проблем. Может у Вас "перенаселенность" в ЖК?
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:38
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я за перенаселенность не знаю, просто первый раз попасть трудно) А вот кровь, хоть делай в другом месте((( Что скорей всего и буде делать!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:42
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Dorada,спасибо за поздравление!!!!В инете я уже наверно с 5-го дня . У нас папа отпуск взял на 3 недели,поэтому дела и заботы делим пополам.Да и малыш пока все время спит-нам порой даже скучно становиться.
хорошо, что спокойный, надо наслаждаться этим! а то потом как колики пойдут и зубки начнут лезть, то о свободном времени и сладком сне можно совсем забыть.
как самочувствие? как роды прошли? Вас на какой день уже выписали?
Old 28.01.2010, 12:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да, в этом плане плохо, но рожать я планирую там, так что потом могу поделиться впечатлениями
Дорада, а в какой консультации наблюдаетесь?
Ответ