|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя, некоторые, молча идут в ЗАГС и выбирают сами, пользуюсь тем, что жена еще в роддоме. не понимаю таких вообще!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
В областной роддом,хотела во второй,но направление не дали,хотя может к лучшему.
У меня муж тоже говорит запишу ее без тебя)))Но вообще понимает какой будет скандал,а он будет я себя знаю.Сегодня ночью девочка приснилась я ее Ксенией звала,может это подсказка?Сейчас пойду про имя почитаю. |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки!!!
Цитата:
Я тоже со схватками приезжала, не ложилась за 2 недели. Приехала в 10 где-то, мне врач сказал, что часов до 6-8 вечера схватки, потом роды, так как первые, а мы уже полтретьего появились на свет, без этого врача))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так всё быстро прошло у меня, если честно, но для меня минута боли казалась часом) а вообщем рожать не так уж и страшно и почти не больно, главное что боль тут же забывается и проходит, когда кроха лежит и пищит на твоем животике)))
|
|
|