![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я уже в худеющей темке давно не бываю....
![]() С работой мне некогда каждый день заходить..и чет там оживленно все..перечитать все не успею...а вклиниваться уже как-то и не охота...кто меня там вспомнит..пару человек...поэтому последнее время ещё реже захожу ![]() Да ещё хандроз мой тут меня свалил..аж опять до головокружения..шея болит..вот ходила к неврологу.Стала колоть курс уколов..шею отпускает хоть немного..зато попа теперь болит ![]() ![]() ![]() ![]() Да.."весело" у вас...сил тебе и терпения.... ![]() У меня тоже Тёмик все углы сшибает вечно... ![]() Добавлено через 1 час 44 минуты Вот чего нашла..вдруг кому тоже будет интересно ![]() ![]() puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=6784442. Ещё в ДК металист будет елка..уже можно билеты бронировать... Хотелось бы типа хоровода для детишек...и каких-нибудь активных игр..а не просто спектакль ![]() Ещё думаю 29 в горсад сходить на встречу с дедом морозом...вроде отдыхаю....с дочкой..если мама с Тёмиком останется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
А мы по елкам прошлись капитально: у каждого в саду, у папы на работе, на каратэ, в музыкалке, и у меня во Дворе только с Костиком. Стандартный набор елок для нас, благо деньги платили только на каратэ, остальное - бесплатно. Но 1 января Валюшка заболела, тоже все праздники болели. Но ниче, я считаю, что легко отделались, Валюша всего 1 неделю в больничке с одним антибиотиком обошлась, ну а я дома с ангиной 5 дней))) Завтра в ПК едем за справкой, в пн в сад пойдем. А Костик не болел, я опять думаю, что прививка помогла)) Вот 2 года подряд делаем, и 2 года как Костик стал редко болеть, по крайней мере в лежку ни разу не лежал. Ульяшу с прошедшим ДР!!! |
![]() |
![]() |