Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 10:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лика17, а снимок гипофиза не делали?
Нет, даже не предлогали!
Лика17 вне форума  
Old 03.09.2010, 11:05
LudmilkaKor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LudmilkaKor на пути к лучшему

Цитата:
Прогестерон все равно нужно в норму приводить! На сколько чуть ниже он у тебя?
Да не намного вроде ниже. Гиня сказала не страшно.. надо будет утрик принимать при беременности и все. Я вроде в след цикле стимулироваться буду если все хорошо. Может моя Гиня и не клостик мне пропишет. Я так почитала - много у кого выкидыши после клостика бывают. Но это поди по не знанию. Вот я теперь знаю - только бы получилось - я все меры предприниму. А из вас кто-нибудь стимулировался чем-нибудь?
LudmilkaKor вне форума  
Old 03.09.2010, 11:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LudmilkaKor Посмотреть сообщение
Да не намного вроде ниже. Гиня сказала не страшно.. надо будет утрик принимать при беременности и все. Я вроде в след цикле стимулироваться буду если все хорошо. Может моя Гиня и не клостик мне пропишет. Я так почитала - много у кого выкидыши после клостика бывают. Но это поди по не знанию. Вот я теперь знаю - только бы получилось - я все меры предприниму. А из вас кто-нибудь стимулировался чем-нибудь?
Я в сентябре прошлого года клостиком стимулировалась. Ничего не получилось в тот Ц, а в ноябре ВБ случилась. Но это не из за него, труба после пластики была.
Лика17 вне форума  
Old 06.09.2010, 07:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LudmilkaKor Посмотреть сообщение
Привет!!! Не переживай, все у ебя получится!!! Потенциально - у тебя чень все хорошо, просо надо немного помочь организму!!! Здесь многие стимулировалиь,я и сама клостиком раз пять,а вот Заб на Менопуре!!!! У тебя все хорошо будет, вот увидишь!!! Ааааааааапчхиииииии на тебя!!!!!
Морячка вне форума  
Old 06.09.2010, 10:42
LudmilkaKor
Мама-чайник

LudmilkaKor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет!!! Не переживай, все у ебя получится!!! Потенциально - у тебя чень все хорошо, просо надо немного помочь организму!!! Здесь многие стимулировалиь,я и сама клостиком раз пять,а вот Заб на Менопуре!!!! У тебя все хорошо будет, вот увидишь!!! Ааааааааапчхиииииии на тебя!!!!!
Спасибо! А я еще боюсь, что при стимуляциях часто двойни бывают. У меня первый раз как раз с двойней выкидыш был. Мне Гиня сказала , что двойню для меня очень тяжело выносить.((((
LudmilkaKor вне форума  
Old 28.09.2010, 21:42
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Девченки, у меня был в 4 раза повышен гормон пролактин! Это гиперпролактиномия! Он (повышенный пролактин) не дает фолликулу разорваться и яйцеклетка не выходит! Беременность, естественно не может наступить! Как при кормлении грудью, ибо он так же отвечает за выработку молока, а при этом как известно мес. нет! Пропила 3 месячный курс Бромокриптина. Уже 8 лет все в порядке. Дети и беременности, все было и есть!
Эх завидую белой завестью, у меня тоже пролактин был завышен сильно. Пью Бромокрептин по полтаблетки в день уже с февраля. Врач говорит что возможно придется его пить очень долго
Также у меня пониженный прогестерон. Пью теперь еще и дюфастон с кучей витаминов впридачу. Пока первый цикл приема дюфастона. Беременности пока нет. Ждемс...
Ptusha вне форума  
Old 29.09.2010, 06:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Эх завидую белой завестью, у меня тоже пролактин был завышен сильно. Пью Бромокрептин по полтаблетки в день уже с февраля. Врач говорит что возможно придется его пить очень долго
Также у меня пониженный прогестерон. Пью теперь еще и дюфастон с кучей витаминов впридачу. Пока первый цикл приема дюфастона. Беременности пока нет. Ждемс...
У меня тоже понижен прогестерон, но дюфастон не помогает ((( врач сказала в следующий раз будем назначать нвое лечение
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2010, 21:17
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аналогично на счет дюфа и у меня - врач говорит видимо привыкание организма уже, тк пью его не первый год.
Инчик вне форума  
Old 29.09.2010, 22:39
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

я только начала дюфастон, ща 26 день, уже его не принимаю, овуляции в этом цикле не было, Б тоже соответственно.
Чую тоже что зря его пропью... Но пью, Г сказала 4-6 циклов.

Цитата:
У меня тоже понижен прогестерон, но дюфастон не помогает ((( врач сказала в следующий раз будем назначать нвое лечение
Анюсик, а что значит "в следующий раз будет назначать"? Почему не сразу? Должен быть какой-то перерыв между разными методами лечения?
Ptusha вне форума  
Old 30.09.2010, 05:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Анюсик, а что значит "в следующий раз будет назначать"? Почему не сразу? Должен быть какой-то перерыв между разными методами лечения?
Да я сходила последний раз на прием, она мне3 укола прогестерона назначила, чтоб М вызвать, а после М к ней на прием за новым лечением!
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2010, 07:21
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Да я сходила последний раз на прием, она мне3 укола прогестерона назначила, чтоб М вызвать, а после М к ней на прием за новым лечением!
ой ты пожалуйста напиши что она пропишет. к чему мне хоть теоретически готовиться...
Ptusha вне форума  
Old 01.10.2010, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты пожалуйста напиши что она пропишет. к чему мне хоть теоретически готовиться...
теоретически или морально?
я думаю, что все равно гормоны какие-то пропишет!
Анюсик вне форума  
Old 11.10.2010, 20:13
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девочки. Прошла обследование в гинекологии, сдавала кровь на гормоны на 7 день цикла. Итог:
ФСГ - 4,6 мМЕ/мл (3,0-12,0)
ЛГ - 16,2 мМЕ/мл (2,0-9,5)
Пролактин - 1940 мМЕ/мл (86-900)
Эстрадиол - 21пг/мл (30-120)
Прогестерон - 15,2 нмоль/л (0-6)
ДГЭА-сульфата - 6,7 мкг/мл (до 5,7)
Кортизол - 745 нмоль/л (140-660)
Гормоны щитовидной железы в норме.
Ко всему прочему воспаленные яичники, увеличенные в размерах. Эрозия шейки. Название препарата, которым лечили эрозию если честно не помню, это было 5 мес. назад. Ходила к ней на процедуры толи 7, толи 10 дней, один день обрабатывала препаратом, другой ставила тампоны. Не могу вспомнить название, хоть убейте.
Назначили лечение в 2 этапа. 1 этап:
1. юнидокс-салютаб 9 дней
2. мератин 0,5 - 10 дней
3. фуцие 200,0 - на 3,7,11 дни лечения
4. йогурт 80 дней
5. хофитол - 1 месяц

2 этап:
Пригнавит 100 дней
Ременс - 6 месяцев
Сиофор 500 - 3 месяца
Бромкриптин или Достинекс 3 месяца
Экзистал 6 месяцев
+
Эндоназальный элекрофорез с вит. В1 - второй мес. лечения
Элекрофорез с лидазой на 4ом мес. лечения
гинекологический массаж и грязелечение

Первый этап прошла, вроде яичники первое время перестали болеть. Начала 2 этап правда пока только таблетки пью, курс электрофореза не начинала. Если раньше месячные шли как попало, с задержкой не более 2 недель, то сейчас перестали идти вообще, уже полтора месяца задержка. Тест на беременность делала несколько раз, начиная с 3 недель задержки - отрицательный. Болят яичники. Пошла к врачу, она назначила мне прогестерон уколы 5 дней, сказала должны прийти монстры. Проколола 5 дней, мес. так и не начались, пошла к ней опять, сказала ждать 10 дней. Сегодня 10 день - месячных нет. Пойду после завтра опять к ней. Что-то в мою душу начали закрадываться сомнения. Дело в том, что до нее поменяла 4 врачей, может больше (уже со счета сбилась) с жалобами на нерегулярный цикл и боли внизу живота, никто нормально не то, что не лечил, а даже не обследовал (ни узи, ни анализы на гормоны, все что они делали - это осматривали, ощупывали и брали стандартный мазок). Отзывы о нынешнем враче вроде положительные. Но так долго у меня задержек никогда не было, уже становится страшно. Может кто-то с похожими жалобами, анализами тут присутствует, хотелось бы сравнить лечение, определиться, стоит ли искать другого врача. Бебика хочется жуть. А с таким здоровьем((((

ПЫ.СЫ. Мне 22 года, детей нет
Ульяна вне форума  
Old 11.10.2010, 22:36
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Прошла обследование в гинекологии, сдавала кровь на гормоны на 7 день цикла. Итог:
Ко всему прочему воспаленные яичники, увеличенные в размерах. Эрозия шейки. Название препарата, которым лечили эрозию если честно не помню, это было 5 мес. назад. Ходила к ней на процедуры толи 7, толи 10 дней, один день обрабатывала препаратом, другой ставила тампоны. Не могу вспомнить название, хоть убейте.
2. мератин 0,5 - 10 дней
4. йогурт 80 дней
5. хофитол - 1 месяц

2 этап:
Пригнавит 100 дней
Ременс - 6 месяцев
Сиофор 500 - 3 месяца
Экзистал 6 месяцев
+

Первый этап прошла, вроде яичники первое время перестали болеть. Начала 2 этап правда пока только таблетки пью, курс электрофореза не начинала. Если раньше месячные шли как попало, с задержкой не более 2 недель, то сейчас перестали идти вообще, уже полтора месяца задержка. Тест на беременность делала несколько раз, начиная с 3 недель задержки - отрицательный. Болят яичники. Пошла к врачу, она назначила мне прогестерон уколы 5 дней, сказала должны прийти монстры. Проколола 5 дней, мес. так и не начались, пошла к ней опять, сказала ждать 10 дней. Сегодня 10 день - месячных нет. Пойду после завтра опять к ней. Что-то в мою душу начали закрадываться сомнения. Дело в том, что до нее поменяла 4 врачей, может больше (уже со счета сбилась) с жалобами на нерегулярный цикл и боли внизу живота, никто нормально не то, что не лечил, а даже не обследовал (ни узи, ни анализы на гормоны, все что они делали - это осматривали, ощупывали и брали стандартный мазок). Отзывы о нынешнем враче вроде положительные. Но так долго у меня задержек никогда не было, уже становится страшно. Может кто-то с похожими жалобами, анализами тут присутствует, хотелось бы сравнить лечение, определиться, стоит ли искать другого врача. Бебика хочется жуть. А с таким здоровьем((((

ну скажу что на мой взгляд...
Я столкнулась с проблемой пролактина. Вообще его лучше сдавать на 2-3 д.ц., но вроде даже для 7 д.ц. 1900 это много. Норма около 500.
Бромокриптин тебе прописали как раз для этого. Он помогает. Но его надо обязательно отменить применять как только узнаешь что беременна! Так как он понижает пролактин, а при беременности он должен повышаться!
Ptusha вне форума  
Old 12.10.2010, 05:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
2. мератин 0,5 - 10 дней
4. йогурт 80 дней
5. хофитол - 1 месяц

2 этап:
Пригнавит 100 дней
Ременс - 6 месяцев
Сиофор 500 - 3 месяца
Экзистал 6 месяцев
+

ПЫ.СЫ. Мне 22 года, детей нет
Зачем тебе прогесетрон, если он у тебя итак повышен!
А вообще с гормонами у тебя проблем много, я думаю нужно сходить к гинекологу-эндокринологу!
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2010, 10:46
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девочки, за ответы. Пока гормоны не поправлю хотя бы до приемлемого уровня - беременеть не планирую, боюсь не дай Бог не выношу! Сначала лечение!
Анюсик, я и была у гинеколога-эндокринолога. Вот думаю, дальше продолжать у нее лечиться или к другому врачу на прием сходить.
Ульяна вне форума  
Old 12.10.2010, 10:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы. Пока гормоны не поправлю хотя бы до приемлемого уровня - беременеть не планирую, боюсь не дай Бог не выношу! Сначала лечение!
Анюсик, я и была у гинеколога-эндокринолога. Вот думаю, дальше продолжать у нее лечиться или к другому врачу на прием сходить.
Если это она прогесетрон назначила, то думаю и ходить к ней не стоит идти!
Анюсик вне форума  
Old 12.10.2010, 18:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

деочки приветик! я когда тоже гормоны свои поправляла,еще нам на работу приносили прокладки,они японские MOON называются,так вот они еще обладают каким то лечебным свойством,кроме того как выполняют свою непосредственную функцию!я пользовалась ежедневными!эти прокладки вытаскивают из организма всю ерунду и нормализируют процесс!пользовалась ими и через месяца 2 забеременела,подруга моя тоже спустя где то 2 месяца!а потом на работе разговарились с девчонками,оказывается многим они помогли забеременеть!Так что всем удачки,пытка не пытка,все средства хороши!
Аленочка вне форума  
Old 12.10.2010, 19:02
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почитайте,там и про гормональный дисбаланс
Аленочка вне форума  
Old 12.10.2010, 19:27
Ульяна
Мама-чайник

Цитата:
Если это она прогесетрон назначила, то думаю и ходить к ней не стоит идти!
Да, она. Хотя она же отправляла на анализы, их видела, пришла я к ней опять же с анализами, узи, ее назначениями, вроде как всех не упомнишь, а так перед глазами что бы все было. Я тоже об этом задумалась. Надо искать другого врача, но у нас в городе с хорошими врачами напряг!
Ульяна вне форума  
Закрытая тема