Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 11:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я закончила консерваторию, работаю сейчас в музыкальной школе, преподаю фортепиано. Не самая благодарная работа, но я счастлива на этом месте!!!
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:57
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я по образованию экономист, а работаю в отделе кадров
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 12:57
Пинарка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пинарка на пути к лучшему

Привет девчонки!! я тоже как и многие экономист, но к радости ни разу по специальности не работала, и думаю уже в текущем сознательном возрасте выбрала бы другую профессию, когда очень хотела стать военнослужащим, девушкой в погонах)) На сегодняшний момент Руководитель секретариата в IT Компании.
Пинарка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 09:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я по среднему спец-му - медсестра,
по высшему - логопед,
а работаю в ФСС в отделе организации торгов в сфере госзакупок
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:19
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

А я 1. филолог, 2. экономист
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

1.менеджер
2.пианистка
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 00:06
4yVi
Мама-чайник

4yVi на пути к лучшему

Приветик всем) Я стилист-визажист)
4yVi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 11:52
pernataya
Мама-чайник

pernataya на пути к лучшему

Я по образованию педагог по флейте и артист оркестра.Работаю педагогом по флейте в музыкальной школе
pernataya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 22:15
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я учитель нач. классов и музыки, а также специальный психолог. А работаю в коррекционном детском саду музыкальным руководителем.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 08:30
BAMBI
Мама-чайник

BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Я по образованию экономист, до декретного работала бухгалтером! А диплом защищала когда малышке 4 мес было ))

BAMBI вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:08
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Приветик всем а я по профессии дизайнер интерьера
Екатеринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:55
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Я по первому образованию менеджер ВЭД, по второму экономист ВЭД, работаю ведущим специалистом в отделе постаков, а сейчас еще и в отделе маркетинга (временно).
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 17:38
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет всем! Я по образованию Инженер-эколог и 2-е лаборант химико-бактериологических ализов. Но с 18 лет в армии, Гвардии младший сержант (уже в запасе)!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 01:47
ssonya1
Мама-чайник

ssonya1 на пути к лучшему

А у меня два высших ))). По первому я социлолог, а по второмум маркетолог. Работала старшим специалистом по работе с клиентами в НПФ
ssonya1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 02:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А у меня высшее экономическое, работаю (-ла) главбухом.
В данный конкретный момент времени имею непреодолимое желание (возникшее внезапно) после отпуска по уходу за ребенком в корне сменить профиль деятельности! Ну...или уйти сразу во второй декрет
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 07:02
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Я товаровед. Хочу на экономиста или бухгалтера переучится в будущем
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 16:15
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Я - финансовый менеджер, но уже почти год сижу дома, не могу найти подходящую работу. Собираюсь на второе высшее-на психолога.
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 06:34
Lersa
Мама-чайник

Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Я финансовый аналитик в МДМ Банке, оттуда и ушла в декрет.
Lersa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:15
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я биолог, учитель биологии. работала оператором в сотовой компании, педагогом доп.образования и кассиром. в данный момент домохозяйка, после того как отдам сына в сад хочу работать где-нить в офисе...
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:18
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я юрист по образованию... но по профессии не работала и уже вряд ли буду. Очень разочаровалась в этом направлении. Я работала в ресторанном бизнесе. Вот там понравилось!! А сейчас не работаю,сижу с малышом.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ