Привет девчонки!! я тоже как и многие экономист, но к радости ни разу по специальности не работала, и думаю уже в текущем сознательном возрасте выбрала бы другую профессию, когда очень хотела стать военнослужащим, девушкой в погонах)) На сегодняшний момент Руководитель секретариата в IT Компании.
Я по первому образованию менеджер ВЭД, по второму экономист ВЭД, работаю ведущим специалистом в отделе постаков, а сейчас еще и в отделе маркетинга (временно).
Привет всем! Я по образованию Инженер-эколог и 2-е лаборант химико-бактериологических ализов. Но с 18 лет в армии, Гвардии младший сержант (уже в запасе)!
А у меня высшее экономическое, работаю (-ла) главбухом.
В данный конкретный момент времени имею непреодолимое желание (возникшее внезапно) после отпуска по уходу за ребенком в корне сменить профиль деятельности! Ну...или уйти сразу во второй декрет
я биолог, учитель биологии. работала оператором в сотовой компании, педагогом доп.образования и кассиром. в данный момент домохозяйка, после того как отдам сына в сад хочу работать где-нить в офисе...
Я юрист по образованию... но по профессии не работала и уже вряд ли буду. Очень разочаровалась в этом направлении. Я работала в ресторанном бизнесе. Вот там понравилось!! А сейчас не работаю,сижу с малышом.