Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
так я уже несколько лет их развожу, вот моя группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ РАНЬШЕ БЫЛ РОЛИК?(дочь никогда не переключает клаву )
и почем нынче кошки а мечтаю когда буду на пенсии овчарок и такс разводить.но это мечты а в реале надо разводить те породы на которых спрос.
хороший котенок наверное тыщ 40 стоит
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ЭТО У ТЕБЯ В ПОДПИСИ РАНЬШЕ БЫЛ РОЛИК?(дочь никогда не переключает клаву )
и почем нынче кошки а мечтаю когда буду на пенсии овчарок и такс разводить.но это мечты а в реале надо разводить те породы на которых спрос.
хороший котенок наверное тыщ 40 стоит
да, ролик про котов у меня был, бегала с фотиком их на видео снимала Ну цены разные, мои к примеру от 20 до 45 стоят.
Надеюсь модераторы простят за флуд
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2011, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, ролик про котов у меня был, бегала с фотиком их на видео снимала Ну цены разные, мои к примеру от 20 до 45 стоят.
Надеюсь модераторы простят за флуд
тогда я не понимаю о каких 10 тысячах ты говоришь коты ведь плодяться до 3 раз за год.у меня знакомая разводит вислоухих каких то(я больше по сабакам понимаю )ну у неё правда без родословной но все равно доход неплохой
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
тогда я не понимаю о каких 10 тысячах ты говоришь коты ведь плодяться до 3 раз за год.у меня знакомая разводит вислоухих каких то(я больше по сабакам понимаю )ну у неё правда без родословной но все равно доход неплохой
3 раза в год-это у разведенцев, а не у заводчиков. Ты представь, бедная кошка, которая не успев откормить котят-беременеет снова, живодерство какое-то. У меня 3 кошки и один кот. кошка рожает не более 2 раз в год, бывает реже. В мае 2011 года у меня произошла смена производителей, старые ушли на пенсию и пристроены к новым хозяевам, а сейчас подрастают новые. Так что уже несколько месяцев мой питомник ничего не зарабатывает. А так то да, с одного помета я имею 100-120 тысяч, это очень помогает.
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2011, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
3 раза в год-это у разведенцев, а не у заводчиков. Ты представь, бедная кошка, которая не успев откормить котят-беременеет снова, живодерство какое-то. У меня 3 кошки и один кот. кошка рожает не более 2 раз в год, бывает реже. В мае 2011 года у меня произошла смена производителей, старые ушли на пенсию и пристроены к новым хозяевам, а сейчас подрастают новые. Так что уже несколько месяцев мой питомник ничего не зарабатывает. А так то да, с одного помета я имею 100-120 тысяч, это очень помогает.
ну это я по максимому сказанула.впринципе реально.так то я понимаю все. ну удачи тебе с разведением
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:29
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я по максимому сказанула.впринципе реально.так то я понимаю все. ну удачи тебе с разведением
спасибо
Фиорина вне форума  
Old 11.12.2011, 20:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Сумарно 45-50 в мес. Зависит от премий, бывает больше, но редко.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 31.01.2012, 16:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш бюджет пока не более 20 000-25 000 (моё пособие всего 2 000)
Мама Вики вне форума  
Old 06.02.2012, 05:00
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а нет темы на форуме подобной,про то как разводить? я бы почитала... если нет может стоит создать? меня тоже этот вопрос интересует,хотела одно время заняться... сейчас небольшой временный напряг с деньгами и эта мысль прям крутится у меня в голове я и кошек еще оч люблю! правда,на сколько у нас это выгодно.... ну,вообщем мечты

а по теме,то на данный момент у мужа оф з.п. 8тыс руб! конечно мы не на зп мужа живем,но все же... ближайший год,бум ужиматься и где то экономить.
Энергия вне форума  
Old 06.02.2012, 07:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живем пока я в декрете только на зарплату мужа....
До НГ жили на 21 тысячу. платя из них 13 за кредит))))
А с НГ зарплата стала 47 тысяч. радости конешн полные штаны, но решили не расслабляться, а быстрее погасить кредиты!
Juli11 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А с НГ зарплата стала 47 тысяч. радости конешн полные штаны, но решили не расслабляться, а быстрее погасить кредиты!
Оооо))) Понимаю))) После НГ у некоторых доход повысился)))

До НГ муж получал 20400) В феврале принес 35))) Ну и себе ясный пень деньжат оставил)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 17:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Оооо))) Понимаю))) После НГ у некоторых доход повысился)))

До НГ муж получал 20400) В феврале принес 35))) Ну и себе ясный пень деньжат оставил)))
супер! поздравляю девчата. у нас зп один месяц была 30. но теперь взяли доп работника и стала как была
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.02.2012, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки с увеличением доходов.
А у нас только режут((( а у мужа вообще с февраля намечается отпуск не оплачиваемый....
Kralya вне форума  
Old 06.02.2012, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже с января ждемс пополнения зарплаты.вот в феврале за январь получим.поглядим.наверное мульён заплатят
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2012, 01:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки с увеличением доходов.
А у нас только режут((( а у мужа вообще с февраля намечается отпуск не оплачиваемый....
а как вы думали,кому то ведь надо урезать,что бы кому то прибавить!
Энергия вне форума  
Old 13.02.2012, 10:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,а нет темы на форуме подобной,про то как разводить? я бы почитала... если нет может стоит создать? меня тоже этот вопрос интересует,хотела одно время заняться... сейчас небольшой временный напряг с деньгами и эта мысль прям крутится у меня в голове я и кошек еще оч люблю! правда,на сколько у нас это выгодно.... ну,вообщем мечты

а по теме,то на данный момент у мужа оф з.п. 8тыс руб! конечно мы не на зп мужа живем,но все же... ближайший год,бум ужиматься и где то экономить.
у моего официалка почти такпая же - 7 тыс.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.02.2012, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у моего официальная в районе 5
habiba2009 вне форума  
Old 13.02.2012, 22:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Машуль,я давно продавала амбулей 2 раза от своей красотки пока она была молодая,труд титанический,не знаю как с кошками,но тут важно все родословная до NNколена,экстерьер,медали,ЗКС,ОКД,мы еще ее учили на УГЗ-ЗГС я еще с ней ездила на выстовочный тренинг...в итоге 2 помета экстра-класса и реальная прибыль,но нервов куча,с ребенком в семье это очень сложно совместить,весной планируем брать щенка(так как наша уже старовата),но не на развод,а для дома....
По теме живем сейчас на 2 зарплаты мужа и сдачу квартиры,откладываем немного,но естественно хочется больше
Nightwish вне форума  
Old 14.02.2012, 10:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а мы пока живем на мужнины деньги,мне пособие третий месяц не платят,туговато((((
Lampo4ka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а мы пока живем на мужнины деньги,мне пособие третий месяц не платят,туговато((((
Ой, а почему не платят?
Tusia вне форума  
Закрытая тема