|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выше писала, что проколола сама, тогда, когда мне этого захотелось. Точно так же делала весь пирсинг. Пупок прокалывала с мамой за руку. У нас так в семье принято, решение касаемо собственного тела, жизни каждый выбирает сам. Задача родителей я считаю научить, что хорошо, а что плохо. Решения ребенок принимает сам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то какие-то нападки некорректные в сторону тех, кто проколол деткам или хочет в раннем возрасте.
Девочки, давайте уважать мнение и решения друг друга!!!! Оскорбления-это нарушение правил форума! А теперь по теме: проколола доче в 10.5 мес. Никаких проблем с обработкой нет. Да и проблем никаких нет с заживление. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так эта тема как раз для рассуждений на эту тему))))) Те кто против пишут свои аргументы, а те кто проколол или хочет, почти их не приводят, только то, чтоб потом не боялась....на мой взгляд, это глупый аргумент...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажу больше,я сама пошла прокалывать уши в 9 классе,ЗА НЕДЕЛЮ зрение упало до -1.вот так.а уж решать вам. выбор прокалывать ли уши и когда сделает моя дочь сама. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Это не ответ. Или скорее ответ человека, которому на самом деле не чего ответить.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если напирать именно на аргумент "о точках на ухе", то тогда весь вопрос упирается лишь в квалификацию мастера, который будет прокалывать.
И вопрос к Кате ![]() ![]() |
![]() |