Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2009, 14:08
КАПИТОША
Гость

Девочки!а у меня грудь ну вообще не увеличилась не болит..... ну если только неееемножечко увеличилась....я нашла сайт в енете - грудь и беременность- так там есть женщины у которых какие нибудь изменения стали происходить ближе к родам.....похоже я из их числа.... как был 0 размер так и стал 0! ну может чуть округлился и все.....(((((

Old 27.05.2009, 14:19
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня первые недели так болела, что не дотронешься, а сейчас только немножко. Но размер почти не увеличился, так, чуточку распухла.
Я даже наградку пока не буду просить, вот повторю УЗИ через две недели, тогда и поставлю, если всё ОК.
Елена76 вне форума  
Old 27.05.2009, 14:20
КАПИТОША
Гость

Елена у тебя тоже повторное через 2 недели? а когда? у меня 11.06

Old 27.05.2009, 14:23
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капитоша, я сама ходила без направления, в частную клинику, поэтому как сама решу - так и пойду.
Елена76 вне форума  
Old 27.05.2009, 14:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки!а у меня грудь ну вообще не увеличилась не болит..... ну если только неееемножечко увеличилась....я нашла сайт в енете - грудь и беременность- так там есть женщины у которых какие нибудь изменения стали происходить ближе к родам.....похоже я из их числа.... как был 0 размер так и стал 0! ну может чуть округлился и все.....(((((
А мне муж сегодня утром сказал, что у меня уже наверное 3-ий
хотя сама всегда 1 носила, но грудь болит особенно по утрам. я уже думаю бюстик себе какой-нибудь специальный приобресть. Никто не покупал еще?
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 14:28
КАПИТОША
Гость

ААААА....!!! Понятненько..... а я тоже вчастной клинике!!!а в ЖК осенью пошла в прошлую беременность.... взяли мазки.... а когда пришла за результатам их не нашли и ненашли мою карточку и сказали а вообще я их сдавала!!!!!!! я все поняла и больше не ходила ))))))))

Old 27.05.2009, 14:31
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А мне муж сегодня утром сказал, что у меня уже наверное 3-ий
хотя сама всегда 1 носила, но грудь болит особенно по утрам. я уже думаю бюстик себе какой-нибудь специальный приобресть. Никто не покупал еще?
Натали!!!! с моим размером можно и без бюстика ходить зато плюс моей груди - как была в 18 лет так и осталась!!!!! ни растяжек ни чего....... потому что 0 размер
одно время была навязчивая идея ее увеличить!!!! да муж отговорил!!!! говорит - что за бред!!!! резать себя из за такой фигни!!!!!!

Old 27.05.2009, 14:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Капитоша, а вы прямо наблюдаетесь в частной клинике? Меня не взяли, сказали в ЖК идти на учет вставать. Они наблюдают но документов потом никаких не дают. А у нас в городе только одна ЖК и такая мерзкая (
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 14:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Натали!!!! с моим размером можно и без бюстика ходить зато плюс моей груди - как была в 18 лет так и осталась!!!!! ни растяжек ни чего....... потому что 0 размер
одно время была навязчивая идея ее увеличить!!!! да муж отговорил!!!! говорит - что за бред!!!! резать себя из за такой фигни!!!!!!
Да я обычно тоже лифчик ношу, чтобы грудь было видно )))
Зато нынче поперло!
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 14:36
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Капитоша, а вы прямо наблюдаетесь в частной клинике? Меня не взяли, сказали в ЖК идти на учет вставать. Они наблюдают но документов потом никаких не дают. А у нас в городе только одна ЖК и такая мерзкая (
Натали! явкрутой клинике наблюдаюсь!!!! если слышала - АВА ПЕТЕР!!! Можешь про нее прочитать! там нооовейшее оборудование!мне осенью там чистку делали (при неудачной беременности) так вообще без осложнений!!!! глаза закрыла и открыла! никаких отходников от наркоза вааще не было!!! бегали около меня несколько человек!!!! одноместная палата со спутниковым телевизором! все стерильно!!!!вообщем как должно и быть и белых людей!!!

Old 27.05.2009, 14:38
КАПИТОША
Гость

у белых людей!!!! - опечаточка...

Old 27.05.2009, 14:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Здорово! Хорошо в большом городе жить ))
Дорого они стоят?
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 14:49
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Здорово! Хорошо в большом городе жить ))
Дорого они стоят?
мда....не дешево.... но дляменя мое здоровье - это самое дорогое!!!!яна нем никогда не экономлю!!!! последнее отдам но в поликлинику или в ЖК не пойду..... я им не верю... хотя везде работают разные люди..... но аппаратура дорогая это тоже немаловажный факт!

Old 27.05.2009, 14:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Капитоша, согласна! Если бы у меня была возможность я бы тоже так сделала.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 15:08
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Капитоша, согласна! Если бы у меня была возможность я бы тоже так сделала.
Натали а Березники - это где?

Old 27.05.2009, 15:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Березники это в Пермском крае. Небольшой такой городок 150 тыс человек.
Зато я знаю где питер )))
Мы с мужем к вам ездили в медовый месяц и нынче собираемся на годовщину свадьбы в августе. Я просто влюбилась в этот город!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 15:28
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Березники это в Пермском крае. Небольшой такой городок 150 тыс человек.
Зато я знаю где питер )))
Мы с мужем к вам ездили в медовый месяц и нынче собираемся на годовщину свадьбы в августе. Я просто влюбилась в этот город!!!
Зато у вас экология чище!!!! ведь так?

Old 27.05.2009, 15:32
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Зато у вас экология чище!!!! ведь так?
не факт
у нас на маленький город 5 огромных химических предприятий. Нас даже называют республикой химии на Каме.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.05.2009, 15:53
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки! Только до вас добралась! Работа...работа....
Завтра ко врачу, боюсь не могу
Эля вне форума  
Old 27.05.2009, 16:06
КАПИТОША
Гость

Эля!!! крипись!мы с тобой!!! (мысленно)
Натали.... мда....такие красивые края России химией напичкали.... обидно ((((

Закрытая тема