![]() |
|
Гость
|
![]()
ААААА....!!! Понятненько..... а я тоже вчастной клинике!!!а в ЖК осенью пошла в прошлую беременность.... взяли мазки.... а когда пришла за результатам их не нашли и ненашли мою карточку и сказали а вообще я их сдавала!!!!!!! я все поняла и больше не ходила ))))))))
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одно время была навязчивая идея ее увеличить!!!! да муж отговорил!!!! говорит - что за бред!!!! резать себя из за такой фигни!!!!!! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капитоша, а вы прямо наблюдаетесь в частной клинике? Меня не взяли, сказали в ЖК идти на учет вставать. Они наблюдают но документов потом никаких не дают. А у нас в городе только одна ЖК и такая мерзкая (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато нынче поперло! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Натали! явкрутой клинике наблюдаюсь!!!! если слышала - АВА ПЕТЕР!!! Можешь про нее прочитать! там нооовейшее оборудование!мне осенью там чистку делали (при неудачной беременности) так вообще без осложнений!!!! глаза закрыла и открыла! никаких отходников от наркоза вааще не было!!! бегали около меня несколько человек!!!! одноместная палата со спутниковым телевизором! все стерильно!!!!вообщем как должно и быть и белых людей!!!
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Березники это в Пермском крае. Небольшой такой городок 150 тыс человек.
Зато я знаю где питер ))) Мы с мужем к вам ездили в медовый месяц и нынче собираемся на годовщину свадьбы в августе. Я просто влюбилась в этот город!!! |
![]() |